Вот пришла в то воскресенье на тренировку и сразу погода испортилась, дождь пошёл, никому толком потренить не удалось. А не хожу - и погода прекрасная!
С самого начала отпуска зарылась в траву на даче. Воображаю при этом, что я - толпа саранчи, но где-то в глубинах сознания мелькает подленькая мыслишка, что я обычная корова. Лениво дёргаю траву пофигистично отмахиваясь от туч насекомышей.
Заколебали муравьи. Только уничтожишь один муравейник, по соседству начинает строиться другой. Посоветовали нам помириться с муравьями. Мол, негоже такому высокоорганизованному существу, как человек якобы разумный, воевать с братьями нашими меньшими. А надобно заботиться о них, сирых и убогих, слать им, к примеру, гуманитарную помощь в виде очень вкусных кусочков банановой кожуры, обильно сдобренных борной кислотой. Типа такую вкусняшку они сразу отнесу своей королеве, а та (от радости вестимо) сдохнет. Тут и муравейнику конец, а дружественные люди - молодец! Короче, обычная людская политика. Впрочем, муравьи "бойтесь данайцев..." не читали, может и получится. Первую партию гуманитарной помощи мы им отправили вчера, посмотрим, что будет дальше.
Народ у нас на дачах пьёт по-страшному - нынче аж три белочки заявились, бегают по участкам, смотрят внимательно, мол, чё дашь? Ну, белочки не муравьи и не осы, пусть бегают.
Зато, ободрённые появлением на участке воды (не помню писала или нет, но нынче провели), насадили всего и всюду и даже понастроили всякого по старинной русской методике "из говна и палок".
С тренировками всё грустно. У меня вообще весь этот год проходит филосовски: "Смотрю - пыль лежит, думаю: пойду и я полежу!". Бегаю неругулярно по 2-3 км, тренировки тоже, если и провожу, то все лёгонькие. Наметившийся было когда-то прогресс по переднему вису плавно перешёл в регресс.
Про подтягивания вообще молчу. Больше трёх за подход никак. Чаще по 1-2
Впрочем, отдохнёшь на даче часика 4 и лежишь потом трупиком, только спина да рука ломаная болят.