Отправлено: 25.07.2022 13:09
изначально то это ты свою дачу там развела на их территории,
Ну, я же ЧУЛОВЕК! ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ! И всё такое прочее... С чего бы это мне учитывать мнение каких-то там недоразвитых? Я и мнение негров не учитываю, не то что насекомых (собственно говоря, ни один негр лично мне ничего и не говорил 🙃).

Да и леший с этими муравьями, я их давно не видела! Ездила я тут в деревню, в глушь, в Саратов. Отключала телефон, дабы с работы не доставали (а то они уже достали). Предосторожность оказалась не лишней и дозвониться до меня не смогли. Катались мы с детьми на велосипедах по минным полям, пугали гусей, коз и кошек, благоразумно объезжая стороной коров (мало ли что взбредёт в голову этим бурдюкам с рогами и копытами, Чур меня); ловили рыбу всякими способами, форсировали речку, загорали, а самое главное - объедались вкусняшками! Закормили нас... Здравствуйте, новые полтора кило!
Турник в деревне видела только один раз, на другом конце деревни, по ту сторону железной дороги. Стоял он сиротливо на детской спортивной площадке чуть заметный в траве и крапиве. Среди зарослей ещё горка виднелась, всё остальное было надёжно скрыто в густой траве. Видимо на эти земли никогда не ступала нога человека с самого момента возведения этого столь популярного среди местных жителей сооружения.
Тренила я чуть чаще, чем видела турник (раза три или даже четыре), но так, слегонца, без фанатизма. Так что красивые циферки на весах даже не удивили. Но и не обрадовали. Нет, муж-то доволен! Он теперь может всем жаловаться, что жена у него вконец разжирела (ёлки-палки, 53 кило! Как дальше жить?!). Но, кажется, пора возвращаться к регулярным физическим нагрузкам. Жуть!

Сегодня в программе передний вис в группировке (убожество кошмарное) до момента, когда уже не получается совсем; в перерыве скакалка. Потом подъём корпуса и ягодичный мостик 5 или 6 подходов по 20; немножко альпиниста и растяжка. Вот и всё, что удалось запихнуть в один час. Ну ещё разминка в начале была. Грустно, товарищи!

Отправлено: 05.07.2022 03:55
Он-то к ним идёт, в их царство, а эти твари на МОЕЙ даче хозяйничают, на МОИХ кустах тлю свою разводят. И кусаются не когда я сама руки-ноги в муравейник запихиваю, а когда я у себя картошку окучиваю/ грядочки пропалываю/кустики поливаю/просто загораю...
Одно дело, когда ты добровольно "лекарство принимаешь", и совсем другое, когда они тебя неожиданно исподтишка жрать начинают.
Отправлено: 04.07.2022 16:15
Вот пришла в то воскресенье на тренировку и сразу погода испортилась, дождь пошёл, никому толком потренить не удалось. А не хожу - и погода прекрасная!

С самого начала отпуска зарылась в траву на даче. Воображаю при этом, что я - толпа саранчи, но где-то в глубинах сознания мелькает подленькая мыслишка, что я обычная корова. Лениво дёргаю траву пофигистично отмахиваясь от туч насекомышей.
Заколебали муравьи. Только уничтожишь один муравейник, по соседству начинает строиться другой. Посоветовали нам помириться с муравьями. Мол, негоже такому высокоорганизованному существу, как человек якобы разумный, воевать с братьями нашими меньшими. А надобно заботиться о них, сирых и убогих, слать им, к примеру, гуманитарную помощь в виде очень вкусных кусочков банановой кожуры, обильно сдобренных борной кислотой. Типа такую вкусняшку они сразу отнесу своей королеве, а та (от радости вестимо) сдохнет. Тут и муравейнику конец, а дружественные люди - молодец! Короче, обычная людская политика. Впрочем, муравьи "бойтесь данайцев..." не читали, может и получится. Первую партию гуманитарной помощи мы им отправили вчера, посмотрим, что будет дальше.

