Отправлено:
10.04.2019 01:20
40 день
Тело просит растяжку, сегодня опять выходной, и вроде бы надо было и тренировку но растяжка нужна, не как на заминке а конкретную такую растяжку)
Никакие программы уже не нужны в принципе, уровень я свой знаю и понимаю что из готовых вариантов мне не подходит даже уровень самого деревянного буратины)))
Поэтому я просто потянул шею в 4 стороны, потом кисти в обе стороны, плечи тянул во все возможные стороны, потом грудь и трицепсы, потом скручивания лёжа на спине в бок для поясницы и пресса, потом ноги к груди поочередно, потом кобра и младенец, дальше кошка-корова, потом поза голубя, дальше выпад, потом наклон статичный ноги на ширине плеч, потом нога на уровень пояса и тянулся к носку, дальше выпады с закручиванием второй ноги пятки к ягодицам, поза лягушки, потом наклон ноги вместе, дальше ноги широко и наклон в бок к одной ноге потом ко второй, потом ещё вперёд наклон руки на полу, и икроножные потянул. Вот как то так) все делал на 30 счётов, так что время примерное. На все потратил около полу часа. Ощущения супер, особенно бицепс бедра и ягодицы тянулись с приятной такой болью от перетренированности. В ближайшее время надо ещё растяжку, я прям чувствую как это нужно!!!)))