/forums/comment/619400-i-data-ed3-3-i-p-po-prichine-togo-chto-ja-ne-mogu
По причине того что я не могу залить видео с замерами на сайт, видео вы не увидите, не думал что что даже тут это настолько криво работает и за столько лет сайта никто это не пофиксил.. для понимания, заснял 3 видео меньше минуты: Подтягивания, Брусья, Офицерский
ну ладно, не судьба, е6аться с этим весь вечер я не стану, кому интересно тг: Медицинская Мнемотехника, выложу там
Не важно где ты сейчас, важно-куда ты идёшь!
/forums/comment/619401-i-data-ed3-3-i-p-vot-p-p-img-class-bbcode-img-src
Вот
/forums/comment/619439-i-data-ed3-3-i-p-30-05-25-pjatnica-p-p-trenirovka
30.05.25 Пятница
Тренировка подтягиваний, сменил схему - решил попробовать легендарную Лесенку не убирая руки от турника почти без отдыха суммарно 10 раз ( какова и моя цель) , по схеме: 1-2-3-2-1-1, планирую сделать не слезая с турника, когда это получится по идее должен осилить 10 подтягиваний, по идее сейчас подтягиваюсь 7 раз, думаю скоро осилю ( конечно кто смотрел видео увидел что качество страдает, стараюсь работать над этим, тренировать спину)
-Далее добивание статика: Нижним хватом фиксация вверху 10 сек-медленное опускание в течение 10 сек до угла 90 градусов в локтях-удержание 10 сек- опускание до нижней фазы 10 сек- вис на прямых руках 10 сек
-Тяга верхнего блока с 5 блинами на каждой стороне 3 подхода на максимум

Кстати в последнее время подсел на кисломолочные напитки по типу такого- молочная сыворотка с грейпфрутом, ещё классная штука называется ne moloko, очень люблю шоколадное, выпиваю вечером перед тренировкой 1 такую коробку и чувствую как вставляет на тренировке на следующий день, заместо протеиновых батончиков и пуддингов, от них отошёл. Всем выходных!
/forums/comment/619466-i-data-ed3-3-i-p-01-06-25-voskresene-p-p-beg-v-skvere
01.06.25 Воскресенье
Бег в сквере , добавил 1 круг , по схеме 4-4-1. Сегодня шло тяжелее чем обычно, плюс не выспался сильно и жара на улице, в жару всегда бегать тяжелее, ибо тотально не хватает кислорода мозгу и телу. Но тем не менее вижу плоды работы , сгонку веса, что меня и стимулирует продолжать.
Сейчас только завтракал, как раз о таком молочном напитке говорил, мне очень нравится
Всех с навалом лета!!! Но у меня ещё сессия:/
/forums/comment/619584-i-data-ed3-3-i-p-04-06-25-p-p-podtjagivanija-na
04.06.25
Подтягивания на макcимум- делаю уже 8 раз /10
/forums/comment/619625-i-data-ed3-3-i-p-05-06-25-p-p-s-segodnjashnego-dnja
05.06.25
С сегодняшнего дня принял решение бегать 1-2 раза в неделю( Чт, Вс) вместо 3, так как бег мне нужен был, чтобы немного сбросить вес и улучшить силовые( чтобы легче подтягиваться), сегодня сделал 9 раз(8,9) чуть не дотянул хват разжиматься начал. В общем скинув 10 кг за 1,5 месяца мне стало намного легче и учитывая каждодневное кардио в виде сплита по ступенькам на 5 этаж несколько раз в день и 10 000 шагов ежедневно, нет смысла теперь бегать чаще 1-2 раза/неделю. К тому же бег всё-таки сильно мне бьёт по дыхалке и сердцу , если бегаю чаще 2 раз в неделю.
/forums/comment/619637-i-data-ed3-3-i-p-allan-podpisalsja-horoshij-dnevnik
06.06.2025 00:42
Аллан, подписался, хороший дневник. Больше мыслей, интересней читать👍
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/619667-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Аллан, подписался, хороший дневник. Больше мыслей, интересней читать👍
Спасибо, приятно слышать)
/forums/comment/619716-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
К тому же бег всё-таки сильно мне бьёт по дыхалке и сердцу , если бегаю чаще 2 раз в неделю.
Бег дело хорошее но:
  1. Прогресс в беге, замедляет прогресс в силовых, тебе это не грозит, объёмы не те.
  2. 80% от всего бега, на низком пульсе. Ты жалуешься на дыхалку и сердце, похоже, пульс высокий. Т.к. на низком пульсе, уровень дыхания, позволяет разговаривать не прерываясь на вдохи/выдохи.
  3. 2 раза в неделю, вполне норм, для поддержки сердечно-сосудистой системы. Главное, помнить пункт2.
Что посмеешь, то и пожмешь.
/forums/comment/619797-i-data-ed3-3-i-p-vsem-privet-segodnja-posle
Всем привет! Сегодня после тренировки решил разнообразить рацион экзотическим фруктом, как мама сказала он называется Питхайя , вроде так. Первый раз за 30 лет поел , мне очень зашёл, по консистенции как киви только лучше, ибо не такой кислый, естся за милую душу, жалко редкий фрукт, но а в сочетании с творогом это вообще вышло идеально после тренировки!
/forums/comment/619850-i-data-ed3-3-i-p-dobrogo-vechera-p-p-koroche-uzhe
Доброго вечера.
Короче, уже несколько дней не могу выложить видео с Подтягиваниями на максимум , ещё с пятницы 13, когда снимал(пока не превзошёл отметку 8 раз), впн просто не работает и ютуб не загружает видео ни с тлф ни с ПК, видео 57 сек грузится вечность, других площадок для загрузки у меня нет, а на сайте как оказалось напрямую выкладывать видео нельзя:/, надеюсь что в будущем сайт улучшат и можно будет выкладывать видео как фото, а пока только могу делиться кадрами из тренировок.На днях кстати достиг Цель- 15 Отжиманий на брусьях✅, завтра хочу снять на видео для себя и подтвердить результат. В дальнейшем как что-то изменится у меня или на сайте ,буду выгружать видео в хронологическом порядке

/forums/comment/619854-i-data-ed3-3-i-p-zagruzhaj-na-rutube-p
17.06.2025 02:55
Загружай на rutube
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/619858-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
не могу выложить видео
Заливай в вк видео. Отлично грузит.
/forums/comment/619861-i-data-ed3-3-i-p-17-06-25-p-p-zamer-maksimuma-na
17.06.25
Замер максимума на брусьях- 16 раз,, достаточно чистых и глубоких , что радует, раньше не мог опускаться ниже 90 градусов, сейчас могу опускаться глубже без болевых ощущений в плечевых суставах, плюс попробовал фристайл-фишку, так как площадка позволяет, благо в Мск с этим порядок и спортивный комплекс установили даже у нас в общаге. На фристайл (свободный стиль) ещё с мотивировал в своё время Владимир Тюханов, конечно в силу своего уровня у меня лёгкий фристайл (новичка), но для меня это как стало творчество на турнике или когда нечего делать хД. Благо сегодня пары в Вузе вечером, поэтому появилась возможность потренить днём и поспать до обеда😃

/forums/comment/619862-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
спортивный комплекс установили даже у нас в общаге
Замер максимума на брусьях- 16 раз
Красавчик! В твоем возрасте, я даже не задумывался об этом, о чем сожалею.