Созвали меня на рыбалку... Не хотел, но все-же поехал, алко тоже пил,...ночи то длинные. Вот теперь болею и раскаиваюсь и...пора, пожалуй, завязывать, а то зачастил последнее время, видно хорошо себя чувствовать стал...
Сегодня приехал, давленьице измерил, а там..., короче, Все, не пью больше!
Рыба только у напарника клевала
Таблеточку выпил, поделал сумку
Осталось дождаться заказанных пряжек,да ремень длинный сделать, ну и марафет навести
50,60,60,50 отдых 10,20,10 минут между подходами.Последний подход рукам было тяжело, по дыхалке норм,и даже не вспотел, что интересно.
Пошел осенний расколбас организма.Крайняя рыбалка видно стала последней каплей, в прямом и переносном смысле. Вроде и выпили как обычно. Вчера в магазине передернуло, когда проходил мимо винных прилавков:confounded:. Правда напитки были другими, но напарник в норме, а у меня что-то пошло не так.
Между тем очень сильно сократил потребление сахара и выпечки, почти полностью, по крайней мере ежедневные употребления, что были обычными( печенье, сахар в чай)
Пить алкоголь вот теперь тоже завязал.
Начал курс(очередной) пикамилона(очень хорошая штука и очень мне помогает, уже два раз пропивал по совету умного человека) .
Третий день прыгает давление и организм хреново себя чувствует(причем не понятно, давление это причина или следствие) , но это все бывало неоднократно, наладится... весной:ghost: