Отправлено: 15.12.2019 20:23
<quote name=Rfghfk post="536469">
Ваще, насчёт «тресни» эт я тебя процитировал)))</quote>

Да я понял. Только с выполнением до"тресни" у меня уже трижды есть негативный опыт. Хуже всего было как раз с подтягиваниями. Как-то в один из дней вместо 7 удалось сделать 8 и мышцы отказали, но я решил проявить волю и через не могу сделать 9. Короче, повисев секунд 10, я извернулся толчком снизу и поехал вверх. И вот когда надрываясь поднимался вверх, в правой лопатке что-то аж явственно типа как потерлось насухую друг о друга. Потом в том месте скрипело и побаливало пару недель. С тех пор никаких подходов через не могу.

<quote name=Rfghfk post="536470">
5,4,3,3,3 через минуту очень напоминают ее же... 5- это что? Максимум?</quote>

Подходами можно же не только сотку, но в целом да, 5 максимум. Точнее, в первом подходе можно вытянуть 7 пока свежий. Во втором 6-7, как повезет. С 3 гарантированно идет уменьшение.
Отправлено: 15.12.2019 07:37
<quote name=Rfghfk post="536449">
Хоть тресни.</quote>

Хоть тресни - это не наш путь 😃. А то в натуре можно треснуть и потом остаться надолго без тренировок.
Отправлено: 15.12.2019 07:36
Нет, речь в целом.
Отправлено: 14.12.2019 19:08
А чего ты такой худой? Я сам такой, но я отягощения не признаю, строго собственный вес. А ты, вон, 40кг навешиваешь. По идее руки должно разнести как у Шварца 😃!
В теме: Брусья
Отправлено: 14.12.2019 19:02
У меня тоже больше 7 не получается. В подходах четко делаю минимум 3 с отдыхом 1 минута. Например, так - 5, 5, 4, 3, 3, 3. Хоть тресни, а когда доходишь до 3 в подходе, выше уже не поднимешься. В сериях же 3 подымается до 5, а максимум до 7. Как только упал до 5, выше уже не выходит. Мышцы тупо отказыают и деревенеют. ХЗ, уже что делать. Вообще, мне ноги отлично даются. Как 2 полена уже огромных. Уже даже могу пару раз приседать на одной ноге с медленным опусканием вниз в идеальной технике и читингом вверх. А вот вверху как был дрыщом, так почти и остался, хотя пробовал уже методик 5. Не могу в подтягиваниях до 12 дойти никак (в школе норматив был на 5, 7 - тройка).
Отправлено: 13.12.2019 07:38
<quote name=Kahar post="536258">
Почему ты так думаешь?</quote>

Опыт. Неоднократно натыкался на якобы уникальные силовые методики, а потом оказывалось, что о них писали ещё ХЗ когда в западных книгах.

<quote name=WasD post="536267">
Рассказал бы, в кратце, что за методика-то?</quote>

Лучше книгу найти и прочесть. Она маленькая. Название - Трансформация тела со скоростью #РазмерКвартал.

<quote name=Lawnmover post="536274">
увеличения члена, поди?</quote>

Мышц 😃.

Короче, вопрос к тем, кто знаком. Если кто незнаком, то надо предварительно узнать. Книга стоит денег, хотя по сети гуляют "демоверсии" 😃. Вроде по правилам варез выкладывать нельзя, насколько я помню. Так что ищите сами или покупайте. Решать вам.
Отправлено: 12.12.2019 21:38
Попалась на глаза мини-книжка автора из названия темы. В суть пока не вникал, так как там с цифрами надо химичить, а вот хотелось бы узнать, разобрался ли в методике кто-то из местных? Какие впечатления и результаты? Может, кто в курсе про истоки методики и поделится ссылкой на автора и работы оригинала, если таковые имеются? Что-то подсказывает, что придумал методику кто-то другой.
Отправлено: 22.11.2019 07:29
<quote name=Lawnmover post="534721">
Как вариант - стойка на руках, разминаться не надо и для пользы дела пойдет.</quote>

Возможно, хотя не уверен. Пока сидишь, всё замедляется и если резко дать нагрузку, состояние потом не очень. Проверено на себе, когда вставал, чуток походил, а потом без предисловий делал отжимания, приседания и подтягивания.

