Отправлено: 08.03.2012 10:06
VladbeatBox, может ты подтягиваешься все время так, что у тебя локти вперед идут, то есть сбоку видно что плечи описывают полукруг. Для выхода желательно максимально вертикальное движение, это делается разведением локтей встороны.
Отправлено: 06.03.2012 20:31
... вообще подъёмом с переворотом смотрелся бы органичней</quote>
Вот об этом я и говорю.

Lightbarfly, глянь внимательно свое же видео - у тебя первый раз я бы еще назвал "дотянулся", а остальные значительно хуже. Я выступаю за четкость выполнения. То есть за конкретные критерии для качества.

Антон, если дотянулся до живота с поднятыми ногами, то до переворота остается мизер, лишь чуток согнуться в животе.

Никто не ноет. Просто кто-то забыл 6й пункт правил убрать из списка 😦
Отправлено: 06.03.2012 16:28
До куда надо подтягиваться с поднятыми ногами?</quote>

В идеале до живота</quote>

Как-то неудобно вообще. Даже до головы. Это не подтягивание даже. Получается надо подъем-переворот фактически делать. Тогда что маяться с непонятно чем, лучше заменить последний элемент на подъем-переворот. ?
Отправлено: 05.03.2012 16:34
До куда надо подтягиваться с поднятыми ногами?
Отправлено: 04.03.2012 21:31
Можно ориентироваться как минимум (более сложное) из: 3-4 подтягивания или 3-4 поднятия ног на цикл. Так что 6 циклов - серьезный результат. А 10 наверное просто фантастика.
Отправлено: 04.03.2012 18:59
Воду пей. Свежим воздухом дыши. Пока просто идет перегрузка организма, дыхательной и кровеносной системы. Привыкнут. Только лучше не доводить до такого, плавнее наращивать нагрузку, пока больше отдыхать между подходами.
Отправлено: 04.03.2012 16:19
1 подтягивание с уголоком, 1 подтягивание с уголоком за голову, 1 поднятие ног к турнику, 1 поднятие ног к турнику и, не опуская ног, еще подтягивание.

Может лучше "заново подняв ноги"?

Наконец-то на пресс челендж!
Отправлено: 04.03.2012 16:12
Предлагаю простую договоренность: плавно наращивать результаты здесь, то есть: если у вас результат высокий, подождите немного с выкладыванием 😉
Отправлено: 01.03.2012 07:49
Пресс быстрее всего востанавливается. Поэтому можно вкачивать каждый день, кроме тех, когда мышца болит. Кроме того если тебе рельеф нужен, то важна не нагрузка на мышцы, а наоборот, сколько ты сжигаешь.
Врядли ты заметишь, что лучше. Ты же не можешь раздвоиться и пробовать сразу оба варианта.

Рекомендую выполнять упражнения на максимум по количеству за раз, но не количеству подходов, до предела. Чтобы мышца сожгла внутренний запас гликогена и понадобилось сжигать другие источники.
Отправлено: 26.02.2012 15:54
Сессия кстати тоже в июне.
Отправлено: 25.02.2012 15:46
У вас может и будет более-менее. А у нас может даже снег по пояс не успеет превратиться в грязь по пояс. Так что это дискриминация сибири и дальнего востока.
Вообще не надо фристайла до начала сезона, надо бы сначала форму набрать, вспомнить что умел в ноябре.
Отправлено: 22.02.2012 19:15
Получается так. Только когда он начинает развиваться широко, он становится воркаутером.

на уроках английского языка нам объясняли, что воркаут, это развитие собственного тела в целом.
Но так как у наших как всегда нашелся собственный перевод... то да, офп не воркаут) Хотя почему - мне неизвестно.</quote>
Все просто: слово workout не равно слову WorkOut, которое имеет новое смысловое содержание.
Отправлено: 21.02.2012 18:02
TheDson - точно. И видео отличное!
Отправлено: 21.02.2012 17:07
акумы от машины порядка 12+ весят,с давал их на металл,мне давали 500р за 2 штуки, а свинина(свинец) тогда шел по 20р за кг</quote>
Они безусловно разные бывают. Я поверь вес хорошо определеяю, т.к. гантельками в тренажерке вкачиваюсь.

100 от груди - это не "одуревший результат". Это нормалек.
Как-нибудь будет у тебя возможность, походи хотя бы 4 месяца в качалку и все поймешь, что заменяется, а что нет.
В теме: Трапеция
Отправлено: 21.02.2012 16:58
Трудно ли выполнить выход нижним хватом с перехватом на верхний хват ? Все-никак не попробую сделать такой вариант выхода силой.</quote>

Нетрудно, больше техника. Для начала надо немного вперед себя заводить, как бы падая на турник. Только аккуратнее, не очень приятно ударяться об турник. Еще поделай круговые движения локтями вперед. Нужно понять, что локти должны заходить именно сверху, не просто кистями перехватиться.
Я учился кстати так: делаешь выход нижним, но с перехватом одной руки.