Отправлено: 12.11.2024 15:40
Если она (тренировка) утренняя, то она (еда) попросту мешает ей (тренировке)✌️
В теме: Дневник a1e3x
Отправлено: 12.11.2024 15:29
12.11.24 Вторник
Вес 83 кг

В обед классика по озеру. Сегодня побольше получилось 7 км. Чсс 128, время 54 мин.
Похолодало. Утром -18, в обед -14.
Показатели👍
По такому рыхляку да по морозу..
Отправлено: 12.11.2024 10:32
А что это даст?
Вот если бензина залить в бак 1,5 л. она поедет)
А это так.., вода одним словом, 0 калорий. Смысл?
Отправлено: 12.11.2024 10:21
Бег 3,5 км
Зарядка
(20 австр подт., 20 отж от низкой скамьи, 20 приседаний, 20 иммитаций отж от брусьев, подъемы+растяжка на носки.
Подтягивания 2+1+2)
+1
Отправлено: 10.11.2024 11:24
Бег 3 км, темп легкий - св носовое дыхание.
Зарядка.
2 подтягивания
1+1
Отправлено: 09.11.2024 18:45
Как всегда
Зарядка
Турник 1+1+1
Вело 5км.
Желдор-Павлино и обр (в стоматологию, получил новый зуб, имплант, т.е. уже коронку)
Отправлено: 08.11.2024 20:43
Плывущая в облаках земля..
"Город золотой" вспомнился..
В теме: трень 2
Отправлено: 08.11.2024 20:16
Да, массаж хочу. Спортивный массаж это нифига не расслабление и восстановление это больно, это как треня.
Вот сфотал в бане сегодня
Я все массаж ног хотел, но так и не собрался.

Это обдираловка. Да и обычно это врядли тот массаж который нужен
Отправлено: 08.11.2024 20:09
По поводу техники бега, Вы в курсе что она имеет значение если вы бегаете быстрее 4,50 мин/км а то и еще быстрее?
Технику ставят только если вы бегаете профессионально или на продвинутом уровне, но никак не на любительском.
Это все очень чревато травмами и ваш пример тому подтверждение а учитывая возраст это просто закономерность.
Можно на ты, Рома. Меня один.)
Ясно дело. Но тут моя инициатива. Бегать на носках или с носка всегда травматично. Но я то думал при моих дистанциях меня это не коснётся..
Идея на прокачивание икроножных (которые сильно схуднули за годы бездействия). Именно они дают хорошую прибавку скорости. Именно они дают показатели выносливости. В этом мясе красное волокно, по большей части "окислительное", т.е. природа вложила туда фактор выносливости.
Слышал такое понятие от тренеров как быстрая стопа, это об этом..
Что касается техники держать корпус не сутулясь, ставить ножки под собой, не колотить пятками, не бегать ножницами, гордо смотреть вперед а не под себя.. это универсально и должно быть привычкой независимо от скорости..
А так да возраст помеха, но тут надо смотреть, а он ли один является причиной СХУ..?
Вот хочу это выяснить.

Сегодня зарядка.
Подтягивания 1+1+1
Отправлено: 08.11.2024 12:40
Роман, как поддерживаешь рабочие мышцы?
Кто-то продавливает (массажист, мануальщик)?
Не понял вопроса😁
Сегодня вот в баню пойду.

Но такая треня капец, убойная. До сих пор бицуха на пампе. Походу неделю еще в себя приходить буду.

Еще от гирь есть крепатурка, по спине, ногам и особенно по трапеции. Вчера думал что и не получится на максимум подтянуться. А получилось норм.
У нас дама одна, в Железнодорожном продавливает каменные мышцы, разблокирует триггерные точки. Вот те, что качки, говорит, аж орут.. у них ппц мышцы все скованные.. как камень..
А главное, что цена супер, берет всего 1000 р за час работы, за мануальный массаж это очень дёшево.
В МСК в районе 7 тыс.
Отправлено: 08.11.2024 12:35
Что там с икроножной?
Ежедневно подъем на носки одновременно на две ноги, до еле терпимого жжения.

В свое время мне очень помогло избавиться от боли в икроножной, почти не мог ходить.

С тех пор все равно периодически делаю, не каждый день конечно, но раза два в неделю получается.
С икроножной получилось вот что.
Сам виноват.
Выбежал на пробежку с изменением техники с акцентом "с носка". Не на носках, а именно с носка..
Ну и что, на полутра километрах резко заболела левая икра.. перешёл на шаг.
На следующий день снова вышел на пробежку..
И снова с носка, при этом левая уже не болела..
И на полутора километрах резко заболела правая..
Через неделю новые попытки с носка не удаются.
Левая не болит, адоптировалась, правая не хочет адоптироваться. Вчера также правую заклинило на 1,5 километрах. Там надо сделать жесткий массаж. Спазм от м кислоты.
Если бегу как обычно на всю стопу, то норм
Отправлено: 07.11.2024 13:07
Сильно! Мотивирующе!👍

Роман, как поддерживаешь рабочие мышцы?
Кто-то продавливает (массажист, мануальщик)?
Отправлено: 07.11.2024 12:52
Сегодня бег 1,5 км (прекратил из за боли в прав икроножной)
Зарядка
1 подтягивание
Вес средний за неделю 63,5
Подтягивания днём 1+1
Отправлено: 05.11.2024 21:56
Словами Broma
Зима:
Outdoor - лыжи
At home (fitness club) - электрическая беговая дорожка

И никаких проблем
В теме: Фитнес 2024
Отправлено: 04.11.2024 20:34