А я отварной яичный белок режу с помидоркой и огуркой, заливаю не рафинированным подсолнечным маслом и добавляю соевого соуса) Получается и салатика поел и белков добавил!</quote>
Думаю, вкусно. Но! Масло подсолнечное — один из продуктов, к которым я пересмотрел свое отношение, анализируя дневник питания. По сравнению с майонезом, я считал раньше масло идеальной заправкой, мессией салатным. Но потом я познакомился с цифрами… Итак, калорийность масла 900 Ккал (!!!). Нет более питательной субстанции. Это значит, что всего на 10 граммов масла приходится целых 90 Ккал. Что такое 10 граммов? Ничего! — растворится в салате, и не заметишь. В то же время сметанка 15%-жирности имеет лишь 150 Ккал/100гр. И тоже вкусно. Справедливости ради, в нерафинированном масле куча всяких полезных нужных Омег. Однако, уж слишком резко оно меняет дневной баланс каллорий (для тех, кто его блюдёт)

Но, твой рецепт попробую.
Кстати, сегодня вечером я подправлял ошибки рациона вареными кубиками сои с тертым сыром и соевым соусом. Ммм… пальчики оближешь! Вообще сто́ит поизучать сою: быстро готовится, вкусно, насыщена растительными белками, дешево.
Где подвох??? Вродь, даже на пачке буквами мамой клянутся, что без генных модификаций, а состав обезжиренная соевая мука+вода.
25 дней в копилке!
5×(5+12+15+12)(подт+присед+отжим+присед).
Тяжеловато. Отжимания на гантелях осилил только в 2 кругах — первом и последнем, и то на полном пределе. Остальные — обычные.
Давление: Утром 111/70 (50), вечером 114/66(64). Немного вялость. Хожу много, устаю.
Питание: 1992,57 Ккал. Б/Ж/У = 129,52/69,81/206,25.
Вес: 85,9 кг.
Слыш, Андрюха, так ты ГОРА! 125кг при росте 190см! Стодневку гоняешь со всеми? Как похудание?