День 61
Ну что друзяки,вот и протестил я сегодня свои максимумы,хотя нужно отдать должное больше в своих тренировках давил на силу чем на кол-во.Пробовал подтягивания и брусья.
Значит подтягивания нонстоп 15 чистыми остальные 3 с отдыхом (не спрыгивая с турника),Брусья нонстоп 40,как видно я за 60 тренировочных дней вернулся в старую форму.Итак имеем 18/40((
К своему стыду нужно признать на начало этого этапа тренировок выход на две не хватало сил делать,атрофировался полностью,поэтому после трех минутного отдыха начал давить на этот элемент,пока что с раскачкой и небольшим махом вполне себе спокойно сделал т.е. сила какая-то есть,причем сделал раз 10-12 не сразу,с отдыхом какой-то мего-усталости не почувствовал,так же попилил передний вис,он намного тяжелее идет,под конц чтоб не расслабляться решил пройти еще кружок без перерыва 10 подтягиваний (чистейших)/20 брусья (чистейших)/10 подтягивания нейтральным хватом (ессессно чистейшими). С чувством выполненного долга спокойный пошел домой. Ноги не трогал,они меня не менее интересуют,но не кол-во,а больше их объём)). В общем завтра начинаю опять тренить новый месяц с ног,подумаю над форматом возможно чего-нибудь добавлю или уберу)).
СИЛА ВОЛИ!!))
упорство и труд все перетрут.
"Свой опыт дороже всего"-это я сказал!!
Главный враг-ЛЕНЬ,все отмазки ее разновидность.