/forums/comment/559819-v-perchatkah-nadejus-delal-prikolnaja-tema-eshhe-est
21.11.2020 00:53
В перчатках надеюсь делал?
прикольная тема.
еще есть убийствот от нас
3*(5*подтяг(max)+австралийские(max),1мин),5 мин
восстановление, мышц 1 нед, связок 2 недели.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/559894-b-na-predele-b-posle-podtjagivanij-kapec-vsemu-verhu
22.11.2020 17:20
На пределе
После подтягиваний капец всему верху - локтям, спине, плечам. Никогда такого не было, просто в хламину все взорвано!
Сегодня решил влегкую пробежаться, послушать аудиокнигу, ну и как бы "путешествие", т.е. двигаться только туда и обратно, без всяких кругов. Побежал на набережную, причем еще и на 1ую очередь, ту, что подальше. Туда еще куда не шло, к тому же вниз все время почти, ну а обратно ожидаемо сплющило. Да так, как никогда не плющило, даже и на больших скоростях, и 30ку пробегал легче. Думаю, добавилось еще то, что непривычная погода (морозец), что само по себе хорошо подгружает, ну и восстановление от подтягиваний отняло силы. А, и кроссовки гамно конкретное - бежишь словно к пяткам дощечки примотаны,амортизации ноль, каждый шаг по всему телу отдается. Не для таких расстояний они, и лучше по снегу или снежной каше, а не для асфальта.
Добежал, но даже 1км не осилил до 30,готов был прям на улице улечься!
Дома в ванну, пару половников супа похлебал и- все, не могу больше есть! Хотя и время - обед, и калорий как бы потратил, но есть ваще не могу. Словно пищеварение отказало.
Улегся в кровать и провалялся часа полтора - и не спал, и не бодрствовал, так, полудрема какая-то. И никакого аппетита!
Еле-еле заставил себя поесть, полегчало немного, но впечатления конечно от такого забега у меня фееричные)) Что это такое было - вообще не понял, но желание повторять это отбито напрочь, теперь бы восстановиться 🥵:dizzy_face:😵
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/559896-jeto-tridcatka-detka-jeto-ne-semechki-u-podezda-luzgat
22.11.2020 17:28
Это тридцатка детка ! 😃 это не семечки у подъезда лузгать 😃
Ее планировать надо, а не с бухты-барахты после трени вскочил побежал 😃
Это стресс для организма и еще какой. Питание, вода, где?
Говоришь-говоришь, вам все бестолку, пока сами не убьетесь не поверите.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/559901-sdaetsja-mne-chto-u-tebja-sportivnaja-addikcija-jeto
Сдается мне, что у тебя :Спортивная аддикция — это особая форма зависимого поведения, которая является нехимической. Будучи зависимым, человек чрезмерно увлечен спортом и постоянно перегружает себя на тренировках. Это состояние характеризуется навязчивым, непреодолимым желанием заниматься спортом.

И ты не одинок на этом сайте.

/forums/comment/559902-quote-name-ak83-post-559894-chto-jeto-takoe-bylo
<quote name=AK83 post="559894">
Что это такое было - вообще не понял</quote>
исчерпал запасы энергии в ноль, вот что это.После тех подтягиваний марафонских не восстановился, причем как раз на второй день самая яма наступает, а ты с какого-то хрена 30 побежал...

/forums/comment/559904-ljubaja-zavisimost-himicheskaja-grin
22.11.2020 21:06
любая зависимость - химическая :grin:😁

/forums/comment/559919-jeto-obsejshen-vozmozhno-dazhe-i-obrsrejshn-vozmozhno
23.11.2020 00:41
это обсейшен, возможно даже и обрсрейшн 😃
Возможно это такая защита включилась, организм сказал мозгу, надо хозяина убить чтоб его недельку от бега тошнило и ничего делать не мог, хоть отдохнем немного от него. 😃
Аэртон Сенна.
/forums/comment/559957-quote-name-vyxodnadve-post-559902-ischerpal-zapasy
23.11.2020 18:48
<quote name=Vyxodnadve post="559902">
исчерпал запасы энергии в ноль, вот что это.После тех подтягиваний марафонских не восстановился, причем как раз на второй день самая яма наступает, а ты с какого-то хрена 30 побежал...</quote>

Вот думаю Саша ты самую суть уловил.:dart:🎯 Других объяснений нет. А насчет зависимости - так это дело поправимое,я с ними на раз расправляюсь, как только почувствую что она имеет место быть. Не от одной уже в своей жизни избавился - без следов!

