Отправлено: 14.10.2019 09:33
<quote name=mtbrDot post="531346">
Я не тупой, но не худею. Правда и советов подписчикам не даю</quote>
Я тоже не тупой. Но провести 5 лет в путешествиях, дегустируя пищу народов мира, в отличие от "тупого" фитрес-тренера что-то позволить себе не могу. :slight_smile:🙂
А вот похудеть в свое время у меня получилось - сбросил 20 кг за полгода и уже 2,5 года вес удерживаю. Может, и мне в фитнес-тренеры податься?
Отправлено: 13.10.2019 21:08
Фитнес-тренер из Новой Зеландии Налиша Пател провела пять лет в путешествиях — и за это время набрала 15 кг. О том, как ей удалось похудеть только вопреки собственным советам, она рассказала Daily Mail.

Время с 2011-го по 2016 год Налиша Пател вместе с мужем провели в путешествиях и не отказывали себе во вкусной еде: в Италии пробовали пасту и пиццу, в Греции — местные сладости. Тренер совсем перестала следить за питанием, и это отразилось на фигуре: в 2012 году женщина весила 54 кг, а в 2016-м — уже 70 кг.

В 2017 году новозеландка решила похудеть, пользуясь советами, которые давала клиенткам: не пропускать завтрак, есть пять раз в день небольшими порциями, позволять себе одно «вредное» блюдо в неделю и выполнять комбинации силовых, кардио- и интервальных тренировок. Но оказалось, что с таким подходом сама она сбросила лишь пару кило за год.

В январе 2018-го женщина решила попробовать методы похудения, противоположные тем, что она рекомендовала. Налиша регулярно пропускала завтрак и ела всего два-три раза в день вместо пяти. К привычной интервальной тренировке добавила прыжки на батуте, а от силовых почти отказалась.

С таким подходом Налиша ощутимо сбросила вес всего за четыре месяца — около 12 кг.

— Если вы без особого успеха боретесь с лишним весом, не переживайте. Правильное решение есть, просто пока что вы его не нашли, — поделилась своим мнением тренер. И призналась: — Сбросить лишний вес — это была одна из самых сложных задач, которые я когда-либо выполняла.

Ссылку, собака, вставлять не дает
Отправлено: 13.10.2019 16:59
<quote name=Leonid_G post="531226">
у птицы не спрашивают согласие на спаривание</quote>
И ведь не поспоришь:slight_smile:🙂
Отправлено: 12.10.2019 13:54
<quote name=mtbrDot post="509704">
мясо - красная смерть. везде пишут щас</quote>
Про замену сахара на фруктозу писали-писали, получили обратный эффект.
Про вред холестерина писали-писали, выяснилось, что без него ещё хуже.
Про вред яиц из-за холестерина писали-писали, оказалось, что основной объём холестерина организм синтезирует сам, и съеденный желток на него не особо влияет.
Если читать все, что пишут...
Отправлено: 12.10.2019 11:23
<quote name=Slava21 post="531130">
смотри таблицы - здесь доказательства в инфо-постах и в профессиональных справочниках -1 кг - больше 4 кг мяса</quote>
Я не ясновидящий, назовите хотя бы один "профессиональный справочник", я посмотрю. Или, хотя бы, по содержанию чего 1кг творога больше 4 кг мяса.
Я вот в день ем порядка 300г мяса. Я что, могу заменить их на 75г, т.е.на треть стандартной пачки творога? Вы серьёзно?
Отправлено: 10.10.2019 21:47
<quote name=Slava21 post="530985">
1 кг творога = 3-4 кг мяса</quote>
Ну прям-таки
Отправлено: 10.10.2019 21:40
<quote name=Slava21 post="530985">
Так, и ещё, для Минска странно недобирать молочный белок</quote>
Это почему?
Отправлено: 13.09.2019 16:13
<quote name=Leonid_G post="528370">
Лев Гончаров. КАК НЕ СГОРЕТЬ НА РАБОТЕ?</url></quote>
История с французом, умершем в командировке, с упоминания которой начинается этот пост, тоже весьма забавная. Хотя к кроссфиту, конечно, отношения не имеет.

Французской компании придется заплатить семье сотрудника, у которого в служебной командировке остановилось сердце во время секса с незнакомкой.

Суд в Париже признал случившееся несчастным случаем на производстве, а значит, родным покойного положена компенсация от работодателя.

Компания пыталась доказать, что сотрудник не был на работе, когда решил провести время с женщиной, которую он впервые встретил.

Но, как подтвердил судья, по французским законам ответственность за любые травмы и несчастные случаи во время рабочей поездки лежит на работодателе.

«Как душ или ужин»
История эта тянется с 2013 года. Мужчина, известный как Ксавье X, работал инженером в компании TSO, занимающейся сервисным обслуживанием железных дорог и имеющей офис недалеко от Парижа.

В 2013 году он скончался в командировке в результате «внебрачной связи с абсолютно незнакомым человеком», как назвали произошедшее в компании TSO.

Государственная страховая компания посчитала смерть Ксавье Х несчастным случаем на рабочем месте, а это означало, что компенсацию должен выплатить работодатель.

Страховщики указывали, что в командировке компания несет ответственность за своего сотрудника, даже если он в этот момент не работает, а занимается обычными бытовыми делами.

Страховая компания заявила, что секс в командировке как раз и является заурядным бытовым занятием - таким же, как душ или ужин. Компания TSO возмутилась этим решением и оспорила его в суде.

Но апелляционный суд в Париже встал на сторону страховщиков. «Во время командировки сотруднику положена социальная защита на весь ее период независимо от обстоятельств», - заключил суд.
Отправлено: 12.09.2019 20:10
<quote name=WasD post="528280">
<quote name=root1916 post="528174">
Зарегистрировался на форуме, на почту пришла ссылка на активацию, перешёл по ней - попал в профиль некого Дмитрия Кириллова. В свой профиль смог попасть только через восстановление пароля.</quote>

Можешь переслать эти письма на info собачка workout.su?</quote>
Переслал
Отправлено: 11.09.2019 15:20
<quote name=Felis post="528178">
Ну, и личный пример обязательно</quote>
Все, буду ребенка с собой на пробежки в 6 утра брать :slight_smile:🙂
Отправлено: 11.09.2019 10:47
Блин, в таком вам возрасте нужно ещё заставить ребёнка заниматься. У самого сын 6 лет, пытался как-то его к физкультуре приобщить - куда там, убегает, смеётся, кричит "не буду" и что с ним сделаешь.
Отправлено: 11.09.2019 10:41
Зарегистрировался на форуме, на почту пришла ссылка на активацию, перешёл по ней - попал в профиль некого Дмитрия Кириллова. В свой профиль смог попасть только через восстановление пароля.