видно же что у них не амортизации ни крепкой шнуровки нифига нет</quote>
Ну шнуровка есть, а что касается амортизации, то лучше ног ещё ничего не придумали . Не ну в самом деле - каждое лето на каникулах в деревне босиком и бегал и в футбол играл. Теперь в отпуске по пляжу тоже люблю босиком бегать. Почему теперь я вдруг должен ноги убить?
Я от <url="https://www.vivobarefoot.com/rw/mens/active/primus-lite-mens?colour=Black+Spearmint+Green">этих </url>был в восторге. Но начал в них бегать и подошва в районе носка за полгода почти стерлась. Раньше никогда по 30 км в неделю не бегал. Вот и подумал может это нормально.
Hapkoman А ты хочешь пройти сотку для увеличения количества подтягиваний? Как вариант - исключи из сотки упражнения на ноги, ну или делай их по минимуму.
пс: Напиши хоть какая цель и какие на сейчас показатели.
herku1es Я бы просто добавил (не теряя качества). Если что на следующей трени откорректируешь нагрузку (будешь знать в каком упражнении корректировать ).
herku1es не бойся уменьшить нагрузку. Так бывает усталость накапливается. Отдыха не хватало для полного восстановления мышц задействованных при подтягиваниях.
goorD: Мне тоже подходы сложнее давались чем круги.