<quote name=Lawnmover post="559919">
Возможно это такая защита включилась, организм сказал мозгу, надо хозяина убить чтоб его недельку от бега тошнило и ничего делать не мог, хоть отдохнем немного от него. 😃</quote>

У меня дед так курить бросал. Засадил за раз полпачки, так после этого смотреть на сигареты не мог! :grinning:😀
/forums/comment/560177-pora-nazvanie-dnevnika-menjat-uzhe-nikakih-tren-i-tem
26.11.2020 21:30
Пора название дневника менять - уже никаких трень, и тем более, не каждый день.:smile:😄
Седня поподтягивался вечером после работы в полиатлон-технике. Сначала разминка - 5/5/5 разнохватами, затем через 10мин.отдых:
2 мин. - 30р
1м 30с - 25р
1м 8с - 20р
Повисел, потерпел, хорошо зашло :relaxed:☺
Оттаиваю понемногу от полтысячи, но локти-предплечья еще подубиты..
P.S. По бегу. Изначально имел намерение принять по нему самое радикальное решение - полностью отменить до тепла. Особенно в начале недели, когда правая коленка по ощущениям не сегодня-завтра просилась на осмотр к хирургу. Сейчас, конечно полегче, вроде как не беспокоит, но урезать буду. Скорее всего - до 1, максимум 2х пробежек в неделю, и объем каждой не должен превышать 10 км. Ну и темп - самый щадящий, буду переходить на шаг, одеваться теплее, но основной - 140, 150 - в редких исключительных случаях.
/forums/comment/560178-shodi-v-basik-poplavaj-kak-4-goda-nazad-vspomni-starye
26.11.2020 22:20
сходи в басик, поплавай..., как 4 года назад; вспомни старые-новые ощущения :slight_smile:🙂

/forums/comment/560195-aga-sejchas-on-pojdet-v-bassej-proplyvet-tam-10-km-i
27.11.2020 00:55
ага сейчас он пойдет в бассей, проплывет там 10 км и потом скажет что это не его 😃
Аэртон Сенна.
/forums/comment/560290-mish-v-bassejn-nu-sovsem-neohota-skuchno-odnoobrazno
28.11.2020 14:51
Миш, в бассейн ну совсем неохота. Скучно, однообразно, не тянет короче. Хотя да, когда-то прям увлекался им всерьез, была и такая эра))
Рома, хорошо меня знаешь, пожалуй так и было б:joy:😂
150
Погода супер-снегу насыпало и тепло, но не до таяния. К обеду после катания с горок выполз на пробежку, и сегодня - внимание! - была еще, можно сказать, скоростная :laughing:😆 На пульсе до 150, да с горками, по лесочку, сказка! Шажочки крошечные, а пару раз и пешком шел, когда пульс к 160 подбирался и не получалось никак снизить. По сугробам и рыхлому снегу еще ничего мои асиксы, покрытие само дает амортизацию, а гортекс оставляет носки сухие.
Вышло больше чем собирался, еще по делам забегал. К концу немного подмерз, но терпимо, зато ощущения отличные! Нигде ниче не болит, не сводит, сил полно, аппетит хороший, и вообще такое чувство, что организм благодарен за такую нагрузку, а не оху..ает от нее, готовясь коньки отбросить. Завтра вообще будет рекавери - попробую на 140, посмотрю что получится, небось полдороги пешком буду шлепать :grin:😁 Зато и дышишь спокойно носом, и горло не застудишь. Таким макаром пробегаю зиму, весну, летом немного потемплю, а в начале осени бахну марафон из 3:30! Вот такой план)
<
/spoiler>
/forums/comment/560368-b-140-b-probezhalsja-do-parka-na-140-okazyvaetsja
29.11.2020 16:35
140
Пробежался до парка на 140, оказывается могу! В начале переходил на шаг по достижении 145 ударов и шагал до 135, а к концу научился без перехода на шаг снижать пульс. Темп конечно - атас, пешеходов еле обгонял, зато даже шапка не намокла! Когда такое было?
Еще обратил внимание, что по ногам нагрузка не особо легче, и так и так почти час под нагрузкой, зато сердечку конечно приятнее. И сил потом больше остается, неохота прекращать бежать, в отличие от темповых, когда ждешь-не дождешься когда же это мучение кончится..

31!
Всего через час после обеда уже забрался на турничок. Разминка - 5/5/5 разнохватами, 10мин.растяжка ног. Дальше - чистый полиатлон.
31 - 2мин 5сек
24 - 2мин 5сек (до 20 шел в темпе 1р/5сек., к концу подольше повисел)
20 - 1м 25с
Вис немного подвинул, но до прежних показателей еще ого-го!
Оставлю здесь на память про
<url="https://ilovesupersport.com/blog/begayte-medlennee-finishiruyte-bystree">Медленный бег</url>
/forums/comment/560373-vse-jeti-stati-i-izhe-s-nimi-lekcii-popsa-hochesh
29.11.2020 20:09
все эти статьи и иже с ними "лекции" - попса ))))
хочешь быстро бегать - 60-70% тренировок должны быть интенсивными или объемными (ну, если ты не неофит);
все

/forums/comment/560379-quote-name-brom-post-560373-hochesh-bystro-begat
<quote name=Brom post="560373">
хочешь быстро бегать</quote>
если хочешь бегать быстро :slight_smile:🙂
Если позволяет здоровье...