Хотел получить аргументированный ответ и помощь в выборе, а получил обвинение в рекламе )) Получается ваш турник особо ничем не отличается от остальных и сталь похуже. Так и думал, что перелата только за бренд Workout ((</quote>
прошли сутки.Турника у тебя нет.Вывод- он тебе не нужен
Хотел получить аргументированный ответ и помощь в выборе, а получил обвинение в рекламе )) Получается ваш турник особо ничем не отличается от остальных и сталь похуже. Так и думал, что перелата только за бренд Workout ((</quote>
прошли сутки.Турника у тебя нет.Вывод- он тебе не нужен</quote>
вот мой турник-брусья...варил сам, труба ф40мм,снала был белой эмалью покрашен, скользили руки и выцвела...щас покрасил порошком, "крокодилья кожа", шероховатость такая, что мокрые руки не скользят) лет 5 уже служит верой и правдой)
вот мой турник-брусья...варил сам, труба ф40мм,снала был белой эмалью покрашен, скользили руки и выцвела...щас покрасил порошком, "крокодилья кожа", шероховатость такая, что мокрые руки не скользят) лет 5 уже служит верой и правдой)</quote>
У меня такой же,достаточно 1 пары крючков,правда у меня на анкера они прикручены.
А ногами на таком турнике о стенку не заденешь?</quote>
В подтягиваниях не нужно задевать, а для выходов у такого турника в большинстве квартир и домов все-равно высоты не хватит; а если все-таки хватает - как-то надо приспосабливаться, и тоже стараться не задевать.
А ногами на таком турнике о стенку не заденешь?</quote>
В подтягиваниях не нужно задевать, а для выходов у такого турника в большинстве квартир и домов все-равно высоты не хватит; а если все-таки хватает - как-то надо приспосабливаться, и тоже стараться не задевать.</quote>
На выходы мне высоты не хватало, тренил высокие до касания хохолком потолка. Иногда слишком высоко вылетал Это было немного больно.