/forums/comment/37298-quote-name-everbar-quote-name-motiv-quote-name
С ПН начинаю тренить. Щас могу поднять силой и зафиксировать на мгновение. Кстати ребят, для чего нужна стойка на руках? Укрепить плечи для планша? И как её делать на брусьях если на земле идеально ровно 20 сек спокойно держишь?</quote>

отжимания в стойке укрепляет плечевой пояс, соответственно со временем облегчит изучение планша.
на брусьях все тоже самое, только с балансом посложнее немного</quote>
Как спрыгивать с брусьев из стойки не понимаю</quote>

не понимаю тебя
просто опустись, зачем спрыгивать
All I do is Win
/forums/comment/37299-proshlo-tri-mesjaca
10.06.2013 09:54
Прошло три месяца...
/forums/comment/37301-quote-name-motiv-quote-name-everbar-quote-name-motiv
10.06.2013 12:10
С ПН начинаю тренить. Щас могу поднять силой и зафиксировать на мгновение. Кстати ребят, для чего нужна стойка на руках? Укрепить плечи для планша? И как её делать на брусьях если на земле идеально ровно 20 сек спокойно держишь?</quote>

отжимания в стойке укрепляет плечевой пояс, соответственно со временем облегчит изучение планша.

не понимаю тебя
просто опустись, зачем спрыгивать</quote>
Ну вот смотри, допустим я делаю стойку и меня тянет в сторону спины, тоесть спиной вперёд падаю, как спрыгивать? Я не понимаю как обратно тело возвращать 😦
/forums/comment/37302-quote-name-everbar-quote-name-motiv-quote-name

не понимаю тебя
Ну вот смотри, допустим я делаю стойку и меня тянет в сторону спины, тоесть спиной вперёд падаю, как спрыгивать? Я не понимаю как обратно тело возвращать 😦</quote>

дак перебирай руками в ту сторону, в которую тянет
ну или спрыгивай в бок тогда уж на крайняк
All I do is Win
/forums/comment/37313-quote-name-motiv-quote-name-everbar-quote-name-motiv
10.06.2013 14:47

не понимаю тебя
Ну вот смотри, допустим я делаю стойку и меня тянет в сторону спины, тоесть спиной вперёд падаю, как спрыгивать? Я не понимаю как обратно тело возвращать 😦</quote>

ну или спрыгивай в бок тогда уж на крайняк</quote>
Тоесть на брусьях как и на земле это канает? Я думал там чисто поясницей :facepalm:🤦 Спасибо большое!
/forums/comment/37332-voobshhe-esli-delaesh-silovuju-na-zemle-to-na-brusjah
11.06.2013 07:10
Вообще, если делаешь силовую на земле, то на брусьях не должно быть проблем. Рекомендую найти низкие брусья или пока продолжить тренить на земле + добавить отжимания + выложи фотку своей стойки.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/37338-quote-name-everbar-quote-name-motiv-quote-name

не понимаю тебя

ну или спрыгивай в бок тогда уж на крайняк</quote>
Тоесть на брусьях как и на земле это канает? Я думал там чисто поясницей :facepalm:🤦 Спасибо большое!</quote>

я недавно попробовал встать и получилось, до этого я боялся)
то что меня перетянуло вперед, было всего 2 раза, потому что я слишком резко вышел в стойку, а так по мне на брусьях как то легче держится баланс
по крайней мере я легко могу опуститься в горизонт, а на полу получилось только 1 раз
All I do is Win
/forums/comment/37339-b-hvatit-uzhe-offtoipit-idite-uchite-perednij-vis
Хватит уже оффтоипить, идите учите передний вис наконец!

/forums/comment/37345-quote-name-wasd-voobshhe-esli-delaesh-silovuju-na
11.06.2013 10:50
Вообще, если делаешь силовую на земле, то на брусьях не должно быть проблем. Рекомендую найти низкие брусья или пока продолжить тренить на земле + добавить отжимания + выложи фотку своей стойки.</quote>
Сегодня пойду скринить.
По теме : всё так же печально не могу удержать, 1 месяц лета посвящу подкачке пресса
/forums/comment/37352-img-http-pic4net-com-di-q11fvu-jpg-img-specialno-dlja
11.06.2013 19:58
Специально для WasD
/forums/comment/37373-chjotkaja-stojka
12.06.2013 11:27
Чёткая стойка
"Главное начать, а там само пойдёт." (Павел Кочергин)
/forums/comment/37374-po-idee-esli-tak-derzhish-to-ne-dolzhno-byt-problem-s
12.06.2013 11:46
По идее если так держишь, то не должно быть проблем с брусьями.
/forums/comment/37385-ja-tolko-3-den-ejo-tenju-2-dnja-hodil-prosto-po-4
12.06.2013 19:50
Я только 3 день её теню. 2 дня ходил просто по 4 часа а потом стоял. С передним висом всё печально. Не понимаю как должно быть тело в облегчённом, т.е с 1 ногой
/forums/comment/37692-video-http-www-youtube-com-watch-v-zex1dnbtgba

есть прогресс?
All I do is Win
/forums/comment/37694-quote-name-motiv-video-http-www-youtube-com-watch-v
21.06.2013 20:34

есть прогресс?</quote>

С таким ракурсом вот ооочень сложно оценивать) мы понимаем, воркаут всегда и везде, но реально как оценить???