/forums/comment/579604-i-data-ed3-3-i-p-trennja-ganibala-otlichnaja-zabava-p
21.12.2021 12:57
Трення Ганибала- отличная забава) 
И не каждый осилит. Так что все норм)

/forums/comment/579613-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
21.12.2021 18:58
Разболелось сухожилие на правой ноге в самом нижу где к пятке прикрепляется ахиллово.
Саплимент
Последнее время юзаю этот порошок. По субъективным ощущениям ноги болят реже

Appreci-8 Your Stride
/forums/comment/579623-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
22.12.2021 01:02
Трення Ганибала- отличная забава) 
И не каждый осилит. Так что все норм)
Це факт!))
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/579632-i-data-ed3-3-i-p-strong-22-12-21-sreda-strong-p-p-ves
22.12.2021 09:41
22.12.21 Среда
Вес 87,4 кг
Утром у нас сегодня дубак -33
Нога заболела еще сильнее, этой ночью пришлось уже жрать обезболивающие,
Утром тоже накидался таблеток и поковылял на работу.
Были очень большие сомнения на счет сегодняшние тренировки Ганнибала.
Но к обеду вроде воспрял духом и с Пахой погнали.
С начала шло не очень тошлило как то, потом вроде пободрее, но все равно как планировалось подход в 5 мин сначала не укладывался клали в 5:30.
В итоге сделал чуть чуть быстрее предыдущего
54:30 сек, но зато без разбивки
В зале холодно +5, сначала в одежде делали потом разделся под видео.
Традиционный 8 подход
Ну и не обошлось без приступа нарциссызма, что остается делать.

Завтра жена записала к врачу пойду сдаваться.
Для себя я конечно уже диагноз вывел "тендинит ахиллова сухожилия",
даже лечение уже назначил, но мне никто не верит.
Что ж проверим как оно на практике у умных врачей за деньги.

Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/579637-i-data-ed3-3-i-p-neploho-eshhe-i-s-bolnoj-nogoj-p-p
22.12.2021 12:21
Неплохо) еще и с больной ногой.
Моя лучшая попытка без разбивок- 58 мин.
Такие схемы на выносливость, по идее, должны у меня лучше получаться. Потому что: 
Я младше
И я легче на 10 кг. То есть и усилий меньше потребуется на это количество повторений.
Эхх... надо тренить..😄

/forums/comment/579638-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
22.12.2021 12:32
должны у меня лучше получаться
Помимо безусловной мощи и тренированности Романа существует фактор "качества выполнения и величины прикладываемых усилий". В зависимости от этого одну и ту же работу можно выполнить и за 5 и за 25 минут. Причем внешне даже не всегда заметно, кто больше выкладывается, это субъективное ощущение дополнительного напряжения мышц.
 Ну и генетическая предрасположенность к определенным движениям играет роль. Ганнибаловская рутина - это ж про жимы, а если у тебя тяговая сторона сильнее ты всегда будешь отставать.
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/579639-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
22.12.2021 12:43
должны у меня лучше получаться
Помимо безусловной мощи и тренированности Романа существует фактор "качества выполнения и величины прикладываемых усилий". В зависимости от этого одну и ту же работу можно выполнить и за 5 и за 25 минут. Причем внешне даже не всегда заметно, кто больше выкладывается, это субъективное ощущение дополнительного напряжения мышц.
 Ну и генетическая предрасположенность к определенным движениям играет роль. Ганнибаловская рутина - это ж про жимы, а если у тебя тяговая сторона сильнее ты всегда будешь отставать.
Ну я об этом и говорю- надо тренить. Чтоб догнать и не отставать)

/forums/comment/579673-i-data-ed3-3-i-p-strong-23-12-21-chetverg-strong-p-p
23.12.2021 09:57
23.12.21 Четверг
Сон 7:44, 82% хорошо чсс 56, глуб 3:05, Вес 87,24 кг
Физическое состояние хорошее, даже вчера вечером уже все было нормально как будто и небыло тренировка Ганнибала, также было на той неделе когда я вечером на лыжах поехал гонять.
Ночью спал хорошо без обезболивающих в этот раз нога не тревожила.
В покое не болит совсем иногда забываешь даже.
Утром встал наступать больно но боль какая то друга немного, но по прежнему пронзительная как кинжал аксакала.
Немного расходишься становиться полегче.
Вчера купил обезболивающего "Налгезин", пил его при ковиде.
Утром вкинул одну таблетку и Диклофинака еще одну.
И поковылял в гараж. За окном -36 сегодня,дубак капец.
Сегодня днем нога вообще болит меньше, хромаю более резво.
прошло уже 8 часов почти. больше ничего не пью смотрю за состоянием.
Толи обезболивающее такое хорошее то ли дело на поправку пошло.
При ходьбе боль значительно меньше чем вчера.