Народ у нас на дачах пьёт по-страшному - нынче аж три белочки заявились, бегают по участкам, смотрят внимательно, мол, чё дашь? Ну, белочки не муравьи и не осы, пусть бегают.

Зато, ободрённые появлением на участке воды (не помню писала или нет, но нынче провели), насадили всего и всюду и даже понастроили всякого по старинной русской методике "из говна и палок".

С тренировками всё грустно. У меня вообще весь этот год проходит филосовски: "Смотрю - пыль лежит, думаю: пойду и я полежу!". Бегаю неругулярно по 2-3 км, тренировки тоже, если и провожу, то все лёгонькие. Наметившийся было когда-то прогресс по переднему вису плавно перешёл в регресс.
Про подтягивания вообще молчу. Больше трёх за подход никак. Чаще по 1-2 😞
Впрочем, отдохнёшь на даче часика 4 и лежишь потом трупиком, только спина да рука ломаная болят.
Отправлено: 17.06.2022 15:29
Может и придём, посмотрим по погоде. Правда я тренить всё равно не буду, буду просто смотреть. Ну, может ещё и трогать, не музей же...
Отправлено: 17.06.2022 14:28
О, это волшебное слово ОТПУСК!

Весь июнь собирала и выдавала учебники, ругалась с учителями и забивала на начальство. Начальство тихо-молча ходило на цыпочках вдоль стеночки, не рискуя нарываться.
Я впервые за всё время работы (вообще всё, а не только здесь) лично и в лицо отлаила другого человека (где тихая застенчивая девочка, молча глотающая слёзы обиды?). Расту, взрослею... Или это намордники, которые мы столько времени носили, так действуют? Сняла намордник и сразу как давай гавкать на человека!
Чёртовы учебники сняться мне по ночам в кошмарах, спина болит, рука тем более отваливается (запястье, как у Железного Дровосека после дождя). Хочется сесть в кресло-качалку у камина и сидеть там дня три, а потом уже начинать раскачиваться. Но маленькие стихийные бедствия, по какому-то недоразумению принявшие облик человеческих детёнышей, лезут и тормошат: "А посмотри, какой у меня бицепс! А какой у меня пресс! А мы сегодня будем тренить? А гулять пойдём? А на великах кататься будем? А..." А-а-а, спасите меня!!! 😩

Отправлено: 12.06.2022 16:38
Сердечко получилось ☺️
Отправлено: 11.06.2022 02:51
Включай телефон, а вдруг ещё раз получится?) - 2(Кинг-Конг жив!!!)
А ты сомневался? Если долго мучиться...
Поздравляю! 💪🏅
Отправлено: 04.06.2022 12:41
Немного о погоде.
Снова можно спокойно говорить: "Надень куртку, не май месяц на дворе!".

На работе обычный для этого времени завал: то сижу часами на экзамене, не зная чем заняться, то с учебниками бегаю. Даже в субботу пришлось выходить на работу, иначе не успеваю до отпуска со всеми разобраться.

Спортивная жизнь идёт лесом, полем, огородами. Работа на работе, дома дети приболели, на даче огород не пахан... Временами выделяю время на треньки, но не регулярно. Зато сегодня вытащила всех своих (даже мужа!) на пробежку. На стадионе голуби дохлые валяются, мужики - нет. Не везёт.
Отправлено: 22.05.2022 04:42
Жизнь - боль! 😢
Вчера вечером катаюсь на велике с дитями, впереди три школьницы во всю ширь тротуара дефелируют. Я им звоночком дзинькнула, мол, разойдись. Одна обернулась, посмотрела на меня, повернулась к подружке и говорит: "Отойди, ты тётеньке проехать мешаешь!". 😭 ТЁТЕНЬКЕ!!! 😭
Как теперь дальше жить?!

