/forums/comment/308986-pauzy-mezhdu-povtorenijami-s-samogo-nachala-podhoda
Паузы между повторениями с самого начала подхода дают возможность не просто меньше уставать,а дают время энергии выделиться и накопиться на клеточном уровне для еще одного повторения.А нон стоп все сжигает и наступает быстрый отказ.Но остается проблема личного веса и силы кистей рук.А сильно скидывать вес в угоду результату я тоже не хочу.

/forums/comment/309042-vot-vam-eshhe-v-dogonku-ot-nashego-obshhego-znakomogo
вот вам еще в догонку от нашего общего знакомого
сила в спокойствии.
/forums/comment/309048-quote-name-supermichka-post-309042-vot-vam-eshhe-v
вот вам еще в догонку от нашего общего знакомого
</quote>
Зверская нон стоп выносливость.Хорошее видео,такого не видел.Сохраню себе на страницу.

/forums/comment/309049-klassnyj-zal-u-nih-pohodil-by-v-takoj-da-netu-blue
Классный зал у них,походил бы в такой,да нету😰,
Мальчики как девочки правда с хвостиками странными😁

/forums/comment/309060-quote-name-kiss-post-308937-koroche-govorja
08.02.2017 18:16
<quote name=kiss post="308937">
Короче говоря классические подтягивания не очень хорошее упражнение,большинство делают херню.И не потому что не умеют(и это тоже),а потому что сама природа виса на перекладине не выгодна с точки зрения силовой тренировки. Биомеханически классический вис не подходит под правильную тягу.</quote>

Если ноги поднять в уголок, пускай даже согнутые, тогда тяга будет более эффективной в плане нагрузки и спины, и рук, и пресса, намного тяжелее получается.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/310242-quote-name-kiss-post-308937-koroche-govorja
14.02.2017 19:58
<quote name=kiss post="308937">
Короче говоря классические подтягивания не очень хорошее упражнение,большинство делают херню.И не потому что не умеют(и это тоже),а потому что сама природа виса на перекладине не выгодна с точки зрения силовой тренировки. Биомеханически классический вис не подходит под правильную тягу.</quote>

Хотелось бы услышать продолжение/
/forums/comment/310262-ty-po-brusjam-videl-moj-razbor-v-teme-brusja-ja-tam
14.02.2017 20:53
ты по брусьям видел мой разбор?В теме брусья.Я там показал ошибку,о которой мало кто знает.Посмотри сначала про это упражнение

про подтягивания сложно объяснить.Могу сказать что движение в тазобедренном суставе(даже небольшое,несмотря на то,что вы не придаете этому значение) дает 100% к количеству,создавая иллюзию того,что мышцы задействованы с высокой интенсивностью
/forums/comment/310285-quote-name-kiss-post-310262-ty-po-brusjam-videl-moj
<quote name=kiss post="310262">
ты по брусьям видел мой разбор?В теме брусья.Я там показал ошибку,о которой мало кто знает.Посмотри сначала про это упражнение</quote>

Скинь ссылку на разбор по брусьям
If you can’t fly then run, if you can’t run then walk, if you can’t walk then crawl, but whatever you do you have to keep moving forward. ― Martin Luther King Jr.
/forums/comment/310289-quote-name-arhizmei-post-310285-skin-ssylku-na-razbor
14.02.2017 22:44
<quote name=Arhizmei post="310285">
Скинь ссылку на разбор по брусьям</quote>
вроде оно https://workout.su/forums/comment/295525
В бою первым гибнет план боя
/forums/comment/310296-quote-name-leo-g-post-310289-quote-name-arhizmei-post
<quote name=Leo_G post="310289">
<quote name=Arhizmei post="310285">
Скинь ссылку на разбор по брусьям</quote>
вроде оно https://workout.su/forums/comment/295525</quote>

Спасибо
If you can’t fly then run, if you can’t run then walk, if you can’t walk then crawl, but whatever you do you have to keep moving forward. ― Martin Luther King Jr.
/forums/comment/310469-vopros-pro-podtjagivanija-kotoryj-navernjaka-ni-raz-na
15.02.2017 21:38
Вопрос про подтягивания,который наверняка ни раз на форуме затрагивался...нет турника,совсем.квартира сьемная,повесить запрещают,распорку некуда.3х метровую если только искать,на улице искать можно,но у меня ребенок,1 год,в коляске не сидит,летом в песочницу можно будет,сейчас не вариант.В подьезде тоже не поставишь "элитное тсж золотой лопатой огребет".Видела варианты подтягиваний об стол..страшно,шатко, неэффективно,больше смотришь чтоб пальцы со стола не соскользнули ибо сцепка только ими,второй вариант видела...между стульев воткнуть чтото прочное и вроде турник низкий...по факту не пошло,воткнута была палка метал от детских лыж,конструкция не держит,падать пытается...может поможете?может есть идеи до оттепели как продержаться?
/forums/comment/310471-turnik-tak-to-ne-daleko-ot-doma-est-no-rebenka-ne-s
15.02.2017 21:40
турник так то не далеко от дома есть,но ребенка не с кем оставить,в коляске не спит, мне б до тепла дотянуть а там на улицу..
/forums/comment/310484-quote-name-korsika-post-310471-turnik-tak-to-ne
15.02.2017 22:38
<quote name=korsika post="310471">
турник так то не далеко от дома есть,но ребенка не с кем оставить,в коляске не спит, мне б до тепла дотянуть а там на улицу..</quote>

Если вариант с двумя стульями и палкой между ними не пошел (можешь скинуть фото, мб подскажут как зафиксировать), то подтягивания тебе может заменить тяговое упражнение в горизонтальной или вертикальной плоскости.
/forums/comment/310491-quote-name-wasd-post-310484-quote-name-korsika-post
15.02.2017 23:07
<quote name=WasD post="310484">
турник так то не далеко от дома есть,но ребенка не с кем оставить,в коляске не спит, мне б до тепла дотянуть а там на улицу..</quote>

Если вариант с двумя стульями и палкой между ними не пошел (можешь скинуть фото, мб подскажут как зафиксировать), то подтягивания тебе может заменить тяговое упражнение в горизонтальной или вертикальной плоскости.</quote>
гантели есть на 05,1 и 2 кг,какие надо купить?
/forums/comment/310495-quote-name-korsika-post-310491-quote-name-wasd-post
15.02.2017 23:19
<quote name=korsika post="310491">
<quote name=WasD post="310484">

Если вариант с двумя стульями и палкой между ними не пошел (можешь скинуть фото, мб подскажут как зафиксировать), то подтягивания тебе может заменить тяговое упражнение в горизонтальной или вертикальной плоскости.</quote>
гантели есть на 05,1 и 2 кг,какие надо купить?</quote>

Если рассматриваешь вопрос купить, то лучше взгляни в сторону <url="http://workoutshop.ru/catalog/espandery/rezinovye_petli/?utm_source=workout.su&utm_medium=FORUM&utm_campaign=Podtagivaniya">резиновых петель</url>, потому что они а) легче б) обеспечат нужное сопротивление (начиная с 2:25 идут упражнения):