Неделя 24, пЯтница. Дома, на улице дождь...
:umbrella:Разминка...
Добавил пронации в висе австралийском на кольцах, плечи хорошо разминает.
Отдых везде примерно 120 сек:
Кувырок на кольцах туда сюда 5х1
Вис на кольцах в верхней точке 30 сек
Стойка в упоре на кольцах 42 сек
Горизонтальный вис с глубоким хватом 19 сек
Стойка в упоре на кольцах 40 сек
Горизонтальный вис с глубоким хватом 12 сек
Стойка в упоре на кольцах 35 сек
Горизонтальный вис в верхней точке 32 сек
Горизонтальный вис в верхней точке 20 сек
Горизонтальный вис в верхней точке 23 сек
Упражнение на пресс 20 раз за 53 сек
Упражнение на пресс 17 раз за 42 сек
Упражнение на пресс 15 раз за 48 сек
Стульчик у стены с поочередным подъемом на носки 34 раза за 52 сек
Стульчик у стены с поочередным подъемом на носки 40 раз за 50 сек
Стульчик у стены с поочередным подъемом на носки 60 раз за 77 сек
Растяжка: 20 минут.
Ну в общем на кольцах огонь, в статике все вроде почти такое же. Есть пара особенностей:
-"Вис на кольцах в верхней точке 30 сек" когда руки поворачивал в нижний хват то очень перенапрягался бицепс, аж до боли.
-"Стойка в упоре на кольцах 42 сек" в этом первом подходе мог бы наверно больше, но не сразу догадался кольца прижимать к корпусу плотнее.
-"Горизонтальный вис с глубоким хватом 19 сек" болезненно немного таким хватом, не знаю почему, может растяжка предплечий, на турнике тоже не могу, но на кольцах и в австралийском могу немного а значит процесс запущен.
-"Горизонтальный вис в верхней точке 32 сек" тело почти параллельно полу, ноги на стул положил, тем самым заметил нагрузку на поясницу, а ведь и правда, хороший способ для тренировки всей спины.
-"Упражнение на пресс 20 раз за 53 сек" это просто нечто считаю повторы и время так как пресс работает постоянно в статодинамике, а еще и поясница горела вместе с животом, завтра будет не чихнуть
:joy:
-"Стульчик у стены с поочередным подъемом на носки 60 раз за 77 сек" скользили ноги, и технику не очень понимал поэтому лучшее время в последнем подходе. Так думаю лучше все ноги работают, в том числе икроножные больше задействованы, и получается статодинамика.
-"Кувырок на кольцах туда сюда 5х1" а вот тут определенно новое, вначале кольца повесил узко, потом развел их на 50см, стало проще делал проворот, и в конце глубже провисал, и техника стала понятнее. Больше одного раза за подход пока не стал делать.
вторая попытка похуже
пятая попытка лучше намного