День 29.
Вот, как и осенью, замечаю, что примерно в это время начинаю уставать от ежедневных тренировок. Ну, или среда по традиции выдалась неудачным днём. Замечаю, что именно в среду, в середине рабочей недели, сложнее всего встать утром и тяжелее всего физически делать упражнения.
Итак, я все-таки потренила, НО! сделала 4 круга вместо 5. Австралийские прошли только в первых двух кругах, так как снова скользко очень под турником. В первом круге 10 австралийских, во втором 7, а после этого я проехалась так, что если б не все предыдущие месяцы занятий, то брякнулась бы спиной - а так ничо, удержалась, вытянулась обратно. После чего вместо подтягиваний вновь делала отжимания.
При отжиме тоже периодически съезжала по гололеду, норовя впечататься мордой в металлический брус)))) Короче, погода не радует.
Приседания... приседания просто не шли нормально. Очень тяжело сгибались-разгибались ноги, словно я накануне не отдыхала, а в горы карабкалась. В итоге количество повторов колебалось от 10 до 13.
Выпады пока отложила в принципе. Столь скользко, что их делать на улице просто-напросто опасно.
То, что меня не убивает, еще горько об этом пожалеет делает меня сильнее (с)