Отправлено: 17.04.2013 12:12
По мне, фитнесс модели — идеал фигуры. Опять же, плюс-минус. Скорее, достаточно и немного меньшего результата, но без химии и вреда здоровью. Воркаут — одно из лучших открытий для меня — ведет, считаю, именно к этой цели путем минимальных затрат финансов, и, что самое главное, ВРЕМЕНИ.
ЗЫ. Лечусь. Сижу на уколах. А руки чешутся в нетерпении... Низкий старт принят.
Отправлено: 17.04.2013 11:54
Самое интересное в этом графике (и самое приятное для новичков), что поначалу есть отрезок, когда для большей отдачи не требуется большего вложения сил. Первые результы — самые отчётливые. Это вдохновляет, и заниматься становится еще легче. Реальная борьба уже начнется за кубики и рельефность. А нереальная борьба начнется за подиум и обложки. Но это уже совсем другая профессия.
Наверное, идеально (золотая середина) для обычного смертнгого — это достичь границы самоокупаемости (прямая MR на графике) и пытаться быть возле нее, плюс-минус.
Отправлено: 12.04.2013 23:47
Шары ничего…)))
Неделю пропустил по болезни, но, чувствую, завтра буду готов продолжить. Вопрос: продолжать со всеми или отмотать неделю?
Шары ничего…)))
Неделю пропустил по болезни, но, чувствую, завтра буду готов продолжить. Вопрос: продолжать со всеми или отмотать неделю?
Шары ничего…)))
Шары ничего…)))
Отправлено: 12.04.2013 11:29
Я проектировщик. Начальник группы генерального плана. Непосредственно занимаюсь благоустройством территорий в т.ч. дворовых. Сегодня выдаю квартал. Во дворе каждого дома проектом предусмотрел стенку-турник и брусья параллельные. Серьезный комплекс поставить не позволят, да и место в дефеците, едва-едва места для деток хватает. Но в следующий раз обязательно предложу нормальную площадку.

Кстати, насчёт пульса тоже интересуюсь.
Отправлено: 15.04.2013 23:12
Вот так и думал, шо заставят… ))) Схалтурить не прошло. Ладно, будем потеть…
Отправлено: 15.04.2013 13:21
Врач не пускает тренироваться. Блин, расстроен, плакать хочется( Делал снимки позвоночника грудного и шейного отдела. Нарушений не выявили, значит, сказали, простудил мышцу. Теперь три дня на уколах. Возможно, к 50-му дню как раз оклемаюсь. Только я не понял, вернувшись в строй, мне идти со всеми или всё-таки отрабатывать пропущенные дни??
Шары ничего…)))
Отправлено: 12.04.2013 11:29
Я проектировщик. Начальник группы генерального плана. Непосредственно занимаюсь благоустройством территорий в т.ч. дворовых. Сегодня выдаю квартал. Во дворе каждого дома проектом предусмотрел стенку-турник и брусья параллельные. Серьезный комплекс поставить не позволят, да и место в дефеците, едва-едва места для деток хватает. Но в следующий раз обязательно предложу нормальную площадку.

Кстати, насчёт пульса тоже интересуюсь.
Отправлено: 11.04.2013 12:40
Пока не занимаюсь. Боли в шее не прошли. По ходу всплыла былая травма шеи. А к врачу всё некогда сбегать: завал на работе. Блин, расстроен, даже набрал пару кило. Завтра если вылучу время, пойду обследоваться…

А куда ударение правильно ставить: мышцы ко'ра или мышцы кора' ?? Первый раз слышу такое понятие.
Шары ничего…)))
Отправлено: 06.04.2013 10:49
Можете поздравить, сегодня у меня родился второй сын 😃

Не пил, круги сделал 7 по 6 - 16 - 17 - 20. </quote>
Молодец какой!
Поздравляю с восхождением нового здорового поколения!
Отправлено: 05.04.2013 14:47
В Москве уже весна?? У нас еще снег валит:(😠 А солнышка уже так хочется... капец! ТРЕБУЮ ВЕСНЫ!!