Отправлено: 21.02.2012 16:48
только свой вес,в этом и смысл воркаута... владением своим телом,да и просто смысл воркаута тряется если в качалку ходить...смысл в том,что бы заниматься и качать тело без всяких там спецалных тренажоров а там где захочешь и при том бесплатно, в воркауте можно включать фантазию,и придумывать изобретать как сказал WasD.</quote>

Ничего смысл не теряется, ты бы видел как фантазию можно проявлять в качалке. Вообще еще вопрос как в качалке тренироваться - если по стандартным программам, то конечно мало поможет в упражнениях на турнике. А если подумать и пофантазировать, можно наоборот прокачивать интересные тебе упражнения на тренажерах с настраиваемым весом. Тренажеры и железо вообще-то когда-то и придумали, чтобы удобнее было тренироваться.
Смысл в том, чтобы развиваться.
Отправлено: 20.02.2012 17:16
Просто если слишком широко ставить - то амплитуда будет маленькой, силы будут тратиться значительно меньше. Попробуйте очень широким - это же намного легче.
Отправлено: 20.02.2012 17:11
Дома тренился как-то аккумуляторами от машины, 2 шт. Вес 15+ каждой.
В теме: Трапеция
Отправлено: 20.02.2012 17:09
Вес для начинающего ~ 16 кг.
Вес продвинутый >= 40-50.
Количество может сбалансировать прилично.
Сумки можно удваивать.
Отправлено: 19.02.2012 16:16
Да, это из-за прилива крови к голове! Сосуды слабоваты.
У меня такие мелкие красные точки под глазами иногда появлялись, когда начал тренить стойку на руках. Делал стойку на голове и поднимал-опускал ноги. Если много слишком делал, появлялись под глазами, только поменьше. Исчезало за день. Серез некоторое время эффект исчез, сейчас спокойно могу стоять в стойке на руках или голове довольно долго без последствий.
Тренируй по немногу и витамины пей.
Отправлено: 19.02.2012 16:05
дня три снится что делаю легко выходы,хотя умею только на одну,и то через раз, к чему это?))</quote>
Отжимайся перед сном на максимум, чтобы крепче спать.
Отправлено: 19.02.2012 16:03
Согласен, что лучше снимать с ракурса между сбоку и фас.

Ширина постановки рук не должна быть слишком широкой, максимум - расстояние между разведенными локтями.
Отправлено: 16.02.2012 18:40
4.
Берешь в руки сумку с чем-нибудь тяжелым, можно одну - держишь в опущеных руках перед собой, и с ровной спиной поднимаешь плечи.
Отправлено: 16.02.2012 07:32
Дело в том, что организм "не предусмотрен" для нахождения кверх-ногами на значительное время. Это в первую очередь относится к сосудам. Кровь притекает к голове, давление в сосудах глаз и головы повышается.
Однако, организм при аккуратных тренировках адаптируется и неприятных ощущений не будет. Так что делать надо по-немногу стойку на руках или голове, и не пытаться делать на время.
Отправлено: 15.02.2012 07:12
Ну значит скоро догонит)
Отправлено: 15.02.2012 07:11
Почему? Там же быстрые углеводы, скушал - и на тренировку. Или я не прав?</quote>

Я так и делаю 😃
В теме: Печенье)
Отправлено: 13.02.2012 12:58
Вообще, чем ты занимаешься? К повышенной нагрузке не привык, а ты еще добавляешь? А когда мышцы расти будут? Пока они болят, они толком не растут.
Отправлено: 13.02.2012 12:55
Крепатура (забитость) — боли в мышцах, вызванные накоплением в них токсинов (молочной кислоты), которые могут вырабатываться при физической нагрузке. Обычно, поводом к её появлению служит непривычно большая для организма мышечная активность.

Регулярные тренировки => привычка к нагрузкам и их плавное повышение, и естественно регулярно повышать нагрузку на "непривычно большую" не получится.</quote>
а как у меня может быть привычка к нагрузке как ты пишешь,когда я повышаю вес..мышцы не успевают привыкнуть..где логика,ммм??)</quote>

Привыкают к типу нагрузки, все равно ты больше определенного не сделаешь, а на след. раз много не добавишь. Кровеносная система организма и мышцы должна в процессе тренировок подстроиться под предельную нагрузку, чтобы достаточно быстро избавляться от молочной кислоты и др. Преодолевая "предел" еще и мышцы излишне рвутся, что означает недостаточность разминки или неправильный подход к тренировкам.

Соответственно мышцы должны болеть - 1) у новичков; 2) при новых упражнениях, непривычно задействующих какие-либо мышцы; 3) при перегрузке.
Отправлено: 12.02.2012 22:18
Крепатура (забитость) — боли в мышцах, вызванные накоплением в них токсинов (молочной кислоты), которые могут вырабатываться при физической нагрузке. Обычно, поводом к её появлению служит непривычно большая для организма мышечная активность.

Регулярные тренировки => привычка к нагрузкам и их плавное повышение, и естественно регулярно повышать нагрузку на "непривычно большую" не получится.
Отправлено: 12.02.2012 22:13
А, а то я уж думал, что все медленно делают.
Тогда правильно говорите, что надо без рывков сразу делать!