AK83
Ну хоть кто-то что-то сказал, от тренировок 5 по 7 толку я не видел, кроме соплей и задыхаясь тащился домой и ненавидел эти трени. Сейчас то что делаю все в кайф. На всю мою массу этот вес копеечный, зато я подконтрольно все делаю. А без него и рывочки возможны. Делаю хорошую разминку. Так не могу понять, если люди идут в тренажорный зал, там все отжимаются с колен? Там тягают железо, просто немного. То что я похудею, да это вряд ли. Хоть и не регулярно, но я тренируюсь уже долго. Дольше немного чем на сайте и в сотке. Связки и сухожилия которые склонны к травмам окрепли. Я по состоянию здоровья уклоняюсь от бега, и прочих кардио. А если для меня кардио больше 10 подтягиваний, больше 10 приседаний и там я не могу сконцентрироваться, а стоять на месте и подтягиваться 5 раз, по 100 подходов. Это не то чего я хочу. Я хочу развить большую силу, раз уж выносливость сердце не позволяет. Но к замечаниям отношусь хорошо, и беру во внимание. Получу травму, буду знать а ведь предупреждали, но травмы были когда я тренил по канону, когда проходил турбо блок.
</quote>