</quote>
</quote>
</quote>
Я считаю, что такие ситуации нам в жизни даются, чтобы мы остановились, осмотрелись и правильно оценили свои цели и скорость движения к ним.
. Под выражением "прописать шейной мази" понимается шуточное надавать по попе, чтобы не шалил. Мне кажется, что когда человек получает какую то болячку или травму, то должен прижать свой зад слегка и прислушаться к тому, что ему хочет сказать этот мир (см. выше). Я в тебе узнаю себя лет 5-7 назад, когда перегружала себя излишне всем, чем только можно было.

(шутка), а если серьёзно, то кроме пресса не могу ничего придумать.
Восстанавливайся скорее.</quote>
</quote>
Вчера прочувствовала боль в плече и в колене, возможно после недавнего падения (был жуткий гололед), пыталась тренить через силу, бросила. Полноценно сделала только подтягивания. С коленом, похоже, вообще что то серьёзное. Сегодня вообще не смогла ничего сделать, по этому поводу у меня психоз. Вопросы мучают: смогу ли вернуться в строй? Догоню ли? Я правильно понимаю, что сейчас лучше дождаться полного исчезновения боли? Что делать самой дома, если впереди выходные и врача уже нет посетить возможности?
</quote>
.
, и вместо того, чтобы лечь спать, сделала круги и стала искать у себя в завалах бумаг статью из старого журнала про нормативы прохождения в американскую пехоту (вчерашняя тема). Статью сохранила, потому что хотела проверить папу, ведь раньше я по их нормам в их пехоту проходила. У них там от этого зарплата зависит. Поиски пока не увенчались успехом, но как найду сразу в сканер, и могу разместить, если кому интересно проверить себя по таблице
.
У нас за эти 23 дня температура скачет от -14 до -3, я надеваю кенгурушку поверх термобелья, капюшон на голову, чтоб уши не мерзли. Но потею тоже хоть выжимай.
</quote>
</quote>
, я тоже вчера правильным хватом первый раз сделала 1 подтягивание. Зато обратным уже 3-5 могу (по самочувствию).
</quote>
</quote>
;)? Нашла интересную инфу, оказывается не 21 день, а чуть больше 3-х месяцев - 100 дней, видимо
. Вот ссылка: http://blog.prosperitylab.ru/just-do-it/sozdat-privychku-za-21-den-%E2%80%93-mif.html ВОПРОС: Антон, а почему программа воркаут, рассчитанная на новичков, именно 100 дней? © 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта