Отправлено:
08.04.2013 23:44
Всем привет! Инфо-пост отличный сегодня!!! Спасибо Антон. Управлять своим временем учусь постоянно, пытаясь организовать свою жизнь. Судя по тому, сколько ты успеваешь всего за день, Антон, своё время смог подчинить максимально. Единственное, что я поняла, ЕСЛИ РЕШИЛ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ - НУЖНО БРАТЬ И ДЕЛАТЬ (СРАЗУ ЖЕ!!!). Есть фильм такой замечательный "Форест Гамп", все наверное смотрели, так вот там об этом. Главный герой фильма был недалёкого ума, но он просто БРАЛ И ДЕЛАЛ, не откладывая в долгий ящик, не размышляя, нужно или не нужно. Посмотрев фильм, я ответила себе на вопрос, мучивший с детства: почему некоторые люди, иногда совсем недалекие, достигают так много, а я не могу, ведь я же лучше, умнее, красивее. ОТВЕТ ПРОСТ: ОНИ ПРОСТО ДЕЙСТВОВАЛИ, А НЕ ТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ, НУЖНО ИЛИ НЕТ, А Я ТРАТИЛА.
Колено не может пока участвовать в тренировочном процессе, диагноз подтвердился. И на устранение причины может уйти не один месяц. Но, записываясь на 100-дневку, я дала обещание пройти до конца. Антон, если не сложно, ответь пожалуйста на мой вопрос, заданный в дне 34-м, а он для меня сейчас достаточно актуален. Принимая во внимание твою занятость, ещё раз задам его:
Собралась сегодня тоже в строй вернуться, но без участия колена, т.е. без приседаний и выпадов. Интересно, а если я временно заменю их на пресс и вот такой трицепс
http://workout.su/gallery/show/10/2411 ? Мне это упражнение очень нравится. Антон, это допустимо или лучше делать мини-круги из одних подтягиваний и отжиманий или подтягивания и отжимания чередовать по два раза в круге?
</quote>
А может какую то другую схему порекомендуешь?