/forums/comment/620751-i-data-ed3-3-i-div-class-wo-video-ratio-div-class

Не важно где ты сейчас, важно-куда ты идёшь!
/forums/comment/620758-i-data-ed3-3-i-p-posmoterl-raznye-obuchalki-po-vyhodu
Посмотерл разные Обучалки по Выходу на Одну и Разработал для себя 3 подводящих:
1) Выходы на Одну с помощью резины
2) Выходы на одну с прыжка от земли
3) Негативные опускания с переднего упора на одну руку с попыткой выжать себя обратно в упор каждый раз постепенно повышая амплитуду вниз
/forums/comment/620883-i-data-ed3-3-i-p-ne-dumal-snachala-silu-taki
Не думал сначала силу таки поднабрать годик-другой?) ты же в качалку не идёшь с нуля сотку+ жать.
А то плечи вон выкручиваешь себе, это не шутки.
У меня была небольшая травма плеча, но не на фоне таких тренировок, очень мешала. Год нормально руку не мог поднимать, было больно.

/forums/comment/620922-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Не думал сначала силу таки поднабрать годик-другой?) ты же в качалку не идёшь с нуля сотку+ жать.
А то плечи вон выкручиваешь себе, это не шутки.
У меня была небольшая травма плеча, но не на фоне таких тренировок, очень мешала. Год нормально руку не мог поднимать, было больно.
Да, постоянно себя ловлю на этом
/forums/comment/620923-i-data-ed3-3-i-p-13-08-25-vernulsja-k-trenirovkam
13.08.25- вернулся к тренировкам спустя 2 недели, болело плечо и получил небольшую травму груди с гематомой, не мог поднять и отвести руку, сейчас более менее. Подъём-переворот не забыл, делаю стабильно. Выход на одну получается только на левую, на правую рука пока просто не хочет закидываться. Изучаю делая 3 подводящих свыше. Вообще всё больше понимаю, что как будто иду неверным путём либо этот путь вообще не для меня, чувствую что как я был слабым без мышц и сил так и остался ,несмотря на тренировки, тренажёры, видимо придётся с этим жить. Как говорится рождённый ползать взлететь не сможет. Но решил, что делать хоть что-то для прогресса куда лучше чем ничего не делать и лежать днями за комьютером на диване и депрессовать. Пусть хоть я потрачу всю свою жизнь на это и стану мастером воркаута к 60-70 годам( мне 30), главное, что я никуда не спешу, тренируюсь в своё удовольствие и заканчиваю тренировки на позитивной фазе, мне не выступать на соревнованиях и уже не завоёвывать медали, главное делать маленькие шаги каждый день или каждый месяц
/forums/comment/620996-i-data-ed3-3-i-p-https-rutube-ru-video
/forums/comment/620997-i-data-ed3-3-i-p-ja-prinjal-neprostoe-reshenie-dlja
Я принял непростое решение для себя сегодня. Я ухожу из воркаута. Навсегда. Объективно, я никогда с 2012 года не имел потенциала в этом виде спорта, в отличие от бега и лёгкой атлетики, я всегда был слабым и за 12 лет занятий я не смог добиться ничего, генетика моя полное днище, мышц так и нету, а подтягивания я снова слил под 0 пока 2 недели заживало плечо, я забыл снова всё , что выучил и выход на одну снова мне не даётся, возможно всё это время много лет я просто искал себя, но после 30 я понял, что воркаут и всё что связано с силовым споротом-не моё. К тому же с антидепрессантов с увеличением дозы и переход на ежедневный приём у меня каждый день ужасная слабость и сонливость. Поэтому переименовываю канал вместо воркаут-Бег, бег я всегда любил и мне он всегда давался с детства, я любил играть в догонялки, убегать, носиться, мне это доставляло дозу Дофамина, ещё в школьном возрасте во дворе в спринте мне не было равных, у меня ноги сильные и длинные от природы при росте 183 см, и мне говорили: Аллан, в будущем наверно чемпионом по лёгкой атлетике будешь?( как Усейн Болт сейчас). И в школе на 30,60,100 метров я был 1 в классе, так в 5 классе помню 30 м пробегал за 4,6, 60- за 9,4, 100 м уже не помню. Именно спринт любил, марафон 1 и 4 км всегда была дыхалка слабая, так как в 14 лет у меня была тяжёлая Пневмония и у меня осталась Хроническая Дыхательная Недостаточность, но с апреля по июнь я таки смог вывести свою вынослиовсть на новый уровень, 2 месяца бегая в сквере. Так что я ухожу, всем спасибо кто читал меня, видео с тренировок иногда будут на моём Rutube-канале. Живите. Экспериментируйте. Ищите себя. Ваша жизнь-только ваша. Она одна.
/forums/comment/621038-i-data-ed3-3-i-p-ja-vsjo-taki-podumal-i-reshil-vsjo
Я всё-таки подумал и решил всё-таки продолжать заниматься воркаутом, от себя не убежать, пофиг что не получается, плевать на генетику, понял что душа уже лежит к воркауту и перечеркнуть 12 лет жизни ударясь в другое направление оказалось непросто , НО! пока мне надо набрать силу и сбросить вес, чувствую что мне тяжело идут элементы, подъём-переворот выучил и всё, поэтому я действительно как и писал планирую пока бегать спринт и как раньше, уже 1 тренировку на спринт провёл, бёдра горят огнём(медиальная группа мышц-приводящие), а воркаут и все элементы никуда не денутся, время от времени буду пробовать, но пока планирую удариться в сушку , но душа у меня лежит к воркауту, поэтому буду пробовать как получается, воркаут- это уже как образ жизни, образ мышления, это как престать дышать и найти другой способ получать кислород
/forums/comment/621039-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
20.08.2025 23:22
пока мне надо набрать силу и сбросить вес
какой вес сейчас?

Я принял непростое решение для себя сегодня. Я ухожу из воркаута. Навсегда.
Я всё-таки подумал и решил всё-таки продолжать заниматься воркаутом, от себя не убежать,
Жесть тебя колбасит
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/621099-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Жесть тебя колбасит
Биполярочка D официальная, тяжело с этим жить, но приходится. Наверно правильно говорят- не зарекайся
вес в районе 78
/forums/comment/621127-i-data-ed3-3-i-p-projdi-sotku-ovladej-horosho
Пройди сотку, овладей хорошо базовыми упражнениями.
Дойди хотя-бы до 15-20 чистых подтягиваний, 30+ хороших брусьев, простейшие виды отжиманий с акцентом на плечи. Потом пойдешь элементы учить.
А то будет че-то наподобие вот этого, если продолжишь выкручивать себя на всякие выходы на 1ну и другую ересь, будучи физически неготовым. А то и еще че хуже.

/forums/comment/621156-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Дойди хотя-бы до 15-20 чистых подтягиваний, 30+ хороших брусьев, простейшие виды отжиманий с акцентом на плечи. Потом пойдешь элементы учить.
А то будет че-то наподобие вот этого, если продолжишь выкручивать себя на всякие выходы на 1ну и другую ересь, будучи физически неготовым. А то и еще че хуже.

Я уже проходил сотку в 2016, можно первые страницы тут глянуть
/forums/comment/621157-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable

Ну подъём-переворот я же делаю как-то? Причём с 1 попытки .Значит проблема должна быть не в базе, а специфике выхода
https://rutube.ru/shorts/73c849da5ddc6553f3f0dd3333b43288/, либо у меня на странице в разделе подтягивания прикрепил, вот тут можно посмотреть мои 10 подтягиваний, для выхода на 1 этого более чем достаточно, буду рад почитать любую критику и рекомендации)