6 минуток) у меня такие штуки давно посчитаны.</quote>
Тогда реши такую задачку: "Если на одну чашу весов посадить Дашу, которая весит 45 кг, и Наташу, которая весит на 8 кг меньше, а на другую насыпать 89 кг разных конфет, то сколько кг конфет придется съесть несчастным девочкам, чтобы чаши весов оказались в равновесии?":wink:
Сегодня весь день шёл дождь. Я сидела на подоконнике и грустно смотрела в окно.
Потом мне это надоело и я размяла свои пальцы на чужой спине. Жалко коготки недавно подстригала, но может в следующий раз разрешат сточить их о спинку? :innocent:
Вечером дождь закончился и удалось побегать. Прохладно. Бежишь, тебя обдувает лёгкий ветерок... Хорошо!
Бег - 5 км со скоростью 10 км/час (темп посчитает Чуи, ему полезно иногда заниматься вычислениями) :wink::blush:
Случайно посмотрела на себя в зеркало - вспомнила, что я теперь человек и хвоста у меня нет.
За что?! Что такого страшного я сотворила в прошлой жизни, что теперь вынуждена влачить жалкое существование в этом неуклюжем двуногом бесхвостом теле?!:confounded:
Сегодня выполняла круги: Обратный ход конем - 5;
Приседания - 30;
Выпады - по 20;
Ягодичный мостик - 30;
Пресс - 20;
Австралийские подтягивания - 7 с задержкой на последнем;
Обратные отжимания - 15;
Планка 1,5 мин.;
Жеваный крот - как обычно.
Перед и после кругов - скакалка: по 150 прыжков. Врачи сказали с прыжками быть осторожнее, поэтому много не стала делать.
Лето, солнце, жара - хорошо!
Потянулась, оглянулась... :fearful: Мамочки!!! Кто-то украл мой хвост!!!
Где мой хвооостик?! Где мой пушистенький?! :weary:
Пробежалась в поисках хвоста по окрестностям - нигде нет!
Найду, кто стащил, покусаю :imp:
Посмотрела, что если бегать и тренироваться, как на прошлой неделе, то на детей времени практически не остаётся. Решила чередовать: один день - бег, другой - тренировка.
Сегодня бег. Как обычно, 5 км в темпе (помню, помню) 6,03/км.
А.Курляндский "А нас и здесь неплохо кормят!"
Книжка из разряда "для детей от 1 до 101 года".:smile: Новые приключения знакомых с детства героев мультфильма "Возвращение блудного попугая"
Сегодня играть не буду.
Испытываю очередной приступ ненависти к себе: старший котенок сломал переднюю лапку, а я два дня думала, что это ушиб.
Буду весь вечер сидеть и читать ему книжки.