Всем привет. Пришло время, вернулся, точнее нашёл силы начать писать . За время отсутствия 100 не дошёл до конца... Восстановился, но сил продолжить не нашёл . Сдал на серебряный значок ГТО, помог команде метрополитена подняться с 20+ мест на 10е( ну не один конечно, но могу похвастать, тренинг тут поднял меня на недостижимую высоту для многих, ну это они так считают) хотя и со скромными результатами в подтягивании-22 раза, отжиманиях-44, в стрельбе поразил сам себя, мишень поразил кучно и на золото( так сказали, сам не видел, в руки мишень не дали). Наклон вперёд и прыжок с места на серебро, ,.
Стал ходить в зал. Не так и давно, с января, не спешу. Веса небольшие, но стараюсь делать правильно. Иногда хожу в бассейн, плаваю.
За этот год, что провёл результаты неплохие, вес правда не набрал, курить не бросил, бегать не начал, но все время, раз за разом, невзирая на сложности возвращаюсь к тренировкам в той или иной форме.
Так что попробую и далее вести дневник. Если честно, очень помогает. Да и турника в том виде что был нехватает. Так что продолжу писать, ибо Ваши дневники читать не переставал, заглядывал сюда часто.
Итак, до завтра
Если начал-побеждай. ..... Я не волшебник, я только учусь))))