Отправлено:
03.03.2019 10:19
сегодня немного с утра размялся, прошелся параллельным хватом по рукоходу. Дает о себе знать перетрен с четверга. Нужно организовывать питание
1. С утра не завтракать, чтобы не прерывать с ночи соматотропный гормон
Отлично зашла минералочка, взбодрила прям. Введу в постоянку перед тренировкой.
2. Черный тмин - вещь!
3. Вечером хорошо свиной стейк корейка с карри
4. Травяные чаи на работе + перепел яйца + зеленушка сухая, не раньше 13:00
5. Углевод - сухофрукт. Таким палео)
ВАЖНО: на новых площадках гладкое покрытие перекладин! можно сорваться и сломать спину, пру раз так было, чуть не покалечился! Падаешь в самой фиговой позиции, на разгиб. Либо старые советские ржавые рукоходы, они хороши! прям ветки) либо перчатки. Перчаток пока нет, но рядом с работой шикарный ржавый рукоход на стадионе. И невысокий, и с переходами вниз с концов.
обед 13:00
рукоход пока рано
есть проблема с разностью силы трапеций, правая часть пережимает нерв и сосуды. в рукоход черезчур нагружается правая, пережимает нерв.
пока потихоньку буду пробовать частичные подтягивания на кольцах, потому что широчайшие и грудные, в общем кор надо укреплять. ВНИМАТЕЛЬНО! Подконтрольно!
16:30
выстроил естественный хват 90 градусов на кольцах, осознал биомеханику хвата, в общем это будет мои единственным способом подтягиваться. После всего что я знаю про тело не вижу смысла в куче упражнений, естественный хват в подтягиваниях, естественные глубокие приседания НА ДВУХ НОГАХ
Нервы к правой ноге после нескольких таких подходов получше, и я знаю почему.
Хочу довести эти естественные подтягивания до совершенства.