Красавец, под конец подкосило малеха
Я бы на твоем месте не штаны а шорты одела потомучто угла не видно.
Там под конец делал отлично а вот в начале раз 5 не до конца
ну все равно красавчик</quote>
Спасибо!
Да-да, про штаны я подумал уже. Угол видно достаточно, а вот как выпрямляю, и сам не могу разобрать, но пытался. В конце последние 5-10 раз чисто на силе воле делал, поэтому так подкосило
Думаю с пяткой - незначительно все-таки
Со спиной конечно лучше, но в конце согнул, даже в верхней точке не выпрямлял.
И крыльями в конце махал, как будто взлететь хотел.
Да, у тебя менее глубий присяд, чем у меня, так что нам обоим надо технику улучшить.
А спина неровная, из-за того что руки к телу прижаты. Если держать их перед собой, будет ровная. Но это не важно.
здесь надо,что бы в нижней точке задница и бедра были параллельны полу, а не угол в коленях 90 градусов</quote>
Прочитай правила, там черным по белому написано как надо. Или видео в том же первом посте.
И наверное ты имел в виду линию между задом и коленями, вот ее примерно до горизонтальной и доводил.
Очевидно, что чем меньше опускаешься, тем больше сделаешь. А тактика должна быть на максимум.
Я кстати специально так руки держу, чтобы контролировать предел опускания. Вообще, внимательно просмотрел, менее 90 градусов в коленях везде достигается.
Не-не-не. Победитель - только один. Лишний повод постараться.
Тем более супер результата пока никто не выложил. Давайте кстати постепенно выкладывать, кто сделает 60?