/forums/comment/619870-i-data-ed3-3-i-p-nizhe-90-gradusov-i-ne-nado
18.06.2025 01:36
Ниже 90 градусов и не надо отжиматься, это вредит плечевым суставам.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/619937-i-data-ed3-3-i-p-kto-hotel-rutube-zaletajte-ja-sozdal
Кто хотел Rutube- залетайте, я создал! Совсем забыл про эту площадку и забавно что за 13 лет в интернете я даже не был зарегистрирован на ней и никогда не пользовался в силу того что Ютуб для меня был на 1 месте и самым популярным, но по причине обстоятельств приходится искать другие площадки, в вк я не сижу и редко захожу, а с рутубом была идея от вас, буду загружать как и обещал. Сейчас изучаю площадку как тут чего.
Не важно где ты сейчас, важно-куда ты идёшь!
/forums/comment/619939-i-data-ed3-3-i-div-class-wo-video-ratio-div-class
Как и обещал начинаю выгружать видео в хронологической последовательности что успел заснять, примерно на 1 пост 1 видео, всего -то пока 2-3 заснял- подтягивания, брусья и свой недофристайл, ну ещё может старьё выложу посмотрим

Подтягивания на максимум от 13.06.25- 8 раз, 9 не засчитал так как всё-таки не дотянул, жду ваши комментарии и критику что исправить и над чем поработать в плане качества подтягиваний, не могу бороться с раскачиванием после 2-3 раза, ну и спина, о чём уже писал, это 2 главные проблемы
Тогда ещё лил дождь и я весь день себя ужасно чувствовал, буквально лежал в кровати весь день, у меня ещё Клиническая депрессия уже больше 2 лет, борюсь приёмом Антидепрессантов, возможно они влияют на силовые, хотя на антидепрессанты я сел только месяц назад, так то я обычно не ищу отмазок чтобы не идти на тренировку, я привык всегда делать что запланировал независмо от состояния и погоды, поэтому как проснулся вечером я не хотя еле открыв глаза взял свой арсенал и пошёл снимать что запланировал, благо есть турник под крышей у меня в общаге, это позволяет тренить независмо от дождя
/forums/comment/619949-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
хотя на антидепрессанты я сел только месяц назад
По сути, ты только начинаешь чувствовать их эффект. Не торопись.
Очень здорово, что ввел тренировки в жизнь. Подхлеснут гормоналку, депрессия уйдет скорее.
Что посмеешь, то и пожмешь.
/forums/comment/619974-i-data-ed3-3-i-div-class-wo-video-ratio-div-class
Отжимания на Брусьях на максимум от 17.06.25
/forums/comment/619993-i-data-ed3-3-i-div-class-wo-video-ratio-div-class
21.06.25- отдых, но только физически, день была подготовка к экзамену, так как на следующей неделе Экзамен по Инфекционным болезням( учусь в медицинском на врача , 5 курс заканчиваю)+ разгребаю долги по другим предметам, так как из за Депрессии много пропускал и не ходил . Нашёл тут старое видео, больше 4 лет ему,забыл про него- Тренировка в Парке победы с Патриотами и участниками Сотки от 02.05.21, 4 года пролетели..жость, Антона правда тогда не было. Тогда я и познакомился впервые и пришёл к ним, до этого всегда смотрел на ютубе, мне всегда нравилось как Саня креативно подходил к тренировкам, придумывая разные сеты, которые ни то что сделать- было тяжело даже запомнить;D . Сейчас как я понял сборов уже почти нет и многие не тренят , да и на ютубе нету блогов команды уже много лет года с 2019, видимо прошла эпоха, жалко тогда я не ценил того времени:/ Сейчас я и сам стал другим- больше предпочитаю одиночество и тренировки в одиночестве, уже нет потребности как раньше с кем-то тренить после 30, ну и какая-то Социофобия развилась у меня параллельно с Депрессией.Linkin Park на фоне реально вставлял , люблю их этот альбом ну и в целом тяжёлую музыку!👍
/forums/comment/620030-i-data-ed3-3-i-div-class-wo-video-ratio-div-class
