Отправлено:
12.01.2016 19:55
Думаешь стоит добавить?</quote>
Да, конечно. Легко реализовать, если это уменьшит путаницу, то я только за.
Вопрос один - зачем? Вопрос второй - зачем платный? Мы же в итоге получим ту же самую фитнес индустрию со всеми её пороками, от которой стараемся уйти.</quote>
Несколько целей.
1) Помощь ресурсу и конкретно 100-дневке.
Есть workoutshop, где никто не заставляет покупать, но все знают, что часть денег идет на развитие ресурса. Почему бы не быть платному варианту 100-дневки, с помощью которого мы могли бы улучшать саму 100-дневку. Есть к примеру платные книги, периодика, курсы, обучение. Т.е. есть куда потратить деньги, чтобы потом улучшить ту же 100-дневку.
2) Я уверен, что есть участники, которые согласились бы заплатить определенную сумму и получить взамен более персональные тренировки, консультации и т.д.
3) Есть люди, которых потраченные деньги стимулируют их отрабатывать. Для кого-то это будет стимулом пройти программу до конца
Можно организовать не в виде платной 100-дневки, но в виде donations. Я не знаю, о каких суммах может идти речь, но возможно я отодвину определенную часть своей жизни в пользу развития программы и ресурса, если мне меньше придется заботиться о том, как прокормить семью.