Отправлено: 22.12.2017 14:30
<quote name=ALEXSH post="413072">
<quote name=Safrayt post="413064">
а наши комменты потёрли без зазрения совести.</quote>
я не удивлюсь этому исходу тут
ведь у предводителя совесть очень часто спит</quote>
Тогда пожалуй удивишься, ибо удаляется только спам от рекламщиков и какие-то действия могут производиться с сообщениями вида "очень-много-мата", но и они скорее просто отцензурятся символами №&@.
Что в итоге с ответом на вопрос: "Т.е. ты не занимался кроссфитом под руководством сертефициорваного тренера?"
Отправлено: 22.12.2017 12:46
Уже прям совсем на личности переходим... эх...
Тут как-то поднимался вопрос о том, что и без этого сайта у воркаута всё было бы замечательно, что вакуум заполнился бы группами и пабликами в вк или аналогичными соц. сетями; где все дружно общались бы и развивали движуху. На данный момент за аналогичные "холливары" в этих группах, мы бы все давно полетели в бан (примеры уже были в прошлом), а наши комменты потёрли без зазрения совести.
Особенно мне понравилась реакция на вопрос под видео с тренировки: "Почему они скандируют в начале видео "Street Workout", когда сами стоят в зале?"

Вернусь к кроссфиту:
ALEXSH:>
я не занимаюсь кроссфитом целенаправлено, хотя иной раз включаю в свои тренировки их упражнения
Когда мы не раз говорили про тренеров-я говорил про тренеров в зале ББ, ходил туда неоднократно, иного я не говорил, если что то не так было понято-сорри за некорректное написание</quote>
Т.е. ты не занимался кроссфитом под руководством сертефициорваного тренера? Тогда это были разновидности "функциональных тренировок" в определении которых я не нашёл аналога из официального определения кроссфита: "Using whiteboards as scoreboards, keeping accurate scores and records, running a clock, and precisely defining the rules and standards for performance, we not only motivate unprecedented output but derive both relative and absolute metrics at every workout. This data has important value well beyond motivation." - гонки за результатом любой ценой.
Отправлено: 21.12.2017 20:16
Четверг - Новая схемка и "день пресса".
Murat1987 нашёл интересную схемку тренировки у нью-йорских парней. Схема эта длится 20 минут и очень похожа на привычную нам 40-ка минутку. Отличие лишь в том, что кроме 25 отжиманий добавляются ещё 5 подтягиваний и всё в 1 минуту. Т.е. за минуту нужно сделать 25 отжиманий, 5 подтягиваний и успеть отдохнуть до начала следующей минуты. Негрилы с видоса делали стандартные для них отжимания Руки выше ног (от низкой перекладины), на нашей площадке турники и подобная низкая перекладина не так близко расположены, так что я взял старенький гимнастический коврик (который служил нам верой и правдой еще в 2015 году) и мы делали эту схему с отжимания от пола. В итоге должно было получиться 500 отжиманий и 100 подтягиваний за 20 минут. Мурат вывез полностью, я же начал сдавать где-то к 11 подходу и вывозил уже только 20 отжиманий (чтобы отдыхать хотябы 15 сек) с подтягиваниями было всё отлично. В итоге после 20 минут я делал штрафные 45 отжиманий разбив их на 3 подхода по 15 повторений.
Схема порадовала нас, в следующий раз попробую выжать 25 повтрений во всех подходах.
Далее у нас было 5 подходов по 10 подъёмов ног к турнику в висе с 90 сек между подходами. Отдых после упражнения 2 минуты.
Подъёмы коленей к груди на брусьях 5 подходов по (кажется) 15 подъёмов с 90 сек между подходами. Отдых после упражнения 2 минуты.
"Ножницы" на брусьях 5 подходов по 10 повторов каждой ногой.
Отправлено: 21.12.2017 13:31
ALEXSH
А можно имя вашего тренера по кроссфиту, хочу опробовать поиск по их официальной базе?
Отправлено: 21.12.2017 13:11
<quote name=ALEXSH post="412780">
<quote name=Crolik post="412501">
Воркаут в плане физ. упр. - просто приседания, отжимания(с вариациями),</quote>
СТОП!!!
Сам папа, гуру, предводитель четко, недвусмысленно и по русски сказал-БЕЗ ФРИСТАЙЛА нет воркаута
Без планшей, горизонтов и проч.-это НЕ воркаут
Я его цитировал уже, так что ты не богохульствуй пожалуйста</quote>

Почему у тебя фристайл = элементы?
Отправлено: 20.12.2017 23:05
Athletes
Я перевёл практически все красиво оформленные тренировочные схемы с использованием веса собственного тела и более 95% схем в интернетах делается тупо для количества (даже интересных подходов нет, тупо местами меняют упражнения). Сейчас я перевожу схемы от Litobox их там несколько сотен и почти все они очень посредственны.
Чем быстрее люди опробуют готовые схемы, тем быстрее научаться делать свои и поймут почему это необходимо.
