1. Вопрос: если меня устраивает мой вес, мое питание, но мне хочется сделать, чтобы были видны мышцы, был небольшой рельеф, что для этого нужно?</quote>
Второй вопрос: уже как больше недели идут тренировки, но у меня как было кол-во подтягиваний 2 так и осталось. Это нормально? НУ я имею в виду не должен был ли я уже увеличить кол-во подтягиваний?</quote>
Вы сейчас тренируетесь ежедневно, т.е. сейчас вы не совсем так, чтобы свежий, думаю, что пару дней отдыха сразу бы показали прирост в количестве подтягиваний, а вообще не торопитесь, все будет.
If you can’t fly then run, if you can’t run then walk, if you can’t walk then crawl, but whatever you do you have to keep moving forward. ― Martin Luther King Jr.
Ребята зачем вы сюда пишите свои дополнения??????????? Если вы можете через Гугл??????? Если что не так,выходите отсюда. Не морочьте голову другим,пожалуйста</quote>
. Вопрос: если меня устраивает мой вес, мое питание, но мне хочется сделать, чтобы были видны мышцы, был небольшой рельеф, что для этого нужно?
2. Второй вопрос: уже как больше недели идут тренировки, но у меня как было кол-во подтягиваний 2 так и осталось. Это нормально? НУ я имею в виду не должен был ли я уже увеличить кол-во подтягиваний?</quote>
ох прроти дружище,если увидишь рельеф,то разве что костей.Лет на 8 настраивайся на работу над собой
Я знаю людей, приседающих с весом 150кг и миопией без прогрессии заболевания. Суть в чем: да, нужно избегать чрезмерного натуживания, да следить за техникой (особенно дыханием), да исключать упражнения с сильным притоком крови к голове и т.д. Т.е. соотносите риски действий и выгоду. Вам придется быть еще чуть более осторожной и еще чуть более терпеливой в тренировках. Здравый смысл, наблюдение у врача - и особых проблем с тренировками быть не должно.</quote>
Это хорошо, что доверяете. Я не о том. Вы же сами чувствуете, как на Вас нагрузка сказывается и поверьте, врачу это сложно донести. У меня эпи и -4,5 зрение, поэтому вышесказанное личный опыт, без обид.
Следите за дыханием, акцент-внимание на работающие мышцы, а иногда я упражнения делаю с закрытыми глазами (они расслабляются). С уважением</quote>
В общем, питание надо изучить нам 100-дневцам детально , дневную норму калорий , белков , жиров , углеводов , витамины , вода. Где я это прочитал ? уже забыл , зато запомнил : секрет красивого атлетического тела состоит из формулы 30% качество тренировок 70% качество питания. < на сколько это правдиво ?</quote>