Отправлено: 07.11.2013 18:16
В понедельник начал программу сначала. У меня не подтвердилось повреждение мениска, но колено по прежнему болит при приседаниях. Еще нужно разобраться в чем проблема, но я решил не тянуть с отладкой тренировок. Так что, начал пока что, медленно.

4 круга по 6 подтягиваний, 10 отжимания. На спортивной площадке, где я занимаюсь, есть тренажеры (симулятор лыж, растяжка ног по сторонам и вперед), по этому, приседания заменил на эти тренажеры. В зависимости от того, который из них свободен, на тот и становлюсь. Делаю по 50 повторений одного и того же движения.

По завершению первого дня понял, что остается большой ресурс. На второй день повысил повторения: подтягивания 7, отжимания 12. Ресурс еще оставался, так что вчера поднял отжимания на 13, ресурс есть, подниму сегодня на 15, если будет возможность, увеличу на следующий день и подтягивания к 8.
Отправлено: 25.09.2013 19:46
Антон, хотел спросить. У меня, если еще помнищ болело правое колено. Я был у хирурга, сделал УЗИ - результат повреждение мениска. Мммм... то есть я не могу делать какие либо упражнения с участием коленных суставов. Что ты можешь порекомендовать? Как лучше изменить программу?
Отправлено: 02.09.2013 16:30
Я с Кишинева, только начал, "финты" пока не могу делать 😃
В теме: Молдова
Отправлено: 02.09.2013 16:29
А куда исчез весенний 100дневный воркаут?
Отправлено: 29.08.2013 15:15
Я, Aalexandrion, приму участие в проекте "100 дневный воркаут 2013 осень" и обещаю себе дойти до конца! Мои показатели на старте:

Подтягивания - 16
Отжимания от пола - 40
Приседания - 125
Вес - 72
Рост - 178
Возраст - 31 (почти 32)
Отправлено: 14.08.2013 12:50
Ок, буду ждать. Уже становится интересно, что за список упражнений будет.

После прочтения какого-то коммента в одной из тем 100-дневки, я уже было начал искать возможность установки турника в квартире, но такой возможности не нашлось 😃 Жена на это смотрела дико 😃 Так как единственное подходящее место - это коридор 😁 А там мы недавно сделали шкаф, постелили ламинат,и купили новое кресло, обои, так что... турник явно там не по фен-шую 😁😁😁
Отправлено: 14.08.2013 09:41
Антон, хотел спросить как идут приготовления ко второму 100дневному курсу?

Он будет по такой же программе, или ты изменишь программу?

Я вернулся в понедельник к тренировкам. Начал 100дневку заново, не даю полной нагрузки. Травма прошла, но присутствует какой-то дискомфорт.
Отправлено: 05.08.2013 10:49
Был я у терапевта, проверили меня, сказали, что ничего страшного - какая-то легкая форма миозита. Сказать от чего трудно, могло банально просквозить, или при тренировок как-то мышцы сжались неправильно, либо легкий ушиб, либо от какой-то болезни, либо ... либо ...

Лечение - покой и никаких тренировок 😃 + согревающие мази. Сегодня пойду куплю кое какие мази, и сяду на диету - ничего жирного, никакого спиртного.
Отправлено: 30.07.2013 17:38
Ну, я пошел на УЗИ, так как сразу подумал, что возможно проблема в селезенке или что-то там еще. Также, не могу подтвердить, что треснуло ребро - это только догадки. Тогда сделаю перерыв пока не узнаю в чем проблема, или пока не пройдет.
Отправлено: 30.07.2013 15:00
Антон, хотел спросить. Как-то вечером начало болеть в левом боку. На утро пошел на узи, сказали, что все в порядке. Порыскал в интернете, говорят, возможно треснуло ребро, или перетянул хрящики. В тот вечер я выполнял подъем-переворот, но боли не чувствовал.

Что посоветуешь делать? Продолжать тренировки? Как бы при простых подтягиваниях, отжиманиях, приседаниях, дискомфорта и тем более боли нет. Есть боль когда лежу на спине и когда нажимаю на ребра.

Когда будет время пойду на рентген.
Отправлено: 23.07.2013 20:47
Я в начале делал 5 подтягиваний чистых, сейчас 18. по окончанию 100 дней делал 15-16.

Сейчас вернулся к треням и начал все заново с 4 кругов. Как-то больше эффект чувствуется чем от самостоятельной программы. 😃
Отправлено: 20.07.2013 17:44
Че-то уже 2 неделю не могу выйти из травм и болячек.

Сначала траванулся, 3 дня не мог качаться. Потом пошел на площадку, сделал подогрев, начал подтягиваться широким хватом, и в шее как буд-то что-то растянул, так что аж треск в уши пошел. В общем так вот я пропустил еще 4 дня тренировок. Когда начало отпускать начал делать Лайтс вершин тренировок, 2 дня. Потом продуло мышцы где ребра. Не мог отжиматься, так что, из трени оставил только подтягивания и приседания, когда их выполнял не болело ничего. А сейчас простыл, или вирусняк какой-то прихватил, опять все мышцы раскалываются, нифига не могу делать. Бешусь уже...
Отправлено: 07.07.2013 22:15
Сегодня пропустил треню, так как болят ладони и запястья рук. Грешу на интенсивность отжимания на брусьях. Посмотрю на то как они будут болеть завтра 😃
Отправлено: 01.07.2013 10:49
Спасибо за добрые слова.

Антон, хотел спросить давно, но все как-то забывал.

Почему иногда та же программа дается очень легко, что аж хочется увеличить нагрузку, а на следующий день прямо так тяжко, что думаешь не дотянешь до конца.
Отправлено: 27.06.2013 23:02
Пусть я буду первым, кто добавит фотки.