А погода вчера была такая прекрасная, вода у берега была такая тёплая, что несколько человек даже купаться полезли. Своих я не пустила, так на берегу посидели.
Отправлено: 18.05.2022 12:10
О, Tolle  , я сообразила!
То же и так же пишется отдельно, когда подразумевается сравнение (то же, что и... так же, как и...): сравниваем яйца - какое выше, какое ниже. Яиц два, значит и слова пишем два. А если сравнениями и не пахнет, значит это один х.й пишется слитно. Так достаточно похабно и доступно?
Отправлено: 18.05.2022 11:30
Вот так пропустишь несколько дней, открываешь дневник, а там уже справочник по русскому языку 😳😀 Почему-то дети в школе просвещаться не хотят, а взрослые потом интересуются.

Вечно находится дело поважнее, чем на форумах сидеть, вот давно и не заглядывала.
Мужу велик купили побольше, чем сыну. Я на это чудовище залезла посидеть и с криком "Снимите меня отсюда, я вам колбасу дам!" кое-как слезла. Высоко и страшно (я высоты боюсь).

Сейчас, как это обычно бывает в конце учебного года, на работе завал, опять же дачный сезон, велосипедный и беговой, да и у детёнышей обоих выпускной (сейчас с работы побегу петь песни, в садике к выпускному репетируем).

Тренировки не забываю (просто на них забиваю 😁). Подтягивания пока плохо идут, передний вис в группировке ещё хуже подтягиваний, отжимания уже лучше, но ещё больше 10 за подход делать не могу, больно руку.

На великах с детьми катаемся на Кенон (местное озеро), купаться уже рвутся, я им профилактические подзатыльники прописываю.

Бегаем по стадиону недалеко от дома. Место хорошее, дорожку там удобряют не только собачки, но и лошадки. А недавно кто-то удобрил трупом мужчины. А чтобы тот лучше перегнивал, даже этот труп сжёг. Мы в тот день бегали, но труп, видимо, позже в кинули, мы не застали 😔

На даче всё так же изображаю маленький бульдозер. Нет, копать мне нравиться, но то черешок у лопаты сломается, то лезвие погнётся, то камушек маленький подлезет:

Пошла я петь, а потом ещё дома по хозяйству танцевать.
Отправлено: 03.05.2022 06:51
куртки на всякий случай не снимаем
Да сняли уже. Это мы с утра первого числа ещё не ожидали, что тепло будет. Потом уже в мастерки переоделись.
Отправлено: 03.05.2022 06:49
Чето лицо как будто немного изменилось😃
Просто выспался хорошо, поэтому цвет лица такой здоровый 😉
Отправлено: 03.05.2022 06:44
Вот та4ой примерно я
Ой, кто это снял мою пробежку на видео? 😳
Отправлено: 03.05.2022 04:21
Всё ещё не лопнула.

После дня рождения детёныша осталось ещё много воздушных шариков. Решила их сегодня раскидать. Старший в школу собирается, я ему шарик в руки, мол, подари в школе какой-нибудь девочке. А он "да кому там дарить, они все выдерги и выпендрёжницы, ни одной нормальной тихой и спокойной девочки в классе нет". Я вздохнула и попыталась всучить этот проклятый шарик младшему с тем же предложением, но он ответил примерно в том же духе, что нет там никого, кому можно было бы его подарить. Куда милые и добрые девочки делись? Придётся мужу отдавать, пусть он их ищет. Он, по крайней мере, умеет находить таких девочек (меня же как-то нашёл 😊).

Вовсю осваиваем велосипеды. Чувствую младший скоро отберёт у меня мой и я останусь одна в семье безлошадная.

Неожиданно и резко, как это у нас обычно и бывает, весна сменила зиму. Вместо снега солнышко и теплынь и, пользуясь погодой и выходными днями, мы дружно катаемся целыми днями. Вчера ещё на площадку съездили, делали вид, что треним.

Посмотрела я на них и тоже решила дома потренить. Ну, что сказать? Отжиматься практически невозможно - больно руку в кисти. Подтягиваться, наоборот, не больно. Но не получается. Руки ослабли, даже одного раза вытянуть не смогла.
Это лучшая из попыток.
Да и фиг с ним, восстановим. Куда мы с подводной лодки денемся?