Отправлено: 19.07.2015 12:46
Да не нужно никаких особенных занятий спортом. Достаточно простой зарядки. У меня братец год назад вернулся с армии. Уходил дрищем, пришел окрепшим буйволом. Их там сейчас так кормят, что "мама не горюй". Вот могу даже доказательства вам скинуть.
</quote>
Ага, у нас двое с воркаута ушли на год, вернулись откормленными, но не в лучшем смысле, только подтягиваться еще могли, выход уже нет.
Отправлено: 17.07.2015 08:09
Явление довольно частое. Болит месяцами. Со временем проходит.
И да, чтобы быстрее прошло, надо вообще не делать упражнения, от которых болит.</quote>
так болит практически от всего, даже от обычных действий, выполняемых в повседневной жизни, но от обычных действий болит одна</quote>
Значит и надо ничего не делать.
В тренажерке может мало от чего будет болеть, если тяжело без тренировок.
Пока нагружаешь, там рвется все, что заживает. Поэтому и не проходит. Быстрее всего пройдет только если реально месяц-два не будешь тренироваться.
Отправлено: 16.07.2015 20:49
Явление довольно частое. Болит месяцами. Со временем проходит.
И да, чтобы быстрее прошло, надо вообще не делать упражнения, от которых болит.
Отправлено: 14.07.2015 14:02
А подтягивания на одной руке есть какие либо официальные рекорды? </quote>
2 года назад в Днепропетровске проводили чемпионат по подтягиваниям на одной руке. Сам Зеф судил. Все качественно делали. Максимум было 10 раз, причем у 3х человек.
Отправлено: 13.07.2015 18:44
Такой вот вопрос😃 В подтягиваниях, брусьях. Хочу научиться делать горизонт, выход силой ну и подтягиваться как можно большее количество раз.</quote>
Однозначно, что качалка для этого не нужна.
Более высоких результатов по воркауту достигают без нее. Проверено много раз.
Отправлено: 12.07.2015 08:36

Но почему не соотносится, разве из двух ребят, которые одинаково весят у вас с большим весом не сделал тот, кто делает больше и без веса?
</quote>
Нет, все наоборот.
Отправлено: 11.07.2015 16:16
Меня всё мучает вопрос, развивают ли подтягивания на количество силу, или всё же выносливость?!
</quote>
Судя по нашему опыту "силового гимнастического подъема" (подтянуться и отжаться на брусьях с макс. весом), это фактически никак не соотносится с количеством подтягиваний без веса.
Отправлено: 11.07.2015 16:13
Надо ли тянуть спиной и подниматься высоко? Я плавно прошёл от тяги руками (локти вперёд) к почти параллельным турник локтям, но чисто спиной вытягиваю плохо. Недостаток силы?</quote>
Мне вот не надо. Можно и бицепсом (локти не особо разводя) качественно подтягиваться. Как удобнее, так и надо делать.

Также, у кого-нибудь есть такая проблема, что руки в локтях не позволяют до груди тянуть? Это руки толстые или опять же спина хилая?</quote>
Тебе кажется, надо просто плечи поворачивать, локти назад заводить.
Отправлено: 11.07.2015 08:11
WasD, а чего ты не ответил, в последнем видео гимнастическая перекладина или жесткая?</quote>
Жесткая, неужели не очевидно где какая?
Отправлено: 10.07.2015 17:19
По киношкам Сокола смотрю.
Новости от Шария: http://www.youtube.com/user/SuperSharij
И Голос Германии, переводы некоторых новостей с немецкого телевидения: http://www.youtube.com/user/Sergeyf617
Отправлено: 10.07.2015 12:30
А тут чего за перекладина?

Сергей Косоня подтянулся 53 раза, после 53-го раза висел уже на пальцах и чтобы не соскользнуть, сжал кисти и передвинул ими примерно на сантиметр. После 64-го подтягивания начал уже существенно кисти по турнику передвигать. Если не считать передвижения по турнику, то подтянулся 70 раз.</quote>
Очень круто!
Единственное плохо, что ноги в уголок поднимал. А так - мощь!
Отправлено: 10.07.2015 12:24
Обратным хватом выход... да ты мастер выламывания рук.
Отправлено: 09.07.2015 14:50
Добрый день. У меня такой вопрос. У кого-нибудь был подобный случай? Года 3 назад, зимой были ужасные боли в области паха, болело так, что и терпеть было нельзя. Я обратился к хирургу и урологу, прошел полный пакет анализов, ни грыжи, ни дефектов ничего не нашли (Слава богу). Сейчас я нахожусь в недоумении и перед занятиями часто задумываясь о том, как бы это снова не произошло.</quote>
Если сейчас ничего не болит, то забудь и тренируйся спокойно.
Отправлено: 09.07.2015 10:16
Выкладываю свои подтягивания на ваш суд
</quote>
Колени не сгибай.
Отправлено: 08.07.2015 16:38
Вот меня интересует как улучшить технику исполнения до соревновательного уровня?</quote>
Делать только чистые выходы. Как Зеф учил.