Отправлено:
24.02.2025 08:36
Обновление Windows
В нашей школе есть ненормальные каникулы (посередине третьей четверти), кои и прошли той неделей. Выхожу я сегодня в первый день на работу, а у меня тут обновление Windows!
Ещё весной ветхий тюль на работе после стирки стал неприлично кружевным, в связи с чем был списан в утиль, а мне на окнах оставили только шторы. На каникулах завуч, которая забегает ко мне по несколько раз в день, открыла глаза и увидела (о, ужас!!!) отсутствие тюля."Ай-яй-яй, как нехорошо, как некрасиво!" - решила она и напала на завхоза, а затем и на уборщицу. В результате метаний её души мятежной шторы были сняты, а на окна водружён тюль. Мятый. Прямо посередине окон (на краях остались очаровательные просветы).
То ли нет у меня чувства прекрасного, то ли звучит оно в диссонансе с другими, а мнится мне, что шторы без тюля смотрелись куда уютнее, чем тюль без штор. А поскольку работать в этой атмосфере мне, а не завучу, волевым усилием постановила я вернуть шторы на базу. Тюль оставить. Обновление Windows ещё не завершилось, а страдает от этого бедная уборщица, которой из-за капризов начальства приходиться то снимать шторы с трёх окон, то вешать их обратно...