Знали бы Вы как в тему зашла эта статья!
Зависимость от тренировок и жажда "гормональной дозы" - check.
Дал себе слово и чо, "не пацан?" - check.</quote>
Отличная тема, напомню себе чтоб отнёсся сознательно. Вчера 5-ый круг зашел нормально, не ожидал: 5 по 2х4х5х4, отдых 60 сек., вес 96 кг. Идём дальше, всем отличной недели. Олегу Ивановичу скорейшего выздоровления.
Ты как всегда)))) просто операция была как обычная под общим наркозом и все дела, если честно я сам в шоке, из за какой-то родинки. Да, кстати! Если есть висячие на теле, будтте над ними осторожны во время трень, я так думаю я своими тренями и спровоцировал её и сам этого не заметил, во время бега и турничков они же об одежду трутся, и вот моя поменяла цвет и форму, думал приеду в онологию, они мол: лазер и домой! Но не тут-то было сейчас на койке жду перевязки ц.ка сам в шоке!?!?!?
Отличная тема, напомню себе чтоб отнёсся сознательно. Вчера 5-ый круг зашел нормально, не ожидал: 5 по 2х4х5х4, отдых 60 сек., вес 96 кг. Идём дальше, всем отличной недели. Олегу Ивановичу скорейшего выздоровления.</quote>
Антон и Олег правильно сказали.главное получить знания и опыт,воспользоваться так сказать информацией которую нам подготовили организаторы и которая обновляется постоянно я так думаю с каждой соткой,а не тренировки и дойти до конца.главное здоровье и как ты воспользуешься теми знаниями и опытом которые получил,а дойти до конца это просто приятный бонус.это же не соревнования,и в воркауте-нет соревнований.