Отправлено:
19.06.2015 20:23
У меня так же нет исследований про вред курения и алкоголя</quote>
Вы их или не искали или игнорировали. Про курение так уж точно.
Копание в составе и полноценности белка, мне по факту нужно только для того чтобы нарастить массу. Чтобы просто быть здоровым, это знать не надо все.</quote>
Если учесть насколько деградировал современный человек в плане двигательной активности, то таки нет, чтобы быть здоровым, нужно тоже растить мышечную массу. В условиях жизни современного города это, увы, так.
Можно ли нарастить мышечную массу "хиляку" да ещё с лишним весом на растительном белке.</quote>
Да вы для своего любопытства хотя бы посчитайте недельное потребление белка на вашем обычном рационе, и у вас все вопросы отпадут сами собой, ну не так там долго и муторно это считать.
Через 4 месяца надеюсь дать себе ответ на этот вопрос.</quote>
Через 4 месяца вы в лучшем случае нарастите 1-2 кг мышц, визуально очень сомневаюсь, что заметите.
И второй пункт который теперь меня интересует- что будет с тестостероном? Поднимется ли его уровень от занятий спортом и сбалансированном питании с преобладанием растительного белка? Или обилие соевых продуктов(включая соевый протеин) подавляет тестостерон? Или вегетарианство и высокий уровень тестостерона несовместимы?</quote>
Как-то вы все так упрощаете, тестостерон вроде б уже давно не главный по строительству, к нему в помощь соматотропин и ИФР-1