Cвязка на комплексе турников и брусьев от 17.06.25
Сейчас серьёзных тренировок нет, ибо сессия в самом разгаре и на днях самый сложный экзамен, разве что выхожу во двор на пару подходов подтягиваний, делая в 50% от максимума, чтобы просто не потерять форму, и делаю сплит по лестнице с 1 на 5 этаж и обратно:D,плюс потянул плечевые суставы, по ощущениям лёгкое растяжение, но подтягиваться неприятно, не помню на каком моменте это было, наверно при офицерском потянул без разминки. Да и тренироваться если честно нет никакой мотивации, ибо кажется что я просто топчусь на месте годами(уже с 2012 как первые обучалки Баратова посмотрел), такая видимо генетика, не моё это, вроде придерживаюсь схемам но не вижу ничего и не понимаю: Да что ж я мать вашу делаю не так? Что я делаю не так? Кто украл мой прогресс и вообще мою жизнь? в чём с"ка проблема?! Стоит лишь 2-3 дня пропустить или сбиться с рациона - сразу лишние килограммы, результаты под 0 и всё начинай сначала... в то время как некоторые шкеты пьют энергетики, едят по 10 000 каллорий и силовые только растут и Е6ашут реально сложные элементы(пример неудачный но всё же), кто распределяет при рождении кому давать хорошую генетику а кому нет А? Хочу просто реинкарнироваться и родиться заново каким-нибудь Дмитрием Кузнецовым , или челом с генетически широкой спиной, считаю проникновение сперматозоида и зарождение своей зиготы 30 лет назад просто ошибкой природы и мироздания, иногда я жалею что вообще вернулся к тренировкам спустя много лет, лучше бы я вообще не начинал и дальше сидел в своих фантазиях с 2014 и мечтал как я выполняю самые сложные элементы в воркауте и джимбарре, занимаю 1 места на всех соревнованиях, являюсь топ-1 атлетом в мире и имею канал в 10 млн подписчиков и зарабатываю на воркауте, просто ходил бы пешком по 10 000 шагов в день, что у меня отлично получается, единственное наверно в чём я хорош и что мне приносит удовольствие- пешие прогулки уже много лет, прогулки в парке, катание на качелях. А так моя жизнь-череда сплошных нервных срывов,, просто уже ЗАЕ6АЛО! К тому же людей в этом мире, которые хотят тебе РЕАЛЬНО помочь- их просто НЕТ, все видят в тебе только мешок с деньгами и самовыгоду. Сплошной бизнес и инфоцыганство и никакой человечности, просто 0!. Хороших людей впринципе не осталось, все люди как ходячие NPC в гта, не осталось уже интересных живых людей, вас всех зомбировала бл1дская система/ матрица. ( Когда то Олег Аксёнов aka Dexter проводил ежегодные сходки дворовых спортсменов, я специально приезжал из Коврова в Москву -там был реально сплочённый коллектив и единомышленники, но и этого потом не стало и сам Dexter тоже пропал) Я устал... Даже духа сверху и того не дали чтобы просто 1 раз наложить руки.. и родиться в другом теле возможно в параллельной вселенной
/forums/comment/620031-i-data-ed3-3-i-p-na-kogo-ty-rovnjaeshsja-v-jutube
На кого ты ровняешься в ютубе, это люди либо с детства со спортом на "ты", либо уже десятилетия им занимающиеся и им живущие, а некоторые на этом и зарабатывающие. Отсюда и форма. Большинство ещё и на различных пилюлях и ещё фиг пойми чем.
Ты туда не смотри. Либо Строй свою жизнь исключительно вокруг этого.
Во вторых какую форму и мускулатуру с навыками ты хочешь при максимуме в 10 подтягиваний? =) это вобще ниочем:)
Терпение, мышцы быстро не растут. 10к калорий это к сумоистам, там и форма подстать таким калориям:) а в энергетиках абсолютно ничего плохого, если их литрами каждый день не пить)

/forums/comment/620032-i-data-ed3-3-i-p-o-da-u-nas-tut-krik-dushi-p-p-br-p-p
24.06.2025 05:52
О, да у нас тут крик души!