Кому интересны переводы графических схем, можете найти их <url="https://vk.com/albums-111960580">тут</url> (ПРАКТИЧЕСКИ РЕКЛАМА ПАБЛИКА 😃 ), но учтите, что по многим их них даже составители никогда не тренировались.
Отправлено: 20.12.2017 20:58
Среда - день выходов.
- 5 подходов по 5 выходов, 90 сек между подходами.
- отдых 3 мин.
- 5 подходов по 5 выходов, 90 сек между подходами.
- 10 подходов по 3 выхода, каждую минуту новый подход.
- отдых 3 мин.
- 5 подходов по 5 выходов, 60 сек между подходами. С фиолетовой резинкой.
- отдых 3 мин.
- 5 подходов по 5 выходов, 60 сек между подходами. С фиолетовой резинкой.
- отдых 3 мин.
- 5 подходов по 5 выходов, 15 сек между подходами. С зеленой резинкой.
- отдых 3 мин.
- 5 подходов по 5 выходов, 15 сек между подходами. С зеленой резинкой.
Отправлено: 20.12.2017 20:57
Вторник - выходной.
Отправлено: 20.12.2017 16:30
@caseshot
Отлично и как общим словом обозвать эту группу людей?
Там между прочим уже просто слово "кельты" не подойдёт...
Придумал можно было так: "Современные потомки англоскасов, скандинавов и кельтов предки которых не участвовали в ассимиляции с народами более южных стран". Скоро придётся термин на страницу А4 растягивать, чтобы никого не обидеть даже гипотетически, а читатель потом пусть разбирается о ком и чём речь.
P.S. видел инфу, что активно жиреть жители Великобритании стали после введения комплексных обедов в фастфуде (булка + картоха + кола в виде комплексного обеда - стоит меньше, чем всё это по отдельности). Проблема еще и в национальной кухне. Их национальные блюда даже они сами ругают; вот и приходиться беднягам есть всякую фигню.
Отправлено: 20.12.2017 10:19
Мы познакомились с Муратом в 2013 и периодически пересекались на площадке.
Отправлено: 20.12.2017 06:22
<quote name=Shalinoy post="412315">
<quote name=Leonid_G post="412295">
<quote name=Shalinoy post="412293">
Кураторы Балашихи 3 раза проходили а они один с 2009,другой с 2013 загимаються</quote>
Я так понимаю кураторы не ради личного прогресса проходят (скорее жертвуют им), а для продвижения 100-дневки личным примером.</quote>
Ну я так думаю первую они проходили как для себя дальше не знаю,плюс я так думаю они не сразу кураторами стали,плюс сейчас они не проходят.Не думаю прогресс там прет будь здоров.причем что интересно когда с ними на сборе треню тот кто позже начал лучше делает то есть больше сильнее чем тот кто дольше.А так парни супер жил бы рядом всегда бы с ними тренил,такой жарят мотивации плюс прогресс</quote>
Это потому, что я какой-то фигней страдал до осени 15 года. Как только начались тренировки в тандеме с Муратом, то прогресс пошел в гору. До этого я скорее всего жалел себя на тренировках, да и вообще жалко, что сотки в 2009 не было...
Отправлено: 19.12.2017 17:32
<quote name=caseshot post="412189">
<quote name=Athletes post="412187">
Но это лишь мое скромное мнение.</quote>
Время всё расставит по местам. Ничего делать не надо.
Но скорее всего кто-то просто перехватит тему и "создаст" свой воркаут "с блэкджеком и шлюхами"(с, Футурама)</quote>
Уже перехватывали кучу раз, вот пример судьбы некогда "в каждой бочке затыка" организации.
Отправлено: 18.12.2017 22:16
эм... с доп. картами будет перегруз (события еще норм). Мы же на за столом играем.
Склоняюсь к версии: берём миссию (будут выкладываться в паблике) и "идём" в место обитания нужных монстров. Монстры выбирается рандомом с помощью тасовки карт (например к колоде будет 10 мечников, 5 лучников и только 1 рейд-босс).
Отправлено: 18.12.2017 22:12
Понедельник - отжимания.
- /\-лесенка на брусьях до 10 и обратно (шаг: 1 повторение).
3 мин отдыха.
- /\-лесенка на брусьях до 20 и обратно (шаг: 2 повторения).
3 мин отдыха.
- Отжимания на брусьях 10 подходов по 20 повторений.
3 мин отдыха.
- 20-ти минутка отжимания руки выше ног с 25 повторениями в минуту.
3 мин отдыха.
- отжимания на трицепс (отжимания от скамьи): 1 суперподход в 100 повторений.
- отжимания от столба: 1 суперподход в 100 повторений.
Отправлено: 18.12.2017 22:01
WasD у меня есть в вк в переписке с VASILEN
P.S. художники уже нарисовали 5 ч/б вариантов гоблинов, сейчас идёт раскрашивание. И готовятся скетчи ещё 5 изображений крысолюдов.