Давненько не тренил турники, какой-то упадок сил, то ли недосып, то ли на велике перекатался, то ли еще что. Сил не очень много, но решил все же попробовать проходки на максимум.Разминка.
Подтягивания 2 разминочных 5/7 через 2 минуты, потом отдых 15 мин.
Максимум = 24, не совсем отказной, но что-то желания особого не было стараться..(
Короче, на этом я заканчиваю свой затянувшийся цикл подходов на макс., тянущийся уже полтора месяца, пора возвращаться к регулярным тренировкам на объем - вернее всего только подтягивания и брусья + раз в неделю выходы на две, но это скорее технические тренировки, а не на развитие силы или выносливости пока, я их не делаю до отказа а только слежу за улучшением/ухудшением техники. Вообще, сейчас при всем желании не получится полноценно восстанавливаться между максами, т.к. увязать восстановительные периоды от выходов, плавания, велосипеда и турников очень тяжело. Скорее всего, тренировки буду разноображивать, чтобы не было скучно, но основа всего - подтягивания и брусья сохранятся.
Дальше сегодня провел для затравки 5-ти подходную тренировку с 2-х минутным отдыхом в подходах:
Подтягивания - 8/8/6/6/6 (очень технично, не до отказа, в безупречной технике)
Брусья - 10/10/10/10/15 (тоже в хорошей технике, ровно, не очень быстро).
Уголок на турнике - 50 сек., вис на время - 160 сек. (рекорд!)
На этом закончу, еще подумал что может буду чередовать легкие трени с тяжелыми, никогда раньше так не пробовал, все время старался в каждой последующей если не превзойти предыдущий, так хотя бы повторить.
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации