Отправлено: 15.01.2025 23:32
Какой вопрос... такой и ответ.
P.S. Народ разучился пользоваться форумами

Отправлено: 14.01.2025 20:03
Можно. За день-два. А вот сколько конкретно ты наберешь мышечной массы зависит от твоего питания и программы тренировок)

Скок там прирост мышечной массы за день максимальный был... 15 грамм? Вот 15 грамм в день считай утопия. Бери значение 7,5 грамм умножай на 365 и радуйся.

Это всё при учёте отлаженного бжу, профицита калорий и баланса нагрузок/ восстановления.
Отправлено: 08.01.2025 23:18
Kunkka если заказал у того мастера, что я скинул, то всё будет топ. Я уже несколько лет хожу и костюм как новый. Хотя я активно его юзаю.
Вот пост про размеры.

Получил. Первая мысль, что надо было заказывать оранжевого цвета. Но если детальней, то конечно же заправлять толстовку в штаны теперь не так удобно. Думаю в следующий раз можно и поиграть с размерами побольше. Посмотрим, сколько проживет. Спасибо!
Так... а зачем заправлять толстовку в штаны!? Толстовка же верхний слой, если она удлиненная
Отправлено: 25.12.2024 13:03
Kunkka если заказал у того мастера, что я скинул, то всё будет топ. Я уже несколько лет хожу и костюм как новый. Хотя я активно его юзаю.
Вот пост про размеры.

Отправлено: 23.12.2024 19:18
Добрый день!

Пришла зима. Мои штаны и толстовка поизносились. А в магазине кучумова их теперь нет?
Куда пропали? Что случилось? Где теперь берете экипировку похожую?
Заходишь на сайт "ярмарка мастеров". Находишь там портного и он тебе шьет по твоим меркам. В 2 раза дешевле, чем в магазе. Пример костюма
Отправлено: 25.10.2024 19:11
Ох-хо-хо... чувствуется "золотой унитаз" там тоже где-то рядом)
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 27.08.2024 11:31
Ты где конкретно в Тае?
Там вроде Вася Safrayt обитает сейчас, если недалеко друг от друга можете совместную трень замутить 💪
Это Пхукет и вот это площадка . А я в Паттайе.

В теме: DANDA training
Отправлено: 11.08.2024 18:43
скорее звук рвущейся ткани
У тебя ж там не оператива в системнике отошла, чтобы на звук ориентироваться до такой степени... Звук был - знак фиговый. Теперь ты как Антон - с перетёртым сухожилием бицепса. P.S. но это моё имхо, конечно.
Отправлено: 08.07.2024 10:27
Добавил на SoundCloud ещё несколько треков... 😀
Отправлено: 04.06.2024 13:03
Дефицит калорий + отсутствие восстановления из-за всратой схемы и черезмерной нагрузки в ней. Сотку проходи 100.workout.su
Отправлено: 03.06.2024 17:09
На мой взгляд, знания как раз самый дорогой товар.
Какой же это товар, если при его употреблении его количество увеличивается, а не уменьшается?
Хм... а чертежи воркаутшопных турников есть в свободном доступе? А то народ из Минска интересуется, а доставки нет... а так бы сварить могли.
Отправлено: 30.05.2024 13:49
Ставлю на вброс кислоты в пищевод.
Отправлено: 26.05.2024 17:32
Мне не нужно новозаветное "знания - не товар", мне хватает классической "Каждый учит каждого". Даже не ожидал, что придётся и здесь дописывать "Каждый учит каждого, бесплатно".
Но раз брать деньги за консультации в тренировках для "Street Workout founder" эт норм, то это норм и для всех остальных в тусовке, а основной принцип сообщества можно задвинуть ради кликов... норм.

Отправлено: 19.04.2024 17:42
О.. я не так уж и далеко, надо поднажать 😜
Догнать сможешь только в том случае если я остановлюсь.
Хаха) "не догонишь, если я поднажму"(с)
Я скорее визуал имел ввиду, добиться такого же) задачи обогнать кого-то конкретного нет)
Отправлено: 19.04.2024 15:28
О это ж мои лапатуськи. Скок у тебя щас обхват руки?)
40 см. При том что вес поти до 84 кг согнал уже, с 87.
О.. я не так уж и далеко, надо поднажать 😜