Отправлено: 22.09.2014 19:53
WasD:>
Очередное доказательство по ссылке</quote>
Очень напомнило представления в цирках типа шапито (или как там зовутся разъездные цирки), зрелищное такое шоу без страховки, ну кроме матов. Если бы я увидел подобное где-нибудь без всяких транспарантов и т.п. вещей связывающих это с workout'ом я бы и не воспринял это как workout... да чёрт возьми я даже с транспарантами не воспринимаю 😕
P.S. больше напоминает этакий винегрет из гимнастики начального уровня и паркура... пора вводить новый тип workout'а ("ghetto" и "street" уже были, может "Show workout" или... "PopOut" 😁)
P.S.S. гимнасты всех сделают... и циркачи тоже 😃
Отправлено: 05.09.2014 12:08
0:36 отжимания на брусьях;
1:07 подтягивания;
1:23 отжимания.
P.S. мне кажется девчонкам просто надоел вертикальный шест и они решили попробовать себя на горизонтальном.
Отправлено: 02.09.2014 21:45
s_e_r_g:>
причем руки за голову - более правильно</quote>
Если делать "замок", то 99% - травмируешь шейные позвонки, ибо будешь тянуть шею руками, даже не осознано (особенно если это уже +100500 повторение).
P.S. спасибо за ответы)
Отправлено: 02.09.2014 13:56
say_ho:>
А ты к чему спрашиваешь? Поставь свой рекорд от скамьи, первым будешь))</quote>
Да просто интересно, если бы был рекорд в такой формулировке, то как он устанавливался; каков был тот же самый наклон скамьи (о котором упомянул s e r q), где расположены руки и т.п.
Отправлено: 31.08.2014 12:50
Всем привет, собственно вопрос:
Кто-нибудь когда-нибудь видел информацию о рекордах на пресс, с использованием скамьи? Всё что я находил делалось от пола...
Отправлено: 28.08.2014 11:23
ogrudko:>
Суть в совершенствовании своей физической формы, а не в утирании носа другим людям.
</quote>
В этом и есть главное отличие физической культуры и спорта 😃
P.S. как там, помнится, говорится: "Спорт - это физ. культура доведенная до абсурда".
Отправлено: 27.08.2014 22:58
Мы уже начали подумывать об использовании термина "calestenic" вместо "workout"...
Отправлено: 27.08.2014 22:21
грусть... печаль... тоска...
Т.е. придёт гимнаст или какой-нибудь сорвиголова фриранер ("паркурщик") и возьмет первые места...

А вообще печально, что всё уходит в коммерцию. Думаю именно из-за за этого происходит подмена понятий "уличная гимнастика" и "workout", ведь организуются соревнования и их нужно как-то судить, вот и приходит всё к общему знаменателю со спортивной гимнастикой,... ну и пытаются устроить этакое шоу, аля цирковые номера)
Отправлено: 19.04.2014 09:07
Возможно я просто не нашёл, но мне не хватает кнопки "Новые Сообщения" для форума, нажав на которую переносило бы на страницу, где отображены новые темы или те темы, в которых были добавлены сообщения.
Отправлено: 01.04.2014 13:53
ogrudko:>
Жалко, что апрель только у москвичей наступил 😃</quote>
В Москве снега см 10-20 выпало)
Отправлено: 28.03.2014 20:20
Коротко и ёмко...
Отправлено: 26.03.2014 14:26
RShuhart:>
При выполнении очередного повтора есть силы его выполнить, а дышать не можешь?!</quote>
Я слышал, что "нечто подобное" описывают, когда не хватает силы в связках.
Отправлено: 25.03.2014 15:02
Сколько людей - столько и мнений.
Отправлено: 25.03.2014 14:59
Судя по фоткам с <url="http://www.builtlean.com/">builtlean</url>, а конкретней вот по <url="http://cdn.builtlean.com/wp-content/uploads/2013/04/nick_thumnail.jpg">этому </url>чуваку, с хорошо видимой веной, на левой косой мышце брюшного пресса - у меня что-то типа 6%... но как-то мне не верится 😕
Отправлено: 23.03.2014 17:12
уже два месяца как приседаю) года через два, наверное, будет ощутимый результат.