Отправлено: 22.03.2014 11:34
mixafed:>
ууу, значит и форма секретности должна быть в документе.)))</quote>
На самом деле ещё не сталкивался с проблемами (да и документ о присвоении секретности в глаза не видел, хоть он вроде и должен быть где-то). Спокойно езжу за границу, никаких проблем при оформлении, даже шенгенской, визы.
Отправлено: 21.03.2014 12:39
Доброго времени суток! Я представитель Workout сообщества Балашихи.
До 2013 года в нашем городе все тренирующиеся на уличных площадках люди - были разрозненны и (по причине большой площади города) почти не пересекались. Дабы исправить такое положение дела - была создана группа (http://vk.com/fwmobal)в социальной сети вконтакте.

Сегодня в ней больше 340 участников и эта цифра постоянно растёт. Данное сообщество стало официальной городской ячейкой Федерации Воркаута Московской Области (http://vk.com/federationworkoutmo), также имеется инициативная группа, которая общается с администрацией, устраивает различные Workout мероприятия, главная цель инициативной группы - протащить проект строительства специализированной Workout площадки в городе (в Парке на Первой Балашихе, это там где Площадь Славы... или макдональдс... или КТ "Люксор" - кто на что ориентируется)

У нас также имеется городская команда "BarBosS'ы".

Если у тебя есть интересные идеи или желание как-нибудь помочь в популяризации WorkOut'а в нашем городе, или же ты просто хочешь потренироваться и пообщаться с людьми схожих интересов - присоединяйся.

Карта спортивных снарядов по всему городу
Отправлено: 19.03.2014 22:01
Официально: Инженер 3 категории, по сути - геодезист (хотя диплом на аэрофотогеодезиста)
Отправлено: 11.03.2014 22:14
Записался на "100 дневный воркаут" по большей части из-за информации подобного рода (ибо всегда хочется узнать что-то новое или вспомнить забытое, нагнать упущенное).
Огромное спасибо за посты про питание. Теперь при вопросах "Что такое, я всё ем-ем, а не набираю?" кидаю ссылки на ваши статьи и видео.
Сам уже давно отказался от мучного, сладкого и "сильно жирных" продуктов.

P.S. два маленьких "секрета"
1. Почитайте о зависимости усвоении пищи от её температуры (я уже давно подогреваю даже творог в микроволновке, залив его молоком).
2. Обратите внимание на такой продукт как молочная сыворотка (для наглядности сравните её с составом тех же куриных яиц), покупается она у приезжающих на выходных фермеров, на обычных продуктовых рынках.
Отправлено: 16.02.2014 22:26
Я, Safrayt, приму участие в проекте "100 дневный воркаут [ВЕСНА'2014]" и обещаю себе дойти до конца! Мои показатели на старте:

Подтягивания - 10
Отжимания от пола - 45
Приседания - 50
Вес - 70
Рост - 180
Возраст - 23