Отправлено: 16.12.2013 05:29
+40=93586
Отправлено: 16.12.2013 05:28
+80=266470
Отправлено: 15.12.2013 20:00
83-й и 84-й ДЕНЬ ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!
Отправлено: 15.12.2013 19:59
+40=93346
Отправлено: 15.12.2013 19:58
+80=266140
Отправлено: 15.12.2013 19:52
84-й ДЕНЬ ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!

Введение продвинутых дней, позволило разнообразить тренировки. Стало как то легче, психологически, проходить недели. И то-что продвинутый день в середине недели, то же как разгрузка, три дня до и три дня после. По подаче техник, для нас новичков, вообще все техники интересны поэтому их порядок не важен, важно то что нам про них рассказывают.

Спасибо за то что делаете!!!!

Всем Удачи!!! Идем Дальше!!!
Отправлено: 14.12.2013 17:26
+40=93306
Отправлено: 14.12.2013 17:25
+80=265910
Отправлено: 14.12.2013 17:19
83-й ДЕНЬ ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!

По стоике на руках не соглашусь, так как сам сейчас тренирую этот элемент, так 1 минуту очень сложно простоять, даже с опорой на стену, плечи устают. А вот стойка на ногах, точно не статическое упражнение, хотя если очень долго постоять то то же ноги загудят. Получается, что любое наше положение тела в той или иной мере нагружает наши мышцы и связки, хотя на диване лежать я не напрягаюсь.

Отправлено: 13.12.2013 09:11
82-й ДЕНЬ ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!

Свой Продвинутый День №5 я выполнил сегодня.
Очень интересная тренировка получилась:

Подтягивания 8*3 (в ВМТ отрывая правую рука касался левого плеча, отрывая левую руку касался правого плеча)

Отжимания 8*5 ( так как у меня нет фитбола, я заменил его мячом для пляжного волейбола, он чуть больше чем для игры в зале, и не пожалел так как мяч постоянно стремился выскользнуть из под меня. Получаются такие усложненные отжимания с узкой постановкой рук, ноги вместе, попробуйте рекомендую)

Приседания 8*5 на каждую ногу ( Не стал делать пистолетик решил опробовать новое упражнение, для себя. приседал так: сначала левая нога на полу правая на мяче, потом наоборот, по пять на каждую ногу. Чувствуется внутренняя часть бедра, так как мячь постоянно пытается выскользнуть)

Многие попробовав такие упражнения (приседания и отжимания) скажут легко, так вот, вы попробуйте данные упражнения сделать раз по 15-20 вот тут прочувствуете всю прелесть.

Я в свой Продвинутый День, ставлю целью, во первых узнать и попробовать по больше новых упражнений, а не гонюсь за большими результатами, так сказать психологически разгрузочный день, отнюдь не физически.

Это Воркаут, Детка!!!!

P.S. По теме: Самое главное: - Не надо стесняться!!!
Каждый ставит себе свои цели и со своими мыслями приходит на площадку, спорт зал или в парк побегать. И поймите: Вы не кому ни чего не доказываете, только по тому что о Вас постоянно ни кто не думает. Прошел человек мимо площадки порадовался или позлорадствовал и забыл, а Вы потом грузитесь: - НЕ НАДО ТАК!!! Занимайтесь для себя и только для себя!!!
А про противостояние лидеров в том или ином городе, все это потому что вокруг дворового спорта стали крутится большие деньги (только установка одной площадки сколько стоит, а про организацию соревнований вообще промолчу), вот и пилят сферы влияния.
Да и о каких лидерах мы говорим, мы ведь не банда, в воркауте каждый кто пришел на площадку ЛИДЕР.
Отправлено: 13.12.2013 07:41
+24=93176
Отправлено: 13.12.2013 07:39
+40=265555
Отправлено: 13.12.2013 07:38
82-й ДЕНЬ ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!

Подтягивания 8*3 (в ВМТ отрывая правую рука касался левого плеча, отрывая левую руку касался правого плеча)

Отжимания 8*5 ( так как у меня нет фитбола, я заменил его мячом для пляжного волейбола, он чуть больше чем для игры в зале, и не пожалел так как мяч постоянно стремился выскользнуть из под меня. Получаются такие усложненные отжимания с узкой постановкой рук, ноги вместе, попробуйте рекомендую)

Приседания 8*5 на каждую ногу ( Не стал делать пистолетик решил опробовать новое упражнение, для себя. приседал так: сначала левая нога на полу правая на мяче, потом наоборот, по пять на каждую ногу. Чувствуется внутренняя часть бедра, так как мячь постоянно пытается выскользнуть)

Многие попробовав такие упражнения (приседания и отжимания) скажут легко, так вот, вы попробуйте данные упражнения сделать раз по 15-20 вот тут прочувствуете всю прелесть.

Это Воркаут, Детка!!!!

Отправлено: 13.12.2013 07:36

Это Воркаут, Детка!!!!
Отправлено: 12.12.2013 19:45
Один мой коллега, очень увлечен занятиями с собственным весом. Так вот, он недавно мне рассказывал, что разработал для себя программу тренировок в замкнутом пространстве. Вся тренировка основана на различных отжиманиях, приседаниях и подтягиваниях. Так вот, знаете что его подтолкнуло к таким тренировкам. Наступили холода, выходные дни у него в основном в будние дни. Увел он как то ребенка в детский сад, жена ушла на работу, а он улегся на диване. Здесь сделаю уточнения, квартира у них однокомнатная, мебель и расправленный диван, места нет вообще. Повалялся он, надоело, на улице мороз, так он сначала одну руку на пол поставил и попробовал отжиматься, понравилось и давай разные позы придумывать.
Одна из них: Одна нога на полу другая на диване, голова смотрит в угол, рука одна в стену уперта а другая в пол.

Ну и всякие различные приседания, отжимания на стульях как на брусьях, австралийские подтягивания, в общем пока всю комнату оп ползал, как он мне сам сказал по всему телу всякие мелкие мышцы по вздувались и по забились.
Вот какие тренировки он придумал, сам себе.