Кстати, есть такая тема, чтобы увеличить подтягивания, брать и каждый час делать максимум, стараясь превзойти предыдущий результат. Как-то пробовал, что-то не пошло. Без полноценного разогрева подходы к турнику вызывают один негатив.
Отправлено: 21.11.2019 09:47
<quote name=Lawnmover post="534638">
Да хоть что делать можно.</quote>

Например, пойти покурить или кофе потравиться 😃. Только толку? Вопрос это не решает.
Отправлено: 21.11.2019 09:46
<quote name=Lawnmover post="534638">
Можно играть в дартс, много где в офисах есть именно для этого.</quote>

Какое отношение дартс имеет к тренировкам? Речь идёт о чём-то вроде спортивной активности, как те же приседания или подтягивания, но в целях предотвращения одеревенения тела из-за сидячей работы. Дартс вряд ли этому поможет, если в него не играть по 1-2 часа. Это кратковременная смена деятельности и не более того.
Отправлено: 20.11.2019 11:37
На 2 форуме спрашиваю, отклик минимальный 😦. Видимо, все гробят здоровье сидячей работой, как и я :grin:😁. Воркаут в конце дня хоть как-то спасает, но в целом состояние от долгого сидения за компом паршивое, что, думаю, многие компьютерщики подтвердят.

Сам пробовал делать воркаут-упражнения типа подтягиваний или отжиманий. Однако их довольно неприятно делать без разогрева и комплекса. Скорее, вредит, чем помогает. Всякие комплексы с Ютуба, которые надо делать медленно, тоже помогают мало. В итоге тело к концу дня становится деревянным и во многих местах дискомфорт.
Отправлено: 19.11.2019 09:32
Согласно правилам охраны труда, за компом надо работать 45-50 минут, а потом делать перерыв 10 минут, в течение которого советуют выполнять комплексы упражнений. В принципе, то же самое можно притянуть к играм (без разницы, на консолях или компе). Выполняете ли вы сами какие-то упражнения? Если делать перерыв на 10 минут каждый час, сильно ли лучше себя чувствуете в конце дня? Интересует что-то подвижное и быстро снимающее напряжение во всём теле, а не как на Ютубе показывают для отдельных частей и в медленном темпе. Может, кто-то видел специально для работающих за компьютером какие-то спортивные методики?
Отправлено: 30.06.2019 20:42
Застопорился на 7 повторениях и не могу сдвинуться с мёртвой точки уже полгода. Причём дело не в мышцах. Они как раз реагируют в пределах нормы. Когда делаю 7 раз на максимум, где-то к 6 повторению начинает накрывать в месте сгиба пальцев. Боль появляется очень сильная. Сгиб как будто горит. Кроме того, изредка бывает, что рот наполняется как бы металлическим вкусом, когда делаешь на 7 раз. Пробовал тренировать хват. 4 подхода висеть по минуте. На этот раз другая фигня. Где-то с 3 подхода через секунд 30 появляется в ногах странное чувство. Словами описать не могу. Но факт в том, что с турника хочется спрыгнуть не из-за рук, а нестерпимого чувства в ногах! Короче, ни максимумами, ни хват тренировать не выходит полноценно. Что тогда попробовать?

Занимался последние 3 месяца по рутинке от барбоссов. Все дни, кроме подтягиваний вытягивал влегкую. Подтягивания полноценно не вытянул ни разу.

Кстати, если кто-то подскажет хорошую программу после рутинки, буду благодарен. За счёт рутинки набрал 2 кг веса за 3 месяца. Хотелось бы продолжить набирать.
Отправлено: 05.02.2019 12:06
Само собой. Только остановиться надо постараться до числа повторений, которые могут привести к травме. А как это сделать, так и осталось невыясненным.
Отправлено: 04.02.2019 10:06
<quote name=Zhev post="502549">
В данном случае просто стараешся сделать больше, чем на прошлой тренировке.</quote>

Но проблема в том, что такие старания могут не привести к росту. Например, застопоришься на 10 и всё время будешь столько делать. Это если не шаманить с отягощениями, а потом возвращаться к собственному весу, как вариант. Тут же наращиваешь число повторений с заданной периодичностью. Например, 1 раз в 2-3 недели. Растёт общее количество повторений, а не число в 1 подходе.