Аллан, никогда, слышишь, никогда не вини не в чем жизнь и тем более себя.
Не ты ее себе давал и не ты забирать будешь!

Мы такие как есть!
Начни и сделай себя сам, прежде всего для самого же себя, докажи себе что ты не тряпка! Пох на других, пусть они позже увидят твой результат работы над собой!
Это образ жизни просто начни его, это отдушина, это медитация, это философия!
Не думай о результате просто делай ЭТО! Сотнимиллионов раз не думая о результате и не строя иллюзий просто делай это.
Все придет со временем не торопи события быстро ничего не происходит, если ты возьмешься за себя, а не будешь распускать сопли то я уверен ВСЕ у тебя в жизни будет! С годами ты и сам все поймешь.
Жизнь она такая сука, не давай ей повода играть с тобой!

Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/620070-i-data-ed3-3-i-p-podtjagivanija-na-maksimum-25-06-25
Подтягивания на максимум 25.06.25. Сегодня решил вместо много букав сделать пост в видеоформате, записал видео, года с 2018 не говорил на камеру наверно + протестировал новую локацию
/forums/comment/620071-i-data-ed3-3-i-p-nu-vot-drugoe-delo-allan-p-p
25.06.2025 23:12
Ну вот другое дело👍 Аллан
Единственное посоветую ноги сразу держать вместе и тело напрягать и в струнку вытягивать сразу. У тебя хорошо получались 5-6 повторения уже ближе к верху ноги держать, вот так нужно и на всем повторении делать. Занимайся регулярно и все будет. Еще делай раз в неделю такую треню 5 подходов, через отдых 6 мин.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/620090-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Ну вот другое дело👍 Аллан
Единственное посоветую ноги сразу держать вместе и тело напрягать и в струнку вытягивать сразу. У тебя хорошо получались 5-6 повторения уже ближе к верху ноги держать, вот так нужно и на всем повторении делать. Занимайся регулярно и все будет. Еще делай раз в неделю такую треню 5 подходов, через отдых 6 мин.
Спасибо за совет, завтра с утра скорее всего буду снимать, попробую.
/forums/comment/620093-i-data-ed3-3-i-p-img-class-bbcode-img-src-https
Всем привет! Решил переименовать название канала, чтобы во-первых хоть чуть чуть привлечь аудиторию и как-то расти, во-вторых планирую записывать видео не только по воркауту, но ещё разговорные видео о жизни, о наболевших темах, свои мысли, ибо мыслей много уже много лет, но не знал куда их деть, веду Telegram, но там в основном текстовый формат + Так как я будущий врач (заканчиваю 5 курс) и мне интересна тема мнемотехники(развитие памяти), нейрофизиологии, планирую перетащить скромную аудиторию из ютуба туда и продолжить вести рубрику , которую остановил 3 года как , в том числе из -за Депрессии и наплыва хейта, ну и просто из за нехватики времени из за учёбы. Так что рад буду всех видеть у себя на канале и вашей поддержке ( если поделитесь с друзьями и распространите)

/forums/comment/620094-i-data-ed3-3-i-p-na-rutube-slozhno-razvivatsja-ne
27.06.2025 00:09
На рутубе сложно развиваться, не популярен он очень.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/620096-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
На рутубе сложно развиваться, не популярен он очень.
Думаю правда за вами, если я на Ютубе за 12 лет канала ничего не набрал, который кстати очень популярный, на рутубе мне точно ничего не светит, а мне уже 30! Но что поделать, буду делать хоть что-то с такой судьбой, таким невезучим как я надо хоть как то жить дальше и искать смысл и не ждать ничего в ответ, главное делать потому что сам хочешь, не ради выгоды