Привет всем! Да здравствуют отжимания и подтягивания! Сегодня тест сделала на возможность выполнения, смогла. Вроде болезненных ощущений не пронаблюдала, но не уверена, что плечо реанимировано полностью. Поэтому здравый голос внутри подсказал, что полную тренировку делать рано, ещё один день отдыха не помешает. Кайфанула от своей размеренности и от того, что не понеслась сломя голову в бой, и от того, что не осудила своё поведение. Прогресс.
Я считаю, что такие ситуации нам в жизни даются, чтобы мы остановились, осмотрелись и правильно оценили свои цели и скорость движения к ним.
Давай, Оль, скорее в строй!
А что ты имела ввиду, говоря о «шейной мази»? Не компресс ли водочный?
И вопросик в личке…</quote>
Ой, не компресс водочный я имела ввиду, Серёга, не компресс
. Под выражением "прописать шейной мази" понимается шуточное надавать по попе, чтобы не шалил. Мне кажется, что когда человек получает какую то болячку или травму, то должен прижать свой зад слегка и прислушаться к тому, что ему хочет сказать этот мир (см. выше). Я в тебе узнаю себя лет 5-7 назад, когда перегружала себя излишне всем, чем только можно было.
На вопросик в личке ответила.
skUlptUra,
По поводу колена, если оно всё время болит, стоит обратиться к врачу!
</quote>
С коленом работаю, похоже вылезла застарелая проблема, сейчас выясняю причину, анализы сдала. Боюсь и причина не новая, если подтвердится, напишу в конце недели.
WasD, вообще было бы неплохо написать пост о занятиях с различными хронотравмами (сколиоз, атеросклероз и прочая).</quote>
и артроз...