/forums/comment/351994-quote-name-vladimir125-post-351990-quote-name
28.05.2017 08:08
<quote name=Arhizmei post="351966">
Я тоже "калошки" скидываю, босиком больше нравиться</quote>
Треню то я в берцах, а на макс снимаю 🆒</quote>

Так вот в чём секрет успеха. А Вы тут рассказываете всем что мол прога работает, да ещё и за полтора месяца. Все за берцами! 😃
Следующий максимум - снятие штанов.</quote>
Это вообще азы, все эти способы надо добавить в статью "День 65. Как добавить количество подтягиваний?" )))
В бою первым гибнет план боя
/forums/comment/352000-quote-name-leo-g-post-351994-quote-name-vladimir125
<quote name=Leo_G post="351994">

Так вот в чём секрет успеха. А Вы тут рассказываете всем что мол прога работает, да ещё и за полтора месяца. Все за берцами! 😃
Это вообще азы, все эти способы надо добавить в статью "День 65. Как добавить количество подтягиваний?" )))</quote>
Кроссовки и штаны пол кило.Если делаешь 20+ это вполне 1 разок даст возможность добавить.

/forums/comment/352048-quote-name-vyxodnadve-post-352000-quote-name-leo-g
<quote name=Vyxodnadve post="352000">
<quote name=Leo_G post="351994">

Это вообще азы, все эти способы надо добавить в статью "День 65. Как добавить количество подтягиваний?" )))</quote>
Кроссовки и штаны пол кило.Если делаешь 20+ это вполне 1 разок даст возможность добавить.</quote>
А мне ничего не помогает, ни -3 кг собственного веса, ни -2 кг зимних шмоток, ни отдых, ни тренировки. Опять сегодня 22.
/forums/comment/352071-quote-name-chewbacca-post-352048-a-mne-nichego-ne
<quote name=Chewbacca post="352048">
А мне ничего не помогает, ни -3 кг собственного веса, ни -2 кг зимних шмоток, ни отдых, ни тренировки. Опять сегодня 22.</quote>
Серег, не ведись на их подстебы. Я замеряю всегда однообразно, пробуй просто выкладываться по полной. И вообще, где твои результаты тренировок?
If you can’t fly then run, if you can’t run then walk, if you can’t walk then crawl, but whatever you do you have to keep moving forward. ― Martin Luther King Jr.
/forums/comment/352073-u-tebja-tolko-pro-beg-otchety-gde-podtjagivanija
У тебя только про бег отчеты, где подтягивания, отжимания?
If you can’t fly then run, if you can’t run then walk, if you can’t walk then crawl, but whatever you do you have to keep moving forward. ― Martin Luther King Jr.
/forums/comment/352104-a-u-menja-i-s-begom-takaja-zhe-hren-34-sdelal-i-5-6
А у меня и с бегом такая же хрень, 34 сделал и 5-6 теперь макимум😁
<quote name=Arhizmei post="352071">
И вообще, где твои результаты тренировок?</quote>
"в надежном месте"(с)... их просто нет)))
/forums/comment/352127-quote-name-arhizmei-post-352071-sereg-ne-vedis-na-ih
Серег, не ведись на их подстебы.</quote>
Не понятно почему ты это посчитал подстебами.Все ,кто серьезно делают максимумы отлично понимают необходимость скинуть все лишнее с себя для лучшего результата.Сам так делаю.

/forums/comment/352131-quote-name-vyxodnadve-post-352127-quote-name-arhizmei
<quote name=Vyxodnadve post="352127">
Серег, не ведись на их подстебы.</quote>
Не понятно почему ты это посчитал подстебами.Все ,кто серьезно делают максимумы отлично понимают необходимость скинуть все лишнее с себя для лучшего результата.Сам так делаю.</quote>
Мне так показалось 😃
/forums/comment/352191-mne-vsegda-tak-trenit-legche-kogda-odezhdy-menshe-t-k
Мне всегда так - тренить легче когда одежды меньше, т.к свободнее, будь то подтягивания, отжимания, бег, лыжи - зимой в тонком гоночном комбезе гоняю.
Если выбрать трень какую ниб. круговую и постепенно в ней кол-во повтороений в подходе прибавлять, а раз в нед по этой проге тренить например, то должен быть прирост в подтягиваниях. А если все время тренить одинаково и не увеличивать нагрузку - то и результат стабильный будет
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/352241-interesnaja-takaja-quote-name-anastasia13-post-352191
Интересная такая
и постепенно в ней кол-во повтороений в подходе прибавлять</quote>
А если не можешь прибавить, и даже не можешь выполнить то, что еще на прошлой трени казалось легкотней.
/forums/comment/352247-vy-eshhjo-tut-na-menja-obidu-zakatite-za-shutku-pro
Вы ещё тут на меня обиду закатите за шутку про одежду. 😁
Если выбрать трень какую ниб. круговую и постепенно в ней кол-во повтороений в подходе прибавлять</quote>
Я вот не понимаю когда так пишут. Ну как я прибавлю повторений если я и так сделал максимум?

Ну единственное что приходит на ум сделать статическое напряжение на последнем повторении, что тоже является нагрузкой только не в виде повторения.
Never give up!
/forums/comment/352259-quote-name-vladimir125-post-352247-vy-eshhjo-tut-na
Вы ещё тут на меня обиду закатите за шутку про одежду. 😁
Если выбрать трень какую ниб. круговую и постепенно в ней кол-во повтороений в подходе прибавлять</quote>
Я вот не понимаю когда так пишут. Ну как я прибавлю повторений если я и так сделал максимум?

Ну единственное что приходит на ум сделать статическое напряжение на последнем повторении, что тоже является нагрузкой только не в виде повторения.</quote>
Так этот максимум ты сделал на прошлой тренировке.Если это был именно максимум( и правильно в конце можно добить 2-3 мя частичными повторами),если ты достаточно отдохнул( а не фигачил между тренировками че нить на те же группы мышц,или тяжелая физическая работа) ,то на следующей тренировке хоть на пол разика ,но должно прибавиться.Хотя у меня бывало ,что результат гулял по ходу цикла( это именно вопрос достаточности отдыха между тренировками),но когда я понял эту схему( а то тоже думал одно время,что чаще тренить - лучше будет)все равно за период 2-2,5 месяца 1-5 раза прибавлял.Ну и на одну программу меня не хватает дольше ,чем на 2,5 месяца- наступает психологическая,физическая усталость и приходиться менять программу.

Кстати по этой 15 ти подходной я и двух месяцев не продержался и вряд ли к ней вернусь.Тяжело восстанавливаться,тяжело прибавлять.

/forums/comment/352261-quote-name-chewbacca-post-352241-interesnaja-takaja
<quote name=Chewbacca post="352241">
Интересная такая
и постепенно в ней кол-во повтороений в подходе прибавлять</quote>
А если не можешь прибавить, и даже не можешь выполнить то, что еще на прошлой трени казалось легкотней.</quote>
Значит ты не дал себе восстановиться и прибавить( болел,бегал большие дистанции,делал летс гоу ,тяжело работал и т.д.).

Я тоже после максимумов наблюдаю снижение результата на срок от 5 до 12 дней( в зависимости от количества этих подходов,повседневной жизнедеятельности и других тренировок в дни отдыха,например от подтягиваний).Причем даже длительные поездки на машине (от 500 км)влияют.

Еще возраст добавь,питание.

В том и смысл,чтобы каждый из нас нашел свою оптимальную формулу - нагрузка-отдых-рост результата ,в зависимости от всех личных переменных.

Я вот Настин дневник читаю- я бы такой обьем нагрузок просто не осилил ,не то что прогрессировать в количестве .

/forums/comment/352270-priznaju-nemnogo-mahnul-kogda-govoril-chto-takoe
29.05.2017 08:52
признаю, немного махнул, когда говорил, что такое можно делать три раза в неделю. Если концентрироваться на одном упражнении, то я лично могу такое повторять два раза в неделю.

Я делаю сплитами раз в неделю тяги и раз в неделю жимы, "тяни-толкай". В обе тренировки добавляю приседания, выпады, пресс/экстензию. В принципе структура получается схожая, только между сетами вставляю пресс и экстензию. И конечно меняю упражнения в сетах, хотя бы хват... В общем по-другому выходит.

Насчёт эффекта не скажу ничего 😉, т.к. у меня сейчас фокус смещен на бег, правда и он чёта совсем не идёт. Однако по такой же схеме зимой обновил рекорд по обычным отжиманиям, сделал 90 и был резерв на еще, думаю до сотки. Причем рекорд получился как-то походя, во время обычной тренировки.
/forums/comment/352285-i-otdyh-1-minuta-mezhdu-podhodami-10-minut-mezhdu
Отдых: 1 минута между подходами. 10 минут между кругами.

9.04.2017 (улица) - 9(69с)+4(32с)+3(37с) - 7(46с)+3(34с)+2(32с) - 5+3+2 = 38

17.04.2017 (дом) - 9+6(29с)+4.5(30с) - 8(40с)+4.5(30с)+4(30с) - 7(36)+5(33)+3(30) = 51

28.04.2017 (дом) - 11(48c)+5.5(33c)+4(27с) - 8(35c)+5(29c)+3.5(22c) - 8(36с)+4.5(26с)+3(26с) = 52.5

13.05.2017 (дом) - 11.5(45c)+5.5(26c)+4(21с) - 9(34c)+5(28c)+4(23c) - 8(31с)+5(23с)+4(25с) = 56
Другая методика:

Отдых: 10 минут между подходами.

21.05.2017 (улица) - 11.5(50с)+10.5(46с)+10(41с)+9.5(44с)+9(47с)+9(37с)+8(35с)+8(36с)+7(32с)+6.5(25с) = 87 подтягиваний, 4 недоподтягиваний.

29.05.2017 (улица) - 12(49с)+11.5(45с)+11(49с)+10(42с)+9(39с)+9(37с)+8.5(37с)+7.5(33с)+6.5(31с)+6(28с) = 89 подтягиваний, 4 недоподтягиваний.
Never give up!