Отправлено:
09.12.2016 11:58
"Чаще всего субкультуры носят замкнутый характер и стремятся к изоляции от массовой культуры. Это вызвано как происхождением субкультур (замкнутые сообщества по интересам), так и стремлением отделиться от основной культуры, противопоставить её субкультуре. Входя в конфликт с основной культурой, субкультуры могут носить агрессивный и иногда даже экстремистский характер. Такие движения, вступающие в конфликт с ценностями традиционной культуры, называют контркультурой. В молодёжных субкультурах характерен как протест, так и эскапизм (бегство от реальности), что является одной из фаз самоопределения"
Наверное я бы не стал называть WorkOut - субкулбтурой. Для меня это уже образ жизни. Да и цели нашей с Вами уличной физкультуры, а для когото и уличного спорта, направлены на оборот на развитее и пропаганду данного Образа Жизни.
Какой главный принцип WorkOut? Правильно:
Каждый учит Каждого
http://workout.su/forum_thread/9922
Если для пропоганды требуються какие то еще дополнительные определения то можно так: Уличный Здоровый Образ Жизни(УЗОЖ), Нормальный Образ Жизни (НОЖ)............................
Чисто мое индивидуальное мнение.
А так я за любой кипиш, кроме голодовки!!! )))