Отправлено: 14.10.2018 18:07
Для начала хочется иметь определение, что такое плоскостопие?
Паттерн косточек (на рентгене) не такой, связки не так растянулись, мясо подошвы потеряло упругость (уплощение), пронация не та?
Врач сказал, что возрастное поперечное, но я не совсем вижу. Вижу, что правая гипопронантная, из за этого правые пальчики полусогнутые паучком, из за гипопронантного мостика к тому же на один размер меньше (41 против 42). Что с этим делать не знаю, но практически не мешает, хотя раньше всегда казалось, что правый кроссовок неправильно сшили и натирало. С левой проблем нет. Были бы одинаковыми, был бы бег экономичней и скорость была бы выше, но увы..
Отправлено: 14.10.2018 14:42
Сможет, у него 20 лет пауэрлифтинга (до бега)
Отправлено: 14.10.2018 14:16
Там, если кто‐то будет подвешивать в верхней точке, в промежуточных, а с верхней можно медленно спускаться итд, то процесс пойдет быстрее. В эффективность австралийских не особо верю из принципов механизма рекрутизации волокн.
Отправлено: 14.10.2018 10:33
Отправлено: 14.10.2018 10:19
Может пора отсублимироваться в одно подтягивание, а потом м.б. и наддать вискасу чтоб налазать на веточке до 10 шт:smile_cat:😸
Отправлено: 13.10.2018 18:38
<quote name=Knartz post="481856">
Я занимался бегом в течении пары лет, занимаюсь в группе под руководством тренера. Сбу, офп, интервальный бег. Но есть одно¡ но - из-за черепномозговой травмы у меня хуже работает левая нога. Это я и называю индивидуальной особенностью. В беге это сильно мешает. Вот я и пытаюсь выровнять работу ног и силовые показатели. Как бы все силовые, которые мы делали на ноги есть в воркауте, поэтому пока взял паузу в беговых тренировах и решил прокачать тело, ноги.</quote>
Привет Валере Жумадилову, он в этом спец (если что в ютубе его много)
Отправлено: 13.10.2018 17:33
Что надо такого съесть чтобы отжаться 400..
Волшебные конфеты? (или вискас):thumbsup:👍
Отправлено: 13.10.2018 10:12
К сожалению, да, лучше с зубами за 60 тыр. за шт., Чем гастрит от плохо прожеванной пищи. У меня два корейских, нареканий нет. Титан не гниет.
В теме: Имунитет
Отправлено: 12.10.2018 16:58
Я даже спорить не буду, как можно верить всему написанному. Кого кто проверял, тебя, меня, соседа, Васю, Таню, Маню, как можно верить всяким цифрам в инете. Все везде фейкньюс и пропаганда, особенно западная, чтобы по максимуму впаривать дорогие таблетки, пудру, цветочки за ТВ
Конечно это не глютен - это хеликобактер - Покупайте ДеНол (фарма Астеллас)
В теме: Глютен
Отправлено: 12.10.2018 15:16
У нас дворники из братской республики сбились в команду и экипировалсь в нужные цвета и занимают вечером одно из полей)
Отправлено: 12.10.2018 15:07
Смотря что считать бугром. Раньше Москва вся была за бугром. Т.е за насыпью. А на насыпи стояли стены из стволов вековых кедров с пропускными пунктами для телег с товарами из заграницы.
До сих пор остались старые названия типа Земляной Вал (Садовое кольцо). Какая заграница сравнится с Москвой? 😃
Отправлено: 12.10.2018 14:47
<quote name=Vierneun post="484525">
Я проживаю в Германии и могу сказать, что замечаю очень мало открытых спортивных площадок для воркаута. Очень много залов и очень много футбольных мест, а турники и брусья встречаются очень редко</quote>
Запрос на футбол в сотни раз превышает запрос на турники, да и осваивать деньги намного приятнее на современных полях, нежели на малых формах. Да и многим детям родители влили в уши, что они станут взрослыми миллионерами-футболистами. Рядом три поля и все с утра до вечера заняты. На турниках во дворах только сквозняки. Скушно это.
Это для "монахов" идущим своим путем.
Отправлено: 12.10.2018 11:26
https://aftershock.news/?q=node/668505#comments

Как ссылки вставлять?
В теме: Имунитет
Отправлено: 12.10.2018 11:17
12.10.18
Сегодня решился отработать на все деньги и выровнять циферки по ранжиру
(5/10/10/10)х4
Подтягивания не очень чистые и есть сомнения, что смогу выдержать эту комбинацию следующие 5 дней, разве, что грязными и затем постепенно их вычищать.
В связи с этим все беговые паттерны отменяю, к тому же и пульс покоя приподнялся после прошлых бегов (чсс 70)
13.10 растяжки, ходьба 30мин/чсс120
14.10 вых. Офп, ходьба 30мин.
15.10 Чсс покоя 62 утром....5/10/10/10/х4 чссмакс 145
англицкий несмешной юмор.
@@@@@@@@@@@@@@@
Два дженльмена неспешно беседуют после обеда:
Сэр, а что Вы ели сегодня на обед?
- котлету, Сэр.
А Вы, Сэр, что Вы ели сегодня на обед?
- капусту,Сэр
К разговору подключается третий, в шляпе, опуская свежую газету Таймс, глядя на них поверх лаковых ботинок своих ног на столе..
- Джентльмены, а вкусные наверно были голубцы!!?

@@@@@@@@@@@@@@
@
Отправлено: 11.10.2018 18:08
У меня была ситуация в начале года зимой, пульс покоя не опускался ниже 75. Надо же, провидение предоставляет человеку знаки. Два человека встретились мне на моем пути. Первый - незнакомый инструктор фитнеса вскользь сказал о перетрене (я бегал интервалы) и указал на то, что это реакция щитовидки (к тому же и потеря веса до 63). Я остановил все тренировки, но ситуация не менялась. Пошел к участковому терапевту, как мне показалось, молодая, неопытная врач неожиданно спросила, а вы давно проверяли щитовидку? (к слову так до сих пор и не проверил), Прописала мне для снижения пульса препарат точечного действия Караксан. С первой же таблетки он грохнулся ниже 60, затем я стал ломать таблетки попалам, и тоже пульс был 60. Через некоторое время перестал его пить и пульс вроде более менее. Через месяц пошел к своему стоматологу. Она мне говорит- везде пришеечный кариес, мне это не нравится, покажитесь эндокринологу, проверьте щитовидку...
В общем бегать я перестал, стараюсь есть пищу богатую кальцием, загорать когда есть солнце)
На сон уже не жалуюсь