Я мог бы долго рассказывать про плохое качество и так далее, на фото в общем все видно. Там немного фоток, но там так со всем, картина печальная. Печальку дополняет соседство площадки с клубом для тех, кому за 30. Хотя судя по собравшейся публике название вечера подошло бы "для тех, кому за 54".
Тренировка.
На "площадке" помимо меня было еще пара парней, которые, кстати полностью разделяют мою точку зрения!)) Начал с разминки и выходов, на ноги делать упражнения пока нельзя (в силу обстоятельств)
поэтому только турник и брусья.
10 подтягиваний и 15 отжиманий на брусьях, между кругами 2 минуты отдыха, кругов - 5.
Во время разминки и выходов на две в частности ко мне подошёл мужичок, стал расспрашивать как научиться делать выходы, потом говорит что ему за 50 и суставы уже не те. Ну я стал рассказывать ему и тут я заменил, что мужичок то пьяненький! Я закончил разговор практически сразу. Не люблю я этих... Позже, ближе к концу тренировки пришел еще один к площадке, встал меж двух деревьев и стал справлять нужду.. на мои замечания нес чушь про то, как хорошо, что власти думают о здоровье нации и ставят тренажеры. Это была точка, я развернулся и пошел прочь от этой жуткой пародии на спорт объект.(
☆Мечтай-планируй-действуй☆