В обед вместо трени поехал к врачу (дожили)
Врач типа - профессор ептить! ну и че? Пришел оплатил (1700), жду своей участи уже легенду придумал как душу изливать буду - не пришел врач.
Судьба так распорядилась видимо, ближайшая запись на 30.12.21 г.
Вернул деньги приехал на работу работать дальше.

Соревнования по лыжам перенесли на Январь в связи с сильными морозами.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/579674-i-data-ed3-3-i-p-na-vtoroj-den-obychno-normalno-eshhe
На второй день обычно нормально еще после убойной трени, завтра накатит... 

/forums/comment/579676-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
23.12.2021 12:26
На второй день обычно нормально еще после убойной трени, завтра накатит... 
Если треня реально Убойная- через 2-3 часа уже может крепатура наступить. У меня так бывало, но обычно крепатура появляется к вечеру, если тренил утром)

/forums/comment/579679-i-data-ed3-3-i-p-byvaet-tak-chto-k-vecheru-uzhe-da
23.12.2021 13:55
Бывает так что к вечеру уже да накрывает крепатурой, это обычно если совсем долго не тренил и не тренированные мышцы для данного типа нагрузки.
Если же тренишь регулярно, но треня такая убойная (интенсивная короткая или низклоинтенсивная объемная длинная не важно)  и равномерная на все тело то на след день еще нормально на второй приход приходит и восстановление дольше, так как задействованы более глубокие структуры.

На Гане, ели она идет регулярно скажем раз или два в неделю и уже 4 недели подряд то:
по моим наблюдениям только гликоген выгорает, т.е. уже чисто на выносливость, чтоб восполнить запасы гликогена телу требуется 3 дня и все. Никаких структур в мышцах не повреждается поэтому крепатуры нет. роста нет, ничего нет, только выносливость повышается, способность держать в себе гликоген в большем количестве чем обычно.

В прочем это относиться и к другим треням которые делаются более 4 недель.
организм приспосабливается под них полностью, выхлопа ноль. Они просто даются легче и адаптации к более прогрессивному развитию уже нет.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/579687-i-data-ed3-3-i-p-u-menja-na-vtoroj-den-jeto-na
У меня на второй день(это на следующий после тренировки, день тренировки это первый 🥴) сил заметно больше, чем на третий... 

/forums/comment/579688-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
23.12.2021 16:55
Никаких структур в мышцах не повреждается поэтому крепатуры нет. роста нет, ничего нет, только выносливость повышается, способность держать в себе гликоген в большем количестве чем обычно.

В прочем это относиться и к другим треням которые делаются более 4 недель.
организм приспосабливается под них полностью, выхлопа ноль. Они просто даются легче и адаптации к более прогрессивному развитию уже нет.
Рома, ты серьезно... Извини, конечно, но ты какую то чушь написал. Сделай Ганю хотя бы из 40, ну или ладно 45, но это ни о чем, если подумать, вот тогда поговорим... Как там ты сказал 4 недели, т.е. жду от тебя результат в 45 минут через 4 недели, причем без разбивки, виси, стой в упоре сколько влезет, но делать за подход все, не сделаешь значит фигню сказал.
4 недели, ну да, прилично вроде, но это вообще не срок с точки зрения прогресса, особенно когда твои результаты побольше чем 10 подтягиваний и 20 отжиманий.

/forums/comment/579691-i-data-ed3-3-i-p-andrej-esli-ty-krivo-prochital-po
23.12.2021 17:25
Андрей если ты криво прочитал (по диагонали) и не понял, то это твои проблемы но никак не мои :)

если ты повнимательнее почитаешь, то поймешь что на сегодня 55 мин это мой предел. После которого я на следующий день не умираю, а могу спокойно тренить.

Если я постараюсь сделать быстрее, то:
1. я без разбивок не сделаю.
2.это будут отказные подходы.
3.на след день буду весь ходить в крепатуре.
4.мне это нахрен не надо
Аэртон Сенна.
/forums/comment/579692-i-data-ed3-3-i-p-procitiruju-eshhe-raz-p-div-class
23.12.2021 17:46
Процитирую еще раз:
выхлопа ноль
я хз о чем ты ведешь тогда речь, но это ты пишешь как-то по диагонали))
лично мне пофиг, но ты определись уже "выхлопа ноль" или "мне это нахрен не надо", ты как то сам себе противоречишь, хотя я наверно опять тебя не понял...)))