Отправлено: 03.04.2013 17:19
Продутая шея потихоньку отпускает. Но при полном повороте еще болит. По вечерам прогреваю инфракрасным обогревателем. Плавание и волейбол пришлось отменить — не хочу рисковать. А воркауту абсолютно не мешает. К вечеру — как штык!

Кстати, тема для инфо-поста: Тренировки утром.
У меня после тренировки долго еще жар внутренний держится. Так может лучше с самого утра нагрузку давать, тем самым жиросжигание по максимуму? Или для сонного сердца — не комильфо?
Отправлено: 03.04.2013 14:50
Был у невропатолога. В общем защемлен нерв, прописала таблеток дохерище и уколы. Также сказала, чтобы я тренировки не пропускал, они хорошо влияют на исцеление позвоночника (особенно подтягивания). Так что, остаюсь в строе 😃</quote>
Поздравляю с тем, что можно заниматься! Тело разработаешь — все болячки уйдут!
Отправлено: 02.04.2013 23:51
И у меня верхняя часть пресса начинает проступать. Много лет его уже не видел.😃 Самочувствие не ахти сегодня, но тренировку выполнил. Даже ожил немного. Пресс тоже подкачиваю по Р4Р. Пока первый уровень, но уже почти всю тренировку выполняю без халтуры. От боли бывает орать хочется. Но боль приятная… Мазохист блин… )))
Отправлено: 19.04.2013 23:24
День отдыха для тебя лишним не будет. Sur, ты довольно добросовестно подошел к занятиям, ровняюсь на тебя😉
Отправлено: 19.04.2013 22:58
Sur, к примеру, моя продутая спина при нажатиях абсолютно ни как не давала боли, зато статическую нагрузку не выдерживала ну НИКАК! Так, к информации, если не получается картошку чистить 10 минут, значит продуло. А так, потянул, видать. Советов давать не могу.
Отправлено: 02.04.2013 15:25

Мне кажется ты немного неправильно комплекс делаешь, раз шея напрягается. У меня в своё время такое же было, тоже не мог делать комплекс из-за напряжения в шее постоянного (или после тренировки). Но сейчас когда делают такого нет вообще, есть подозрения, что это связано с косяками в технике, но не знаю с какими именно.</quote>
Я пишу о комплексе «P4P Workout» для пресса. Ты о нем же? Так там в некоторых упражнениях голову довольно сложно удержать. Шея напрягается.

Отправлено: 02.04.2013 12:38
Давай, Оль, скорее в строй!
А что ты имела ввиду, говоря о «шейной мази»? Не компресс ли водочный?
И вопросик в личке…
Отправлено: 02.04.2013 09:55
Чё за напасть, блин? Шею продуло. Воркаутом заниматься не мешает — буду. А вот преcс покачать по комплексу «P4P Workout» очень даже не дает. Там шея напрягается конкретно.
Отправлено: 01.04.2013 22:41
От вчерашней боли в локте не осталось и следа. Моё счастье, что прервал вчера тренировку, хотя эго сопротивлялось. Мелкая травма полностью рассосалась, и я с лёгкостью выполнил свои законные 7×(6+16+16+20).
Отправлено: 01.04.2013 15:25
В принципе ассиметрия совсем небольшая, но я беспокоюсь, вдруг если продолжу в том же духе, она увеличится. Опережаю события.
Отправлено: 01.04.2013 14:28
Антон, вопросик…
Подтягиваюсь перед зеркалом. Если придираться, то можно заметить небольшой рассинхрон рук. Правая сторона на долю секунды раньше начинает рывок. Чем более я усталый, тем больше это заметно. И усилию воли это никак не поддаётся. Поднимался ли вопрос? Ткни носом, если что: как эффективно и безопасно бобиться симметрии? А то бесит, не могу.😉
Может в тему инфо-поста? Или «вопрос-ответ»?
Отправлено: 01.04.2013 12:47
Природа мудра, если организм почувствовал какой-то повторяющийся ритм, он быстро приспосабливается к нагрузке и учится жить в тех условиях, в которые был поставлен, причем, с наименьшими затратами. Хм… Это переворот. Революция в сознании… Получается, в долгосрочной перспективе кардио не особо-то полезно. Но, думаю, как и во всём в этой жизни, не стоит бросаться в крайности. Золотая середина — чем ближе, тем лучше.
Отправлено: 01.04.2013 12:26
По теме инфопоста.
Всегда был уверен, что только длительные монотонные нагрузки способны сделать меня стройным. Знаете, статья заставила задуматься. Получается что… Организм, приученный брать энергию из жира для длительных тренировок низкой интенсивности, в первую же очередь логично делает запасы в этой кладовой. Хм…
Отправлено: 29.03.2013 23:12
Супруга идет позади на одну неделю. Т.е. сегодня она перешла с 6 кругов на 7. Можно ли ей параллельно заменить подход приседаний на подход выпадов? Тогда бы шла вногу со всеми.

Я сегодня вынужден взять тайм-аут.
Отправлено: 29.03.2013 09:51
Екатерина Усманова! Узнаю! По крайней мере очень похожа. Девушка верна своему делу. Попу свою дрессирует как следует!