Понятно, то есть Функциональные тренировки это то что я делаю каждый день по утрам.
Сегодня
Подтягивания 5*7 = 35
Отжимания (разные) 2*30=60; 1*25=25; 1*15=15 Итого: 100
На следующей недели, включу 3 дня в неделю, занятия с жилетом утяжелителем; точно подтягивания и отжимания, различными видами. Вместо приседаний с 3.03.2014 начну бегать, на тренажере или по парку, зависит от настроения. Думаю утром на тренажере перед зарядкой 3 раза в неделю, а один или два раза по вечерам в парке.
Всем Удачи!!! Идем Дальше!!!</quote>
Но везде надо прогрессировать. Я делаю так. Делаю 5 подходов подтягиваний на максимум и каждую тренировку стараюсь выполнить в каждом следующем подходе равное количество повторов как в первом. Например, 10-9-8-7-6. На каждой следующей тренировке стараюсь сделать 10-10-10-10-10. Как только этот рубеж пройден, ставлю следующую планку. И так в каждом упражнении. Организм - штука такая. Он думает: "Нахрена мне растить мышцы, если этот перец и так все прекрасно делает?". Яркий пример, твои отжимания под углом. За это время уже можно в стойке у стены всяко-разно отжиматься. Хотя, конечно если оно тебе это нужно. В твоем случае за весь месяц, у тебя вообще не было прогрессии.
</quote>