Name:>
Пора завести кусочек сала в холодильнике.</quote>
От цэ дiло!
</quote>
Звичайно!
Прочев сегодняшний
<url="http://workout.su/forum_thread/2473">инфопост на тему спорт. питания и добавок</url>, я дал волю своему воображению. Думается мне, что лет эдак через ннадцать натуральные продукты станут большой редкостью и привилегией самых высших слоев. Для остального растущего народонаселения планеты корпорации организуют выпуск комплексного питания в тюбиках (образно), содержащего все необходимые элементы питания (БЖУ, витамины, минералы, клетчатку...), имеющего удобные сроки и условия хранения, и что интересно, этот корм будет сбалансированнее и полезнее того, что можно купить сейчас. Пищевая промышленность УЖЕ ступила на этот путь: на прилавках уже теперь сложно найти натуральную продукцию в отличие от тех же советских времен, когда все было скоропортящимся и без улучшителей вкуса. Человек эволюционирует как вид очень быстро, с этим ничего не поделаешь (вспомните, какие компьютеры были всего 20 лет назад...). И монопитание уже успешно протестировано на домашних животных. Моя пушистая кошечка прекрасно себя чувствует исключительно на кошачьем корме и воде, и больше не ест ничего. Предлагали и мясо и рыбу - не хочет. А зачем ей, если всего хватает? Космонавты уже так и едят.
Плюсы: не надо готовить, не надо ломать голову о соотношении употребленных питательных веществ, полезно, дешево, вкусно, легко подобрать и купить, не отвлекает от работы.
Минусы: возможно, эстетический вид (вполне поправимо - всего пару новых патентов, и на столе утка с салатом), оторванность от природы: клетка имеет память, молекула воды имеет память. Но кого это будет волновать? Когда-то ведь оторвались от природы, вылезли из пещер, спустились с деревьев, И НИЧЕГО.
Уже представляю тюбики разных цветов и с разными индексами. Ассортимент классифицируется по полу, возрасту, виду деятельности, рассе, вкусу, поре года (аля зимний дизель

). Производство будет массовым, дешевым и почти безотходным. Ученые уже умеют выращивать искусственное мясо... Будут разбросаны по миру поля гигантской модифицированной кукурузы/ высокобелковой сои/ мяса, хим. заводы и прочие лаборатории. А дело ученых - в нужных пропорциях все соединить и перемешать. И лишь дети элиты, глядя вниз из окон огромных небоскребов на детей челяди, открывающих по расписанию тюбики со вкусом яблока, будут откусывать настоящее яблоко.
Даа.. мрачновато получилось...
Так что, Добрый Джедай, выкладывай скорее свой чудо-рецепт засолки сала. Лучше с фотками. Времени осталось катастрофически МАЛО!
13 дней в копилке!
4×(4+12+12+12) (подт+присед+отжим+присед).
Вот, сегодня занимался на улице днем под ярким солнышком. Силушка богатырская величает день ото дня. В последнем круге смог подтянуться на 3 раза больше, а отжаться на 6(!!!), и потом еще добивал мышцы брусьями и подтягами на бицепс. А это значит, что я вполне готов к увеличению кругов. Ну, возможно, и улица помогает: свежий воздух, взгляды прохожих…
А кушаю сегодня так:
Завтрак (8:30):
Овсяные хлопья 50г=179,5кк
+ молоко 1.5% 200г=90кк
+ мед 20г=65,6кк
Сливы 112г=47,04кк
Виноград 176г=114,41кк
Тренировка (12:00)
Обед (13:00):
Сырный суп 350г=161кк
Овощи тушеные (кабачки, цв. капуста, лук) 150г=58,5кк
Ветчина 64г=172,81кк
Дальше я уехал в гости на день рождения
Кушал много, но старался есть наименее жирную пищу, не налегал на сладкое. Съел мясных/рыбных/сырных яств порядка 600гр, ориентировочной энергетической ценностью в 1500 Ккал. Зелени и всяческих овощей я наел еще больше (≈800гр=200кк). Не смог отказаться от тортика: за 100гр плюсуем еще 400 Ккал.
Итого за день ≈3000 Ккал с, думаю, вполне удовлетворительным соотношением БЖУ. Вполне нормально прошел испытание, тем более вес почти не изменился (± в пределах погрешности). А за две недели тренировок уже минус 3 кг, так что редкие демарши решающего влияния не имеют.
Начал пить гепатопротекторное средство, т.к. печень до сих пор иногда побаливает при сидении и некоторых упражнениях. Я так ду́маю, что это печень, потому, что болит справа снизу под ребрами. В любом случае препарат хороший, с витаминами, не повредит.
Выпито 1.1 л чистой воды. Мало. Зато много чая.